Перейти к содержанию

Как побороть стыд? страх.. и боль.. :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший психолог то же вариант. Со стороны видны только ствол и листья, до корней не добратся, если не отождествится. Мало кто рискнет...... Лутший психолог индивидуальное высшее я.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Для начала дайте ответ, что вас пугает в докторах

ммм ну вопрос конечно тяжеловат. Меня удручает атмосфера. я бывает иду уже в больницу. настроилась уже захожу в нее. но тут же разворачиваюсь и убегаю побыстрее и подальше. просто мне всегда попадались злые врачи. У меня в детстве травмпункт был родным домом, но однажды когда я пришла с переломанной ногой ( но я не ревела, эмоций было по минимуму) мне врачиха сказала что ты стала? разучилась ходить? сейчас научу! и просто заставила наступить на ногу, я небрежно на нее наступила. после чего она ( с какой целью я не знаю) толкнула меня и я упала... после этого врач для меня это злооооооооооо

Опубликовано
Хороший психолог то же вариант. Со стороны видны только ствол и листья, до корней не добратся, если не отождествится. Мало кто рискнет...... Лутший психолог индивидуальное высшее я.

ну о психологе, я тоже думала. Но боюсь, что я вместо того, чтобы рассказывать ему о своих проблемах буду рассказывать, как все круто. Как мне нравятся кошечки, собачки, рыбки, зайцы и попугаи. Было уже такое. Было и не раз.

Опубликовано
Но я не виню маму. Просто с сестрой тоже были проблемы. У нее язва желудка. И мама делает для нее все.

Язва желудка...)))) А вы думаете, откуда у женщины (!!!), да ещё в таком молодом возрасте (!!!), болезнь, которую принято называть "мужской"???

Оййй... поверьте, Любаш... Вам серьёзно нужно заняться с профессионалом, и желательно в реале. Тут тоже есть люди, способные вам помочь, но виртуальная помощь - увы, не сравнится по эффективности с реальной работой хорошего психолога.

Только не кидайтесь на объявления, типа "избавлю от ожирения за 10 дней. психолог." Это шарлатаны и ремесленники.

Чтение книжек - великая вещь, но к сожалению эффект тоже вряд ли наступит, или будет кратковременным.

Укажите ваш регион проживания, может кто-то из местных спецов сможет дать рекомендации.

з.ы. профи, мать вашу!! обратите внимание на эту темку и дайте рекомендации.

Опубликовано
Судя по кол-ву регалий, опозорить Вашего отца - непросто.

Расслабьтесь и подумайте тока о себе.

Чесслово...уже пора. :rolleyes:

пора-пора, давно пора, но наверное еще есть капелька бараньего упрямства, глупого упрямства, которое не пускает меня к врачу

Опубликовано
пора-пора, давно пора, но наверное еще есть капелька бараньего упрямства, глупого упрямства, которое не пускает меня к врачу

Назло кому упрямитесь? :rolleyes:

Опубликовано
Язва желудка...)))) А вы думаете, откуда у женщины (!!!), да ещё в таком молодом возрасте (!!!), болезнь, которую принято называть "мужской"???

язва желудка от отца перепало, и нервов сестрица моя много на учебу тратит. Это же я бурьян(гы-гы), дурью маюсь и иногда пытаюсь что то учить. А она ночами пишет свои дурацкие статейки. А днем доводит меня

Опубликовано
Назло кому упрямитесь? :rolleyes:

назло всем и вся. просто о своих проблемах я думаю только поздно ночью и то когда я не сплю. А в остальное время я занимаюсь творчеством, учебой. А вот когда остаюсь одна, сама с собой и когда понимаю что уже поздно и особо пошуметь нельзя я начинаю думать о проблемах и ныть. Но кстати нытье это прекращается минут через. 10-15 пока не найду себе занятие

Опубликовано
Это же я бурьян(гы-гы), дурью маюсь и иногда пытаюсь что то учить. А она ночами пишет свои дурацкие статейки. А днем доводит меня

Вот зараза сестрица...))) Я уже на неё осерчал..))

Для начала полезно перестать себя уничижительно называть, даже в мыслях, даже сознавая, что это самоирония.

Опубликовано
назло всем и вся. просто о своих проблемах я думаю только поздно ночью и то когда я не сплю. А в остальное время я занимаюсь творчеством, учебой. А вот когда остаюсь одна, сама с собой и когда понимаю что уже поздно и особо пошуметь нельзя я начинаю думать о проблемах и ныть. Но кстати нытье это прекращается минут через. 10-15 пока не найду себе занятие

Я так понимаю, поскольку "никто не слышит и всем все равно" Ваше упрямство направляется прямехонько против Вас.

Мож хватит себя саму :blink: "упрямить" и сходить к специалисту? :rolleyes:

Опубликовано

а еще все-таки, наверное нужен человек, который пошел бы со мной в клинику. Так как иначе мне туда не дойти. ВОт и думаю почему когда всем хреново Любаша часами сидит под дверью врача и дожидается своего " приятеля", а как Любаше что то надо так фигу. :huh:

Опубликовано
Я так понимаю, поскольку "никто не слышит и всем все равно" Ваше упрямство направляется прямехонько против Вас.

Мож хватит себя саму :blink: "упрямить" и сходить к специалисту? :rolleyes:

Ну мож хватит а может нет. Завтра я проснусь и буду орать на весь дом какая я гениальная. И забуду про все проблемы. я вот делаю вывод что если бы не было ночи. то проблем бы я не замечала вовсе.

Опубликовано
а еще все-таки, наверное нужен человек, который пошел бы со мной в клинику. Так как иначе мне туда не дойти. ВОт и думаю почему когда всем хреново Любаша часами сидит под дверью врача и дожидается своего " приятеля", а как Любаше что то надо так фигу. :huh:

Вот вам и ответ.............

Опубликовано

А .........попросите папу.

Что-то мне подсказывает, что он будет рад Вам помочь. :rolleyes:

Опубликовано
Вот зараза сестрица...))) Я уже на неё осерчал..))

Для начала полезно перестать себя уничижительно называть, даже в мыслях, даже сознавая, что это самоирония.

Ну то что сестрица зараза это факт.

А насчет всяких названий и обзываний, у меня была гениальная идея просто , распечатать свои глупые мысли. и всякие гадкие слова на больших листах, большими буквами и развесить на стенах, на потолке, вообще по всей комнате. Чтобы меня это очень сильно по утрам задевало и удручало.

Опубликовано

Red, +100

Ещё что интересно..))

ВОт и думаю почему когда всем хреново Любаша часами сидит под дверью врача и дожидается своего " приятеля", а как Любаше что то надо так фигу. :huh:

А почему вы рассказываете о себе в третьем лице? Вы любите этого персонажа - "добрую душу Любашу"? Вы её жалеете и негодуете, что она не получает сочувствия в ответ? :)

Опубликовано
Вот вам и ответ.............

а человека такого нет.. вот и вам ответ))))))))))))

Опубликовано
А почему вы рассказываете о себе в третьем лице? Вы любите этого персонажа - "добрую душу Любашу"? Вы её жалеете и негодуете, что она не получает сочувствия в ответ? :)

ооо нет я безумно люблю себя, люблю свои кривые пальцы, люблю свои пухлые щеки, большие глазищи, но просто как то получается не слишком скромно говорить о себе ))

Опубликовано

Red дала отличный совет. Поговорите откровенно обо всём с папой и попросите его сходить с вами к специалисту. Думаю, он вам не откажет, а наоборот - ему будет приятно.

Кстати, а вы говорили с ним о своей проблеме?

Опубликовано
А .........попросите папу.

Что-то мне подсказывает, что он будет рад Вам помочь. :rolleyes:

не папу просить не вариант.. человек с 8 до 8 с придурками работает, а тут еще я...

вообще мне не раз предлагал крестный помочь.. говорит типа я тебе и мама крестная и папа крестный (крестная мама умерла уже давно) пойдем говорит в больницу, я говорит с тобой и в Москву поеду, я и с врачами тебя познакомлю... но я отказываюсь постоянноо

Опубликовано
Red дала отличный совет. Поговорите откровенно обо всём с папой и попросите его сходить с вами к специалисту. Думаю, он вам не откажет, а наоборот - ему будет приятно.

Кстати, а вы говорили с ним о своей проблеме?

нет не говорила и говорить не буду... я никогда не говорила о своих проблемах с близкими..

и вообще у нас не гласное правило, папе не говорить о проблемах...

Опубликовано
а человека такого нет.. вот и вам ответ))))))))))))

Я про то же. И не будет. И врач вам не поможет. Врачом он стал потому, что .............. из личных мотивов. Врач это временная мера. Весь мир борется с лишними килограммами и что? У человечества, одна болезнь.........Эгоизм. У вас он выражается вот в токой форме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...