Перейти к содержанию

Как побороть стыд? страх.. и боль.. :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, да, конечно... Все просто так.... :)

1.  

А откуда у сестры "нервная почва"....

1.  

Вы пишите, что проблемы лишнего веса были и в школе еще... А Вы маму всегда не слушались?

Нервная почва? читайте форум, я уже писала. Как раз когда я была в школе у мамы умерли родители и тогда было тяжелое время для нашей семьи, а я никого не слушаюсь.. Может прислушиваюсь и то одним ухом

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и вообще вот из ваших всех сообщений из большинства. Можно сделать вывод что у меня семейка каких то идиотов. Мама у меня вообще чуть ли не последний человек и вообще. не знаете не умничайте через чур много.

:angry:

У вас помощи просишь а не обвинения. Тема была в помощи а вы только выясняете какие плохие родители. :mellow:

Опубликовано
Вы вообще, какой образ жизни ведете-то? Проще - чем дышите? Далее... Вы защищаете своих родителей, что есть нормально и понятно, но опять же "но"! Я не понимаю, почему Ваша мама сама не схватила Вас за руку еще давно и не оббежала с Вами всех врачей по теме, каких тока можно представить, если она у Вас такая замечательная и заступается за Вас перед сестрой? Ее что не волнует, как себя ощущает ее собственный ребенок, тем более, молоденькая девушка? Или я спрашиваю что-то особенное? Так же мне сложно понять, как в одной семье у обеих сестер проблемы по факту "на один манер": у одной - язва, у другой - лишний вес? Что-то у Вас в семье не складывается, думаю, что Вадим во многом прав.

+100.

Только в формате форума, имхо, ни проблемы с головой, ни с обменом веществ не решить. Так что, не достучимся. :(

Опубликовано
+100.

Только в формате форума, имхо, ни проблемы с головой, ни с обменом веществ не решить. Так что, не достучимся. :(

вы со своими проблемами с головой разберитесь потом пишите, на чем основаны ваши выводы? приводите аргументы а не пустые слова. умейте аргументировать свой ответ а не голословно отвечать

Опубликовано
вы со своими проблемами с головой разберитесь потом пишите, на чем основаны ваши выводы?

На Ваших текстах и ответах людям, которые тратят на Вас свое время и внимание, пытаясь помочь.

Опубликовано
У вас помощи просишь а не обвинения.

Привет, Любашка!

Внимательно читала всю тему, встревать не хотелось, но так и не поняла, какой именно помощи Вы ждете?

Опубликовано
Привет, Любашка!

Внимательно читала всю тему, встревать не хотелось, но так и не поняла, какой именно помощи Вы ждете?

Я тоже. :D

Опубликовано
Привет, Любашка!

"Помогите мне пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть страх.. стыд.. и боль.. "

я просила совета по преодолению проблемы

а ждать я уже ничего не жду... глупый поступок был писать на форум...

т. к ничего особо хорошего мне это не дало

Опубликовано

Любаш, у меня взрослая дочка и мы прошли через подобные проблемы.

Есть желание - давайте поболтаем.

Нет - я тоже спать пойду.

Выползла - тема Ваша в мосске застряла.

Ваш выбор.

Только я резкая дама, могу сказать Вам то, что Вам может и не понравиться.

Опубликовано

Спасибо всем кто искренне хотел мне помочь.

Ну надеюсь тем кто поглумился, доставила тоже удовольствие

Опубликовано
"Помогите мне пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть страх.. стыд.. и боль.. "

я просила совета по преодолению проблемы

а ждать я уже ничего не жду... глупый поступок был писать на форум...

т. к ничего особо хорошего мне это не дало

Не стоит обижаться.ИМХО.

Я следила за темой.

Люди отнеслись к теме с огромным вниманием.

И теплоту проявили многие, не остались безучастными к Вашей проблеме.

Только ведь опыт у всех разный.

И взгляды тоже.

Не стоит обижаться, что каждый по-своему смотрит и высказывает взгляд на Вашу проблему.

ИМХО.

Опубликовано
На Ваших текстах и ответах людям, которые тратят на Вас свое время и внимание, пытаясь помочь.

знаете проблемы с головой по моему в этом никак не проявляются

спасибо

Опубликовано
знаете проблемы с головой по моему в этом никак не проявляются

Люба, проблемы с головой проявляются во всем. В текстах, в реакциях, в мимике, во внешности, в лишнем весе том же.

Добрый совет: Вы лучше поспите, а чуть позже, отдохнув, перечитайте свою тему.

Вам многие написали и НИКТО не глумился. Наоборот, все хотели помочь, что-то подсказать, обратить внимание на какие-то факты.

Не стОит огрызаться и возмущаться, даже если что-то в ответах Вас царапает. Раз царапает - значит, верно нащупали.

Опубликовано
Люба, проблемы с головой проявляются во всем. В текстах, в реакциях, в мимике, во внешности, в лишнем весе том же.

Добрый совет: Вы лучше поспите, а чуть позже, отдохнув, перечитайте свою тему.

Вам многие написали и НИКТО не глумился. Наоборот, все хотели помочь, что-то подсказать, обратить внимание на какие-то факты.

Не стОит огрызаться и возмущаться, даже если что-то в ответах Вас царапает. Раз царапает - значит, верно нащупали.

да да я поняла конечно, что я еще больна на голову. Спасибо, низкий вам поклон

а я то думала в чем же моя проблема

Опубликовано
да да я поняла конечно, что я еще больна на голову. Спасибо, низкий вам поклон

а я то думала в чем же моя проблема

Не больна, а проблемна. Почувствуйте разницу. Иметь проблемы - это что-то постыдное?

P. S. А Вы можете отвесить низкий поклон?

Опубликовано
Не больна, а проблемна. Почувствуйте разницу. Иметь проблемы - это что-то постыдное?

P. S. А Вы можете отвесить низкий поклон?

вы прочитайте что пишите, а потом разницу чувствуйте

Опубликовано

Любаша, доброй ночи. Я посмотрел интересное кино (для меня интересное - Quant of Solace, обожаю Джеймса Бонда..), решил снова заглянуть.

"Помогите мне

пожалуйста.. Я не знаю как жить дальше... как побороть страх.. стыд.. и боль..

"я просила совета по преодолению проблемыа ждать я уже ничего не жду...

глупый поступок был писать на форум...т. к ничего особо хорошего мне это не

дало

Ну, во первых - это не так, это не глупый поступок.

Во вторых - просто совета вам никто не даст. Вернее, дадут, и насоветуют, но будет действовать только то, к чему вы сама придёте.

В третьих - никто не претендует на истину в вашей ситуации - мы все знаем о вас и вашей семье изчезающе мало. Ну согласитесь, чтобы хоть дать небольшое представление всем о том, что там у вас происходит, нужно исписать страниц сто, - куча нюансов, да и то - в вашем представлении.

Спасибо всем кто искренне хотел мне помочь.Ну надеюсь тем

кто поглумился, доставила тоже удовольствие

Поверьте, ни у кого и мысли не было глумиться. Это игра вашего восприятия. Тут ещё мамашки зарисуются, так вот - от их мнения вам вовсе плохо может стать. Но это не означает, что кто-то враждебно к вам настроен. Просто мы, флудерозус примитивос, тратим тут своё жизненное время, сублимируя собственные косяки и проблемы, каждый - свои специфические...))))) Ну, естесственно под соусом - помочь ближнему..)) И ведь вправду желаем помочь..))

Я по прежнему считаю, что настоящую помощь вам окажет (попытается) профессиональный психолог в реале, и не задёшево.

А посетить эндокринолога и провести обследование вашего организма - это не так трудно сделать, но это - для начала.

Опубликовано
Я по прежнему считаю, что настоящую помощь вам окажет (попытается) профессиональный психолог в реале, и не задёшево.

А посетить эндокринолога и провести обследование вашего организма - это не так трудно сделать, но это - для начала.

Присоединяюсь.

Люба, уж нежнее и деликатнее Вам вряд ли кто-то напишет.

• Психологи
Опубликовано

Тэк-с... Любаша! :) Поскольку Вы - человек творческий, скажите, как Вы относитесь к музыке и какая Вам нравится? Вопрос намбо ту - у Вас в городе бассейн есть?

А ещё небольшой факт. Я работаю в поликлинике, по соседству со мной кабинет лечебной физкультуры, в котором по вечерам проходят занятия группы по снижению веса. Так вот, инструктор рассказывал мне, что женщины не могут сбросить ни кило, если они об этом думают, напрягаются в эту сторону. Как только человек расслабляется и просто получает удовольствие от общения и движения, так сразу дело идёт на поправку.

Попутно вопрос: опишите Ваш рацион питания и то, как и когда Вы кушаете? Какие традиции пищевые в Вашей семье? А также как Вы предпочитаете отдыхать, расслабляться и баловать себя :) ?

Опубликовано

музыка мне нравиться разная..я меломан, особых предпочтений нет...

Бассейн есть, большой, но я его тоже боюсь :D , боюсь воды стоячей, да еще и в закрытом помещении, тоже с детства комплекс))

ну утром я не завтракаю, никогда, потому что вот так вот получилось, мне некогда, даже чая не пью бегу в университет, после универа я прихожу домой( там я не питаюсь), это часиков в 3-4, обедаю ( что- то жидкое, овощи, фрукты и чай), а потом иду в свое жилище и там занимаюсь своими делами, а потом естественно после 6 я начинаю вспоминать( именно вспоминать, т.к на самом деле может и не хочу) что нужно пойти поесть.

Традиций у нас никаких нет, хотя может и есть , но как то получается что мы только на выходных кушаем все вместе, а так все по отдельности.

А на выходных всегда хожу в лес с собакой, а расслабляюсь я когда что- нибудь творю.Получаю море удовольствия от этого.

и еще я занимаюсь фотографией и езжу за город (уже сама))))))))

• Психологи
Опубликовано

Ну... раз в воду не хотим, значит будем искать решение вопроса на суше :bigwink: Начнём с питания. Т.к. Вы едите два раза в день, то Ваш организм как бы обеспокоен, он накапливает силы, а значит лишние жиры, поскольку находится в состоянии стресса. Вы в самое активное время суток не едите, значит организму приходится запасаться с вечера .

1- Завтрак. Вы как к йогуртам - творожкам относитесь? :rolleyes: Лучше данон - активия, там и бифидум- бактерии есть, которые стимулируют работу кишечника , улучшаю самочувствие, да и каллорий мало. Выпили питьевой йогурт или съели быстренько творожок - и вперёд, к знаниям :) Если ещё успеете слопать банан, то вообще отлично.

2- Обед. Вероятно, Вы едите много , поскольку с утра проголодались? Попробуйте разделить пищу , когда Вы дома, на несколько приёмов. Главное - кусками не глотать . Вы ожете съесть жидкое, выпить чай, а фрукты и овощи поесть позже, где-то через 1,5 - 2 часа. Так у Вас не будет чувства голода и в то же время Вы покажете организму, что лишние запасы не нужны. До вечера Вы питаетесь дробно.

Между приёмами пищи нужно выпить зелёного чая , он улучшает обмен веществ, сжигает жиры.

Любите музыку? Отлично! :D На какие бы ухищрения в питании Вы не шли, без физической нагрузки ничего не получится. Включаем любимую ,желательно быструю,музыку и танцуем.... дома :rolleyes: в течении от 20 до 40 минут. А лучше купить комплекс танцевальной аэробики на DVD и заниматься. После танцевальной разминки Вы делаете силовые упражнения - любой , понравишийся Вам комплекс в течение от 20 и до 40 минут. Т.е. нагрузку увеличиваем постепенно.

Итак - 1- дробное питание + зелёный чай+ продукты, улучшающие обмен веществ и стимулирующие работу кишечника, 2- физнагрузка.

Но... всё это будет работать, если у Вас в порядке эндокринология : щитовидка и поджелудочная .

И ещё немаловажное - переставайте быть приёмником чужого негатива, оно Вам надо? Это между прочим тоже способствует Вашей полноте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...