Гость maxim1991 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Здравствуйте. Вкратце постараюсь. У девушки была плохая жизнь, родилась в семье алкашей, нет любви, делала всю жизнь плохие вещи, алкоголь, сигареты и прочее. Всё что можете себе вообразить тоже было. Естественно она истерическая личность, эгоизм и прочее. Ей 22. Уже год как поменяла свою жизнь, другой образ жизни, никаких вредных привычек, ничего и близко рядом с плохим. Проблема в голове. Особенно сейчас. Вообще постепенно проявлялось. Последние 2 недели активировались вообще постоянные плачи, рыдания, воспоминания об алкашах из прошлого, о тех ужасах, что творила и прочие гадости. Любая вещь на слезы, комарика убьет - слезы. Молчу про большее - ад. Все разделы ветки этого форума к ней относятся, депрессия, суицид и прочее. Хочу спросить - что делать? Честно, я тоже не знаю. Пили всякую ерундистику. Витамины, магний, успокоительные растительные. Не особо помогает. Как справится? Моё мнение. Психолог не вариант скорее. Либо сказочный , очень хороший, но сами понимаете, сотни тысяч выкинуть за вероятность к спокойствию.. Разорится за словесную вероятность. Бесплатно такую тяжесть на себя никто брать не будет. По поводу психдиспансера - боится что на учет поставят. И тогда всё, сами понимаете. Может у кого есть какие советы... Может есть таблетки для начала, которые действительно помогут. Может есть какие-то методики суперские, что прямо ВАХ. Может может может...Я уже просто не знаю, подскажите пожалуйста.
Гость momus Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 а что будет, если поставят на учет? Хуже, чем сейчас?
Karanya Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Сходите на йогу - может понравится, так расслабляет. Можно на духовную или фитнес йогу - что нравится.
Гость maxim1991 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 а что будет, если поставят на учет? Хуже, чем сейчас? она боится, говорит, что это может повлиять на будущее. я сам толком не знаю, но зная любимую систему через одно место и рассудив тоже считаю, что не к месту. да и страшно идти к бесплатникам. как и все - находились на свою голову по разным врачам. и я их понимаю вполне, не оскорбляю, за 20 тысяч лечить можно только мизинец.
Гость momus Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 она боится, говорит, что это может повлиять на будущее. я сам толком не знаю, но зная любимую систему через одно место и рассудив тоже считаю, что не к месту. да и страшно идти к бесплатникам. как и все - находились на свою голову по разным врачам. и я их понимаю вполне, не оскорбляю, за 20 тысяч лечить можно только мизинец. на какое будущее? У нее ни образования, ни перспектив. 22 года ей тоже будет не всегда. Пройдет юность, привлекательность, кому она будет нужна со своим тараканником? Вам? Вы уверены? Пока есть возможность, отведите ее в диспансер. пусть хотя бы диагноз поставят.
БУСЕНЬКА Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Это хорошо что смогла поменять свою жизнь.Но один год срок небольшой. Возможно это кризис- перелом за которым или в одну сторону или в другую, главное сейчас удержаться. Главное поддерживайте её сейчас. Может в церковь сходить к батюшке. Церковь душу лечит, даёт правильные ориентиры. Хуже явно не будет.
Softwarer Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 И тогда всё, сами понимаете. Мне, казалось, "всё" - это, например, суицид. Или, например, окончательный улёт крыши и следующие пятьдесят лет в палате. Но я так понимаю, что ошибался, и диспансер гораздо страшнее. Может есть таблетки для начала, которые действительно помогут. Сильные таблетки. Без диагноза. По интернету. Без рецепта. Но помогут. Хороша была бы жизнь, будь оно так.
АринаА Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Конечно, методики ВАХ от посетителей форума, лучше чем психотерапевт :)
St_Vladimir Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Пусть на исповедь сходит. Может в другой город переехать?
Дедя Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Уже год как поменяла свою жизнь, другой образ жизни, никаких вредных привычек, ничего и близко рядом с плохим. Проблема в голове... Последние 2 недели активировались вообще постоянные плачи, рыдания, воспоминания об алкашах из прошлого, о тех ужасах, что творила и прочие гадости. Любая вещь на слезы, комарика убьет - слезы. Молчу про большее - ад... Девушка, надо полагать, неверующая, некрещеная... А, похоже, время пришло. Раз терзается прошлым и неправильным настоящим со слезами. Это не с головой проблема. Это душа проснулась и болит. А называется -- раскаяние... Если покрестится, то отпустит. При крещении накопившийся до того в душе груз черноты снимается. Знаю человека, который после крещения избавился от серьезного кожного недуга. Так что, подумайте...
Аннабелла Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 вам поможет только психиатр. как ее могут поставить на учет с депрессией и слезами? - это врядли. вот если у нее были попытки суицида - таких ставят на учет и то не всех (дали взятку и не поставили). а попить таблетки по рекомендации знакомых так это только цитрамон, аналгин и чай мятный с ромашкой, и еще можете водные и грязевые процедуры пройти. все, что серьезней этого перечня должен назначать врач, а не соседка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти