Перейти к содержанию

Девушка отказала в сексе, почему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно зашёл к приятелю в общагу, ну и там как обычно весёлая жизнь. Одна девчонка была знакомая, короче хорошенько накатили, приятель со своей девушкой пошли в другой бокс типа в гости а комнату оставили в наше распоряжение. Ну и мы быстренько разделись и приступили к самому главному и вот произошёл какой казус. я быстренько натянул презик а она типа сразу стала как то недовольна и нафик сжала ноги и типа не захотела и говорит за кого ты меня принимаешь если натянул презик и мне  как то показалось это странным и я тоже решил не идти на уступки. Короче вместе полежали голышом я сделал что то вроде массажа на спине и секса как такового вопще не было и вот я сейчас в раздумье и думаю почему так получилось, может у кого нибудь есть какие соображения и объяснения ситуации, почему ей так не понравился презик?

Опубликовано

потому что мозгов нет

ну фик знает, может и так, но всё же должна же быть какая то причина или повод?

Опубликовано

А прелюдия предполагалась? И поняла ли она это?

Думаю тут дело не в прелюдии а конкретно в презике если бы его не было то всё прошло бы как нужно, думаю ну не спрашивать же у неё почему так вышло.

Опубликовано

Думаю, логика такая. Вы от нее защищаетесь, что бы от нее не подцепить какую-нибудь заразу. За кого вы ее принимаете?? Она же ничем не болеет. А что от вас можно подцепить или залететь она не думает. Нечем.

Опубликовано

Наверное я знаю почему, она хотела просто от меня забеременеть, тем более говорила что хочет замуж и ищет мужа, в принципе нормальная деваха, но я вроде сделал вид что на неё теперь обиделся, а так вопще конечно можно было и спросить причину, я думаю что угадал, она бы просто меня не выпустила из себя.

Ну женщины наверное понятно догадались и спецом скрывали, а мужики, вот такая блин солидарность.

Опубликовано
она бы просто меня не выпустила из себя.

То, что произошло - как раз признак этого, что могло бы произойти.

Гость Иван Смирнов
Опубликовано

Недавно зашёл к приятелю в общагу, ну и там как обычно весёлая жизнь. Одна девчонка была знакомая, короче хорошенько накатили, приятель со своей девушкой пошли в другой бокс типа в гости а комнату оставили в наше распоряжение. Ну и мы быстренько разделись и приступили к самому главному и вот произошёл какой казус. я быстренько натянул презик а она типа сразу стала как то недовольна и нафик сжала ноги и типа не захотела и говорит за кого ты меня принимаешь если натянул презик и мне  как то показалось это странным и я тоже решил не идти на уступки. Короче вместе полежали голышом я сделал что то вроде массажа на спине и секса как такового вопще не было и вот я сейчас в раздумье и думаю почему так получилось, может у кого нибудь есть какие соображения и объяснения ситуации, почему ей так не понравился презик?

Дара набитая наверно. А может ты дурак набитый. Вообще странная ситуация. Обычно, если попадется колхозница кричащая, что  "А не шлюха, презики не нужны!", то это в 5 сек разводится.

Опубликовано

Да как то вопще странно, сегодня зашёл в общагу в гости и парень говорит что ему эта девчонка рассказала что я такой культурный, что типа она не захотела и я не стал её домогаться, короче отметила меня с положительной стороны и вопще всё это странно.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Пит может она вам второй шанс дает?

Опубликовано

Не знаю, мне как то после этого уже не особо с ней хочется, зачем об этом было рассказывать другому человеку или она вопще в этом плане без комплексов. 

Гость ДанилаК
Опубликовано

Значит ищем другую. Хорошо что женщин вокруг много :)

Опубликовано

а автор мечтает чтобы от него забеременели?

Об этом мечтают все женщины планеты,а не автор.

И вообще.Почему автор прицепился к презику..может,девчонке сам член не понравился?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...