LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 роботы, штоли? просто потребители. потребитель не нуждается в идеологиях и целях, потребитель понимает что все есть потребление
Bianca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 просто потребители. потребитель не нуждается в идеологиях и целях, потребитель понимает что все есть потребление для того, чтобы потреблять, нужно ровно столько же вкладывать иначе потребление закончится на теплотрассе по крайней мере в нашем городе
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 у нас нет сентиментальных иллюзий, выживает сильнейший
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 по крайней мере в нашем городе и не иметь розовых соплей, тогда потребление будет успешным
Bianca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 чтобы потреблять надо зарабатывать совершенно верно
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 чтобы потреблять надо зарабатывать это заблуждение тех кто еще не стал настоящим потребителем. философия потребления заключается в отказе от каких бы то ни было идейных подоплек, которые не упрощают процесс потребления
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 бесплатный супчик бомжа? не прельщает так и ваш рацион я полагаю кого то не прельстит, о таких вещах не говорят потребители, они просто делают выбор и потребляют. а сравнивать харчи - это что то из разряда розовых соплей.
Bianca Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 это заблуждение тех кто еще не стал настоящим потребителем. философия потребления заключается в отказе от каких бы то ни было идейных подоплек, которые не упрощают процесс потребления Открою Вам тайну- но не у всех мечта быть исключительно потребителем. Мне доставляет большее удовольствие участие в процессе производства. Потребление же я считаю необходимостью в целях обеспечения своего личного и психологического комфорта
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 потребляют все и вы но не все являются потребителями. если вы делаете что то не для получения лично вами удовольствия - вы не потребитель, а просто человек с охапкой иллюзий . Мне доставляет большее удовольствие участие в процессе производства. а если бы не доставляло вы бы этим занимались?
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 мудрые реакции у нас другие, Леш ритм обязывает нет времени на сопли и размусоливание Не.. Просто лишенные иллюзий и розовых соплей. это иллюзии)))
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 чегось??? Бианка производит потому что ей нравится, а не потому что партия приказала, вот это потребление это иллюзии))) АВ, а вы умете людей иллюзий лишать? я вот побаиваюсь, все таки это фундамент для таких людей
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Бьянка,как и все мы,производит,чтобы уровень ее личного комфорта не снижался
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Бьянка,как и все мы,производит,чтобы уровень ее личного комфорта не снижался потребитель не знает что думают другие и их мотивов, иначе это сопли
Алексей Владимирович Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 АВ, а вы умете людей иллюзий лишать? я вот побаиваюсь, все таки это фундамент для таких людей лишить иллюзии можно, только заменив её на другую, более продуктивную, типа)
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 потребитель не знает что думают другие и их мотивов, иначе это сопли ограниченный взгляд или вы молоды
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 лишить иллюзии можно, только заменив её на другую, более продуктивную, типа) так нужно еще убедить что новое это не иллюзия, а то это название вообще не продается, все им без розовых соплей подавай
LovelyD Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 ограниченный взгляд или вы молоды потребитель не переходит на личности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти