Перейти к содержанию

Московское жлобье.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нотариальная Палата - это сообщество (типа профсоюза) самих нотариусов - как они сами себя будут контролировать? :)

А Прокуратура - вообще отдельная служба...

Какую ответственность несет нотариус?

Нотариус несет полную имущественную ответственность за профессиональные ошибки, а в случаях нарушения закона может быть лишен права нотариальной деятельности. Соблюдается тайна совершенного нотариального действия: информация, ставшая известной нотариусу в связи с совершенным нотариальным действием, разглашению не подлежит под угрозой юридических санкций.

Кто контролирует деятельность нотариуса?

Нотариус подчиняется закону. Отказ в совершении нотариального действия или неправильно совершенное нотариальное действие обжалуется в судебном порядке (судебный контроль). Контроль за исполнением профессиональных обязанностей осуществляет Нотариальная Палата. Нотариус обязан строго соблюдать не только законодательство, но еще и добровольно принятый нотариальным сообществом Профессиональный кодекс нотариусов Российской федерации, содержащий нормы профессиональной этики.

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ахахахах!

Юрист.

Юля тебя на квартиру разведет, ты и а сказать не успеешь. :yes:

Не..я в России родился....зачем мне быть чернож№%:м....)))

А что там у нас?))))

Очередное "Бирюлёво"?)))))

Опубликовано

. Нотариус обязан строго соблюдать не только законодательство, но еще и добровольно принятый нотариальным сообществом Профессиональный кодекс нотариусов Российской федерации, содержащий нормы профессиональной этики.

Это, как раз, не более чем красивые слова. Есть закон - это бо-бо, а все остальное....у меня был проект с "Роснефтью", ну мы тоже подписали ихний "Кодекс Профессиональной Чести" и что? 

Тут хотят образовать секту свидетелей нотариусов, ответивших по недействительным сделкам? :)

Секта Свидетелей Нотариусов - звучит!  :laughing: Иегова нервно курить в сторонке  :ohyeah:

Опубликовано

У вас это у вас с Веталиком и его супругой? Или у Веталика и вашего новоиспеченного мужа?

" У Вас" это именно у Вас))))

Вас же предлагают развести АлЯксей,а не Виталю или моего мужа.....

Опубликовано

А это один человек?  Или последний несчастный не в курсе?

"Не в курсе " о чём?)))

И почему "несчастный"?))))

Не отвлекайтесь)))! На что Вас разводить?) типовая трёшка? заимка на Ангаре?))))

Опубликовано

)))

пойду фикус обниму))))

Да ладно тебе...не расстраивайся..)))

Че тебе этот юрист, он же не Павда.....

Юристишко....

Исковое написать, жалобу и такая всякая х-ня....

Я же говорю, жлобье! От темы не надо отходить! :nono::ohyeah:

Наверху вон,

Стефани Дель Валле  чейто прокукарекала.

Опубликовано

Да ладно тебе...не расстраивайся..)))

Че тебе этот юрист, он же не Павда.....

Юристишко....

Исковое написать, жалобу и такая всякая х-ня....

Я же говорю, жлобье! От темы не надо отходить! :nono::ohyeah:

Наверху вон,

Стефани Дель Валле  чейто прокукарекала.

Стефани Дель кто?)))))

Жалобу я и сама думаю осилю))) :mwah1:

Гость Иван Смирнов
Опубликовано

Господа в столице, слегка подох№%ели!

Риэлторы, которые просят за хату в 7-8 млн, 2% + 30 тыс на договора у нотариса, гос. пошлина и т.д.

За что я им должен платить это бабло, за то что они "чисто" проведут сделку и меня не "кинут"....не сделав ни одной своей подписи. 

Всю процедуру продажи квартир, я знаю очень хорошо.....так как продал тут у себя...немало.

А кто кого кинет, тут вообще вопрос спорный......а то половина денег будут нормальные...а остальные...извините...))

Жлобье которое уже с октября не может продать хату, а начинал он с 9 млн.....а сейчас опустился на 7,4...и кричит -срочно......предлагаешь наликом 7...-быкует.

Да я из-за принципа ее не куплю....и ремонт свой он себе забьет в одно место.

Снимать квартиру, тоже треш!

80% комиссии и залог 30 тыс....хотя 2 раза попадал на собственника.

Кароче -вывод!

Приеду, я из Вас людей делать буду. :ok:

Как то все по простому. Следовательно будут все разводить кому не лень.

Раз жалуешься на форуме, а не объясняешь расклад риэлтерам, то следовательно разведут все.

Проблемы надо решать, а не писать о них. Есть красавчики, которые так разложат, что оказывается не ты риэлтеру должен, а он тебе.

Опубликовано

Стефани Дель кто?)))))

Жалобу я и сама думаю осилю))) :mwah1:

Мисс Вселенная 2016.

Ты что , темнота совсем?)))

Мырк. :throb:

Опубликовано

Значит Веталик скоро будет официально дамам представляться: "Алкоголик из Москвы".

Короче - в Москву, это край загадок и чудес! Погуляете в ближайших окрестностях метро "ВДНХ" и просто тихо прифигеете  :ohyeah:

Опубликовано

Мисс Вселенная 2016.

Ты что , темнота совсем?)))

Мырк. :throb:

То ты не знал какой я валенок)))))

Значит Веталик скоро будет официально дамам представляться: "Алкоголик из Москвы".

Что то вы поисписались.....

Опубликовано

То ты не знал какой я валенок)))))

Что то вы поисписались.....

Да ты совсем не валенок..в отличии..)))

А так да, мэтры Московские, ничего нового не придумали, поразвлекаемся, че, пусть...раз так пукан рвет.

Опубликовано

А так да, мэтры Московские, ничего нового не придумали, поразвлекаемся, че, пусть...раз так пукан рвет.

Да не просто -алкоголик да алкоголик))))

что то новое можно было бы уже выдумать......

Опубликовано

Да никому ничего не рвёт, Веталиг. Всем настолько пофиг, твой приезд, что тебе должно быть даже обидно))

Попытались в новой теме чисто поболтать)

Москва резиновая и ты поместишься в 12 млн. Если денег хватит здесь жить.

Возраст. Здесь нужны молодые и здоровые. Для переезда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...