Перейти к содержанию

Московское жлобье.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

роботы, штоли?

просто потребители. потребитель не нуждается в идеологиях и целях, потребитель понимает что все есть потребление

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просто потребители. потребитель не нуждается в идеологиях и целях, потребитель понимает что все есть потребление

для того, чтобы потреблять, нужно ровно столько же вкладывать

иначе потребление закончится на теплотрассе

по крайней мере в нашем городе

Опубликовано

чтобы потреблять надо зарабатывать

это заблуждение тех кто еще не стал настоящим потребителем. философия потребления заключается в отказе от каких бы то ни было идейных подоплек, которые не упрощают процесс потребления 

Опубликовано

бесплатный супчик бомжа? не прельщает

так и ваш рацион я полагаю кого то не прельстит, о таких вещах не говорят потребители, они просто делают выбор и потребляют. 

а сравнивать харчи - это что то из разряда розовых соплей. 

Опубликовано

это заблуждение тех кто еще не стал настоящим потребителем. философия потребления заключается в отказе от каких бы то ни было идейных подоплек, которые не упрощают процесс потребления 

Открою Вам тайну-  но не у всех мечта быть исключительно потребителем. Мне доставляет большее удовольствие участие в процессе производства. Потребление же я считаю необходимостью в целях обеспечения своего личного и психологического комфорта

Опубликовано

потребляют все и вы

но не все являются потребителями. если вы делаете что то не для получения лично вами удовольствия  - вы не потребитель, а просто человек с охапкой иллюзий 

. Мне доставляет большее удовольствие участие в процессе производства.

а если бы не доставляло вы бы этим занимались? 

Опубликовано

чегось???

Бианка производит потому что ей нравится, а не потому что партия приказала, вот это потребление 

это иллюзии)))

АВ, а вы умете людей иллюзий лишать? я вот побаиваюсь, все таки это фундамент для таких людей

Опубликовано

Бьянка,как и все мы,производит,чтобы уровень ее личного комфорта не снижался

потребитель не знает что думают другие и их мотивов, иначе это сопли 

Опубликовано

АВ, а вы умете людей иллюзий лишать? я вот побаиваюсь, все таки это фундамент для таких людей

лишить иллюзии можно, только заменив её на другую, более продуктивную, типа)

Опубликовано

лишить иллюзии можно, только заменив её на другую, более продуктивную, типа)

так нужно еще убедить что новое это не иллюзия, а то это название вообще не продается, все им без розовых соплей подавай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...