Mila1978 Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Здравствуйте! Решила написать здесь, не знаю было ли лучше в открытый форум, но мне кажется очень проблемная ситуация. Мне 38, муж, двое детей, 10 лет в браке. С мужем была большая любовь, но также всегда конфликтные отношения, которые совсем усугубились последние 3 месяца. Были постоянные скандалы, вплоть до того, что говорил, чтобы уходила, детей ему оставила (не смотря на то, что квартира совместная, в кредит). Сложно все описать в коротком сообщении, если ответите, опишу более подробно. Этих 3 месяца совсем не общались, и я полезла в сайт знакомств. Начала переписываться с парнем из соседней страны (я в Сербии, он в Боснии), переписка быстро перешла из дружеской в открытую сексуальную и уже через дней 20 он предложил встретиться. Приехал, снял квартиру. Звучит конечно не очень, но свои чувства не передать и какой это секс был. за моих 38 лет и немалое количество партнеров (до брака), такое было впервые. Мы провели 2 дня вместе, знаю, смешно, но я расплакалась когда он уехал. Продолжили переписку, я была им одержима. Он сказал, с ним тоже такое впервые и начали обсуждать вторую нашу встречу. У него в то время была длинная командировка (1.5 мес) и не было возможности встретиться, правда он приглашал меня на пару дней, но я конечно же не могла, из за детей и мужа. наконец то договорились, чтобы он поехал со мной в мою командировку в Москву, купил билеты и ждали новой встречи. Я быстро поняла, что там у него тоже кто то есть, но молчала конечно же, хотя было неприятно. За этот месяц встретила другого, но об этом может быть потом, если вообще это важно. Приехал, снял квартиру в Белграде на пол дня (до рейса) и я думаю это были наши последние приятные моменты. Потому что в Москве все резко изменилось, или мне так показалось в начале, не знаю. Вообще то не знаю, есть ли смысл описывать подробно наши отношения, потому что мне кажеться смысл не в них, хотя очень хочеться их обсудить. В Москве было все - ссоры, скандалы на ровном месте, шикарный секс, перемирия, все в каких то очень ярких красках, как то все черезчур, какие то болезненные и чрезмерные реакции обоих. Прошел месяц с тех пор, я все еще не могу прийти в себя! он написал мне впервые после 18 дней, хотя расстались по хорошему. Сказал, что непонятно что происходило, почему мы так плохо ладили, ведь так ждали эту встречу. Что я всегда останусь особенной для него, вспоминал хорошие моменты, как никогда не забудет.. что решил менять себя, т.к. после меня понял, как огрубел и как никого не подпускает близко (ему 36, годами один, не задерживается ни с одной женщиной долго) я опять ответила грубо, что ничего хорошего не помню, кроме секса, ему было обидно. Я не совсем поняла, написал ли он мне для того, чтобы одержать контакт или чтобы попрощаться. написала ему через пару дней, что тоже жаль, что было много хорошего и извинилась. Спросила зачем он мне написал, он сказал, что бы сделать заключение, что ты все для меня особенная, не смотря на грубую сторону, которую он увидел. я это поняла как сигнал к полному прекращению отношений, сказала что все, правда он и не пытался меня переубедить. не могу успокоиться, а что я только не делаю для этого! Буквально схожу с ума каждый день, каждую минуту. Не знаю, как выйти из этого. Пробовала большое количество техник, с каждым днем все хуже. Может не стоит бороться с этим чувством, а просто дать время, пережить его полностью? С мужем помирилась. Милана
VitaPetra Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Здравствуйте, Милана, я прочитала Ваше сообщение. Ваш запрос еще актуален? Вам нужна наша работа?
Mila1978 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 Здравствуйте, сама тема не очень актуальна, но была бы Вам очень благодарна развить немного тему, т.к. сейчас в отношениях с другим, понимаю что что то не в порядке со мной.
VitaPetra Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Милана, а что с Вами не в порядке? Как бы Вы хотели, чтобы было?
Mila1978 Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 VitaPetra, mozhno mne pisat latinskimi bukvami zdes, t.k. s telefona, net ruskoj klaviaturi? Ja teper ne znaju kak ja hocu chto bi bilo. Ja teper vstrechajus s parnem, 10 let mladshe. Pochemu to mne kazhetsha chto dorogi obratno net. Hotelos bi mozhet bit dovolna semejnoj zhiznju, chuvstvovat spokojstvie I udovolstvie od domaci, detej, domashnih del, kak kogda to. No ja uverena chto dorogi obratno net. Sejchas edinstvennoe chto ja zhelaju tak eto imet bolshe svobodnogo vremeni, ne vhodit emocionalno v svoi svjazi, a prosto poluchat udovolstvie.
VitaPetra Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Hotelos bi mozhet bit dovolna semejnoj zhiznju, chuvstvovat spokojstvie I udovolstvie od domaci, detej, domashnih del, kak kogda to А почему это сейчас невозможно? No ja uverena chto dorogi obratno net. А Вы хотите вернуться то? a prosto poluchat udovolstvie. Получается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти