pit Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Недавно зашёл к приятелю в общагу, ну и там как обычно весёлая жизнь. Одна девчонка была знакомая, короче хорошенько накатили, приятель со своей девушкой пошли в другой бокс типа в гости а комнату оставили в наше распоряжение. Ну и мы быстренько разделись и приступили к самому главному и вот произошёл какой казус. я быстренько натянул презик а она типа сразу стала как то недовольна и нафик сжала ноги и типа не захотела и говорит за кого ты меня принимаешь если натянул презик и мне как то показалось это странным и я тоже решил не идти на уступки. Короче вместе полежали голышом я сделал что то вроде массажа на спине и секса как такового вопще не было и вот я сейчас в раздумье и думаю почему так получилось, может у кого нибудь есть какие соображения и объяснения ситуации, почему ей так не понравился презик?
pit Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 потому что мозгов нет ну фик знает, может и так, но всё же должна же быть какая то причина или повод?
gmuz Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 А прелюдия предполагалась? И поняла ли она это?
pit Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 А прелюдия предполагалась? И поняла ли она это? Думаю тут дело не в прелюдии а конкретно в презике если бы его не было то всё прошло бы как нужно, думаю ну не спрашивать же у неё почему так вышло.
gmuz Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Ну это вам виднее, я сужу по рассказу, разделись, одел призик.
axxa Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Думаю, логика такая. Вы от нее защищаетесь, что бы от нее не подцепить какую-нибудь заразу. За кого вы ее принимаете?? Она же ничем не болеет. А что от вас можно подцепить или залететь она не думает. Нечем.
oleole Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 5. ничего не слышала о ЗППП и беременности
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Надо было СВЕТЯЩИЙСЯ покупать.....или смешной..... тогда бы она ДАЛА.....
pit Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Наверное я знаю почему, она хотела просто от меня забеременеть, тем более говорила что хочет замуж и ищет мужа, в принципе нормальная деваха, но я вроде сделал вид что на неё теперь обиделся, а так вопще конечно можно было и спросить причину, я думаю что угадал, она бы просто меня не выпустила из себя. Ну женщины наверное понятно догадались и спецом скрывали, а мужики, вот такая блин солидарность.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Наверное я знаю почему, она хотела просто от меня забеременеть Везунчик......
gT367 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 она бы просто меня не выпустила из себя. То, что произошло - как раз признак этого, что могло бы произойти.
gT367 Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Пит, ты ананист какойта. Вторая тема ))) Он дошёл до эротического массажа. Уже - не онанист.
Гость Иван Смирнов Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Недавно зашёл к приятелю в общагу, ну и там как обычно весёлая жизнь. Одна девчонка была знакомая, короче хорошенько накатили, приятель со своей девушкой пошли в другой бокс типа в гости а комнату оставили в наше распоряжение. Ну и мы быстренько разделись и приступили к самому главному и вот произошёл какой казус. я быстренько натянул презик а она типа сразу стала как то недовольна и нафик сжала ноги и типа не захотела и говорит за кого ты меня принимаешь если натянул презик и мне как то показалось это странным и я тоже решил не идти на уступки. Короче вместе полежали голышом я сделал что то вроде массажа на спине и секса как такового вопще не было и вот я сейчас в раздумье и думаю почему так получилось, может у кого нибудь есть какие соображения и объяснения ситуации, почему ей так не понравился презик? Дара набитая наверно. А может ты дурак набитый. Вообще странная ситуация. Обычно, если попадется колхозница кричащая, что "А не шлюха, презики не нужны!", то это в 5 сек разводится.
pit Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Да как то вопще странно, сегодня зашёл в общагу в гости и парень говорит что ему эта девчонка рассказала что я такой культурный, что типа она не захотела и я не стал её домогаться, короче отметила меня с положительной стороны и вопще всё это странно.
Гость ДанилаК Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Пит может она вам второй шанс дает?
pit Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Не знаю, мне как то после этого уже не особо с ней хочется, зачем об этом было рассказывать другому человеку или она вопще в этом плане без комплексов.
Гость ДанилаК Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Значит ищем другую. Хорошо что женщин вокруг много :)
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Значит ищем другую. Хорошо что женщин вокруг много :) Женщин то много.Но вот таких,чтоб не захотели (в ближайшее время) забеременнеть от автора-это еще поискать!
oleole Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 а автор мечтает чтобы от него забеременели?
Irinka kak kartinka Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 а автор мечтает чтобы от него забеременели? Об этом мечтают все женщины планеты,а не автор. И вообще.Почему автор прицепился к презику..может,девчонке сам член не понравился?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти