Перейти к содержанию

Красивые слова о Любви.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал намедни цитаты Безрукова Сергея. Красиво сказал

Дело ведь не в количестве твоих женщин, а в их качестве. И когда рядом с тобой есть Она, единственная, зачем продолжать поиски?

Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.

Женщина настолько хрупкое создание, что с ней надо очень бережно обращаться.

А гениальнее всего — когда твоя половина, помимо всех радостей и прелестей семейной жизни, оказывается еще и тем самым преданным и верным другом.

Силы прибавляет то, что твое дело кому-то нужно, кто-то в этом нуждается, кому-то это необходимо, как воздух. Это главное — быть нужным.

Женщина может чувствовать себя женщиной, только когда она любит. И любима.

Не так-то просто найти ту единственную, которая создаст тот самый домашний очаг, где тебе будет уютно, куда всегда хочется возвращаться.

Делайте светлые дела, и все наладится. Светлое и любовь притягивает, и удачу. И деньги даже притягивает.

Уверенность в моей жене дает мне столько сил, что я могу горы свернуть.

Уважаю, настоящий мужик.

Опубликовано

Это о какой из своих он говорил?

А то ведь у Сережи женщин то много было.

Та не может быть. Человек, который так красиво говорит о светлом чувстве, не сможет трахать многих женщин.

Опубликовано

Прочитал намедни цитаты Безрукова Сергея. Красиво сказал

Уважаю, настоящий мужик.

Но от жены ушёл к другой. Одел, обул, полюбовался, погрелся у очага и спасибо этому дому.)))

Вы ему завидуете, он хороший человек.

Хорошист не отличник, че ему завидовать?)

Опубликовано

Слова, слова. А на деле....

Но люди придают большое значение словам. Мне же писали "разве нормальный мужик будет писать о своих любовницах?" Признаю, я мудак, а вот Безруков настоящий мужик, ничего не писал, трахал себе потихоньку.

Опубликовано

Но люди придают большое значение словам. Мне же писали "разве нормальный мужик будет писать о своих любовницах?" Признаю, я мудак, а вот Безруков настоящий мужик, ничего не писал, трахал себе потихоньку.

Да ты рядом с ним практически настоящий полковник.)))

Опубликовано

Да ты рядом с ним практически настоящий полковник.)))

:ohyeah: Та нифига, я так красиво пиз...еть  не умею. Да и детей любовницам не сделал.

Опубликовано

Та не, мне просто трахаться хочется. Это он по любви.

Ну значит нижней любви)))

Слова, слова. А на деле....

Ой, а ты вообще молчала бы динамо-машина, берёшь что плохо лежит, да ещё страдает и вперёд, а когда в лоб получаешь начинаешь громко стонать, что не при чем, что не заслужила. Смех и грех.

Все всегда причём. Я долго разглядывала "невинных" жертв за тридцать и выше, ни одной не нашла, на которую дело открыть нельзя.

Опубликовано

Ну значит нижней любви)))Ой, а ты вообще молчала бы динамо-машина, берёшь что плохо лежит, да ещё страдает и вперёд, а когда в лоб получаешь начинаешь громко стонать, что не при чем, что не заслужила. Смех и грех.

Все всегда причём. Я долго разглядывала "невинных" жертв за тридцать и выше, ни одной не нашла, на которую дело открыть нельзя.

Отправила жалобу. Ничего не поняла, с чего всплеск агрессии. Пусть модераторы разбираются.

Опубликовано

Отправила жалобу. Ничего не поняла, с чего всплеск агрессии. Пусть модераторы разбираются.

На что? Ты Хесса до бана довела и стоишь в белом пальто, типа нету в жизни добра, света и тепла.

Я в общем напоминаю тебе ( и вовсе без агрессии), что каждый сам себе кузнец.

"Динамо" это шутка такая. Улыбнись, Светланка.) Зато ты крутая.

Опубликовано

На что? Ты Хесса до бана довела и стоишь в белом пальто, типа нету в жизни добра, света и тепла.

Я в общем напоминаю тебе ( и вовсе без агрессии), что каждый сам себе кузнец.

Оставим это, и не будем о печальном. Я тоже далеко не подарок.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...