Rebecca Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Дело в том, что он тоже лез в мою, запрещал мне общаться с родственниками, друзьями, заставил удалить все соц сети, каждые 5 мин просил селфи, если я вне дома, где я и с кем! Может стОит облегченно вздохнуть?!!
Eleonora03061983 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Может стОит облегченно вздохнуть?!! Не могу, понимаете! Потеряла, теперь каюсь блин... ((( на всё готова, ради разговора с ним и встречи в целом. Я хочу, точно знать для себя, моё или не моё, что бы не жалеть в будущем, что всё оставила на самотек.
ДLana Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Дело в том, что он тоже лез в мою, запрещал мне общаться с родственниками, друзьями, заставил удалить все соц сети, каждые 5 мин просил селфи, если я вне дома, где я и с кем! Извините,но явно перед вами тиран.Хотя ещё не встречались,что должно бы радовать. Какие бывают последствия от такого типа отношений,давно описано в психологической литературе. Если коротко- трагические. Тот кто вам нужен ?? Вы уверены ?
pover Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 А вдруг он тот самый, который мне нужен! Дело в том, что у меня и чувства к нему не детские, такое впервые в моей жизни. Прошло 2 недели, должно забываться, ведь время лечит!!!, а мне всё хуже и хуже... ( прям беда Очень сомневаюсь что этот чувак для вас является роковым мужчиной, он даже на любовника-то слабо тянет) А беда только в вашей голове и дальше ушей не выходила. Просто ваша потребность в сильных чувствах родилась у вас задолго до его "эффектного появления". Окажись на его месте другой подходящий кадр, и вы точно так же рыдали бы в подушку.
Eleonora03061983 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 На данном этапе мне хочется вернуть наше общение, встречи, а там будет видно. Но, человек не идёт со мной на контакт, вообще не идёт! Очень сомневаюсь что этот чувак для вас является роковым мужчиной, он даже на любовника-то слабо тянет) А беда только в вашей голове и дальше ушей не выходила. Просто ваша потребность в сильных чувствах родилась у вас задолго до его "эффектного появления". Окажись на его месте другой подходящий кадр, и вы точно так же рыдали бы в подушку. да, вот к сожалению, не каждый кадр так меня цепляет!
Психологи Василий Великий Опубликовано 15 июля, 2017 Психологи Опубликовано 15 июля, 2017 Что вы думаете делать дальше?
Eleonora03061983 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Что вы думаете делать дальше? Не знаю! За этим я здесь, услышать мнения, советы. Хочу по общаться с его лучшим другом, по просить поговорить с ним! Не знаю! Не знаю! Не знаю! Я в отчаянии!
vest Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 А вдруг он тот самый, который мне нужен! Дело в том, что у меня и чувства к нему не детские, такое впервые в моей жизни. Прошло 2 недели, должно забываться, ведь время лечит!!!, а мне всё хуже и хуже... ( прям беда Эти чувства, этоткак манипуляция. Вас кинули-вы активизируетесь и хотите действовать. Вы закипите и чтотто предпримете, если не слишком умны конечно...
"Dora" Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Он живёт с мамой и племянником, мама опекун, племяннику 11 лет. Живут в ДНР, там с 2014 года идет война с Украиной! Им пришлось поездить по разным городам Украины, сейчас чуть утихло, они вернулись. Ко всему прочему, я замужем! Муж 2 года назад изменил мне, отношения с ним не самые лучшие. Но, развода ещё не было. Хотела встретится, и после уже решить, что делать дальше!Так может, он просто нашёл повод, с Вами не встречаться в реале?Такое чувство, что он просто слился..
Eleonora03061983 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Так может, он просто нашёл повод, с Вами не встречаться в реале? Такое чувство, что он просто слился.. нет! Он ждал встречи! Ну по обоюдному согласию мы могли её отменить, это было не так сложно. После моего поступка, он отвернулся от меня! Там, я зацепила его бывшую, та по жаловалась мужу, муж его искал и тд... Создала короче ему проблемы со а пустом месте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти