Viski67 Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Да ни чего хорошего)) Разрушительная эмоция. Мяу) Ты же знаешь что все будет хорошо!)
Sam ept Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Канешно, пиздеть то оно ни кули ворочать, вот Безруков и лялякает. Но спасибо, что живой.
Неслучайная гостья Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Гоша говорит: Но люди придают большое значение словам. Мне же писали "разве нормальный мужик будет писать о своих любовницах?" Признаю, я мудак, а вот Безруков настоящий мужик, ничего не писал, трахал себе потихоньку. Ну Гоша... :) ... Вы просто провокатор) Гоша говорит: Та нифига, я так красиво пиз...еть не умею. Ну почему это? Можете при желании) (это мой искренний Вам комплимент)
Гость Luthien Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Прочитал намедни цитаты Безрукова Сергея. Красиво сказал Уважаю, настоящий мужик. )))Чего только не скажешь, когда не стоит уже.
Geo Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Да ни чего хорошего)) Разрушительная эмоция. сама Юленька виновата
Minc Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 ))) Чего только не скажешь, когда не стоит уже. Кхм? Уже и проверили?)) Вот это я понимаю. Зачот! Я по дружески, если чо.))
ДиКош Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Господа, женщины, на поверку, гораздо умнее - чем бы нам того хотелось бы . Лапшу на ушах они, конечно, тоже слизывает, но больше верят реальным делам мужика в свой адрес :)
мама Яна Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Господа, женщины, на поверку, гораздо умнее - чем бы нам того хотелось бы . Лапшу на ушах они, конечно, тоже слизывает, но больше верят реальным делам мужика в свой адрес :) Всегда удивлялась, что "женщины любят ушами" )
ДиКош Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Всегда удивлялась, что "женщины любят ушами" ) Да я еще больше удивляюсь, что мужики любят желудком! Сам на этом деле...ну Вы поняли:)
мама Яна Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да я еще больше удивляюсь, что мужики любят желудком! Сам на этом деле...ну Вы поняли :) Оклеветали короче и вас, и нас)))
ДиКош Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Оклеветали короче и вас, и нас))) Да нифига подобного! Низкий поклон тёще, бабской дури она конечно дочь тоже научила, но и готовить...грех жаловаться
Гоша Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Господа, женщины, на поверку, гораздо умнее - чем бы нам того хотелось бы . Лапшу на ушах они, конечно, тоже слизывает, но больше верят реальным делам мужика в свой адрес :) Откуда тогда темы на форуме, если умные женщины по делам выбирают мужиков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти