Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Добрый День! В 20 лет не было отношений, секса, даже поцелуев. Началось со школы, где был гадким утенком, рост у меня был 190 и вес 59 кг. Я понимал , что ничего мне не светит, ибо в открытую мне говорили, что такая "палка" никому не нужна. ДА и одевался я честно не под свои данные. В универ поступил , учился на программиста, там девушек особо нет, но одна понравилась мне сразу, но из-за этих школьных времен появились проблемы. Во первых не было общения с девушками, я даже не знаю как общаться , как контактировать, появилась боязнь того, что будешь делать не правильно и будешь "шутом". То же касается и сексуальной жизни. Вобщем, проблема моя думаю вам ясна, как из нее выйти?
gariko Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Добрый День! В 20 лет не было отношений, секса, даже поцелуев. Началось со школы, где был гадким утенком, рост у меня был 190 и вес 59 кг. Я понимал , что ничего мне не светит, ибо в открытую мне говорили, что такая "палка" никому не нужна. ДА и одевался я честно не под свои данные. В универ поступил , учился на программиста, там девушек особо нет, но одна понравилась мне сразу, но из-за этих школьных времен появились проблемы. Во первых не было общения с девушками, я даже не знаю как общаться , как контактировать, появилась боязнь того, что будешь делать не правильно и будешь "шутом". То же касается и сексуальной жизни. Вобщем, проблема моя думаю вам ясна, как из нее выйти? А какие у тебя еще основания бояться? Школьные насмешки не катят - там почти над всеми подшучивали.
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 А какие у тебя еще основания бояться? Школьные насмешки не катят - там почти над всеми подшучивали. не то, что подшучивали, а говорили, что встречаться не будут. А сейчас не то , чтобы боязнь именно девушек, а боязнь нехватки опыта , ибо его 0.
gariko Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 не то, что подшучивали, а говорили, что встречаться не будут. А сейчас не то , чтобы боязнь именно девушек, а боязнь нехватки опыта , ибо его 0. Думаю, поможет просмотр образовательных видео ;) Не только о сексе, а и о свиданиях. Есть много сюжетов о свиданиях в ситкомах. Это помогает проще смотреть на разные неловкие ситуации и ознакомиться с процессом в общем.
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Думаю, поможет просмотр образовательных видео ;) Не только о сексе, а и о свиданиях. Есть много сюжетов о свиданиях в ситкомах. Это помогает проще смотреть на разные неловкие ситуации и ознакомиться с процессом в общем. ситкомы я смотрел (если вы про всякие : универ , интерны и т.д.). Это другая реальность, опять же для моей головы
анимешник Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Ещё есть сериал "Извращенка со вторым размером, интим предлагать"
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Встречаться, встречаться и ещё раз встречаться с девушками. Через не хочу, через не могу. Опыт не приходит сам по себе, его нарабатывают. Я с вами согласен. Но в моей голове по этому поводу тупик, из которого я выбраться не могу или не хочу , я уже сам не знаю. По поводу встречаться да встречаться , я не тот человек , который на улице будет спрашивать у прохожих есть ли молодой человек или нет
анимешник Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Я с вами согласен. Но в моей голове по этому поводу тупик, из которого я выбраться не могу или не хочу , я уже сам не знаю. По поводу встречаться да встречаться , я не тот человек , который на улице будет спрашивать у прохожих есть ли молодой человек или нет И не надо... А ещё есть манга "Торадора" на похожую тему.
gariko Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 В ситкомах моделируются разные ситуации, которые поначалу доставляют дискомфорт даже если просто смотришь на это. Становится стыдно за участников, например. Но дальше начинаешь воспринимать все проще: ну, свидание. Ну, сказонул что-то не то. Не понравился там или еще чего. Разошлись и пошел искать еще возможности. После нескольких свиданий уже думаешь больше не о том как бы не оплошать, а смотришь что из себя представляет девушка, стоит ли она вообще этих усилий. Т.е. превращаешься из жертвы в хищника, грубо говоря. Посмотри "Друзья", "Фрейзер", "2,5 человека", "Теория большого взрыва". Они по качеству гораздо выше.
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 а боязнь нехватки опыта , ибо его 0. Опыт сам по себе не появится. Надо его приобретать. Через не могу не хочу боюсь.
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Опыт сам по себе не появится. Надо его приобретать. Через не могу не хочу боюсь. в моем городе с 8к человек сложно тренироваться , ибо это очень повезет , если девушка не расскажет о твоих успехах) так что права на ошибку тут нет
DeltaPredator Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 не то, что подшучивали, а говорили, что встречаться не будут. А сейчас не то , чтобы боязнь именно девушек, а боязнь нехватки опыта , ибо его 0.у всех когда-то был 0. Предлагаю осознать что они те же люди со своими страхами, а ты ничуть не хуже остальных. Даже более: предлагаю научиться смотреть на них несколько свысока для начала. Использовать свой рост. Поотшивают такого нахала или нет - но опыт превращения своего минуса в плюс получишь Встречаться, встречаться и ещё раз встречаться с девушками. Через не хочу, через не могу. Опыт не приходит сам по себе, его нарабатывают. Я бы предложил подключить мозг. У программиста по крайней мере логика должна быть на высоте. Использовать рост автора. Ещё мысль: добавить массы (мышечной разумеется :-D ) к росту - польза будет для всего если без фанатизма. Да ещё есть такая тема может полезно будет: то что общество в связи с большей физической силой и храбростью (М пола) возложило на него миссию первого шага, не значит, что Ж полу это нужно меньше. Просто идет "разговор в пользу бедных". Можно держать это в уме. Мне становилось проще
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 у всех когда-то был 0. Предлагаю осознать что они те же люди со своими страхами, а ты ничуть не хуже остальных. Даже более: предлагаю научиться смотреть на них несколько свысока для начала. Использовать свой рост. Поотшивают такого нахала или нет - но опыт превращения своего минуса в плюс получишь Я бы предложил подключить мозг. У программиста по крайней мере логика должна быть на высоте. Использовать рост автора. Ещё мысль: добавить массы (мышечной разумеется :-D ) к росту - польза будет для всего если без фанатизма да с весом норма уже 75 , немного чуть до идеальной нормы осталось)
Гость ДанилаК Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор вас что еще останавливает кроме отсутствия опыта? Скромность неуверенность внешность?
DeltaPredator Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Кстати ник угарный у автора))))) говорящий
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Автор вас что еще останавливает кроме отсутствия опыта? Скромность неуверенность внешность? внешность вроде нет, неуверенность и немного скромности , но эта неуверенность из-за отсутствия опыта вот. Моя внешность , если кому интерестно) http://dropmefiles.com/bL4e4
DeltaPredator Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Да ещё есть такая тема может полезно будет: то что общество в связи с большей физической силой и храбростью (М пола) возложило на него миссию первого шага, не значит, что Ж полу это нужно меньше. Просто идет "разговор в пользу бедных". Можно держать это в уме. Мне становилось проще Сообщение отредактировал DeltaPredator: Сегодня,
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Да ещё есть такая тема может полезно будет: то что общество в связи с большей физической силой и храбростью (М пола) возложило на него миссию первого шага, не значит, что Ж полу это нужно меньше. Просто идет "разговор в пользу бедных". Можно держать это в уме. Мне становилось проще Сообщение отредактировал DeltaPredator: Сегодня, вы имеете ввиду, что мне нужно ждать первого шага от девушки? это точно не пойдет ибо чтобы девушка предложила , все равно нужно с этой девушкой как-то познакомиться
DeltaPredator Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 вы имеете ввиду, что мне нужно ждать первого шага от девушки? это точно не пойдет ибо чтобы девушка предложила , все равно нужно с этой девушкой как-то познакомитьсянет. Имею в виду что помни когда проявляешь инициативу что ты уже "герой" (не совсем так конечно :-) что ты молодец в общем. Ты делаешь то что проще сделать ей)
Speen1nG Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Друзья есть у вас? Друзья-девушки? у меня представление о друзьях расплывчатое. Были друзья-девушки как вы сказали в универе. Но опять же я с ними о отношениях не говорил никогда.
анимешник Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Он просто тебя раскачивает. Не принимай эти слова за последнюю истину. Обычно не один вариант бывает, а два-три.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти