Мненужнавашапомощь Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Знаете, такое дело. Вроде со всеми общаюсь, все общаются со мной. Но бесит то, что с моей сестрой все общаются лучше. Это не зависть, по крайне мере я не хочу, чтобы это было ею. Я стараюсь, люди отвечают и все вроде хорошо. Но ради меня не стараются. Меня это бесит. Почему стараюсь только я? Нет сейчас желания вообще с кем-либо общаться. Вот как люди это делают? Гуляем в одной компании с сестрой. И сначала пишут ей насчет гулянки, потом уже мне. Хотя вроде я с ними общаюсь больше. Я не хочу завидовать, но мне даже обидно. А она еще человек нескромный. "Меня все любят", "я самая любимая подружка у всех", "я само совершенство ". Как же меня такое бесит. Я не могу выработать правильную модель поведения для себя. И тоде начинаю хотеть, чтобы люди вокруг меня вращались. А как это сделать- не знаю.
Гость Как то Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Просто сестра интереснее. Вот че обижаться то? У сестры мозг ловчее, это манит. Быстрее реакции, быстнее юмор, соотвественно внешность лучше и т.д. Каждому вое.
Мненужнавашапомощь Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Просто сестра интереснее. Вот че обижаться то? У сестры мозг ловчее, это манит. Быстрее реакции, быстнее юмор, соотвественно внешность лучше и т.д. Каждому вое. Ну насчет юмора в данной гипотезе понятно. А внешность сюда как относится?
Гость Как то Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Ну насчет юмора в данной гипотезе понятно. А внешность сюда как относится? Юморнрые девки кажутся красивее, даже если не так красивы. Конечно, если два мертвых лица рядом поставить, одно будет отличаться от другого. Но лица приобретают истинную красоту посредством речи. Ну, реально кому нужно тупая, скучная, красивая кукла? Кому? Ее даж пороть в тягость - она ж тупая. Тогда уж лучше надувную мадам пороть.
Мненужнавашапомощь Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Юморнрые девки кажутся красивее, даже если не так красивы. Конечно, если два мертвых лица рядом поставить, одно будет отличаться от другого. Но лица приобретают истинную красоту посредством речи. Ну, реально кому нужно тупая, скучная, красивая кукла? Кому? Ее даж пороть в тягость - она ж тупая. Тогда уж лучше надувную мадам пороть. В таком случае мне понятна ваша мысль)спасибо за ответ)
Трава-мурава Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Есть такие люди, которые нравятся всем. Умеют расположить к себе, вызвать интерес. Их даже зачастую наделяют качествами, которых у этих людей отродясь не было. Не надо завидовать. Потому что количество внимания далеко не всегда перетекает в качество.
Мненужнавашапомощь Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Есть такие люди, которые нравятся всем. Умеют расположить к себе, вызвать интерес. Их даже зачастую наделяют качествами, которых у этих людей отродясь не было. Не надо завидовать. Потому что количество внимания далеко не всегда перетекает в качество.А вы не знаете, как это делать? Вызывать интерес, располагать?
Konstante Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Гуляем в одной компании с сестрой. почему? вы близнецы?
Мненужнавашапомощь Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 почему? вы близнецы?Нет, мы даже не родные. Просто так получилось, что учимся в одном классе.
Konstante Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Нет, мы даже не родные. Просто так получилось, что учимся в одном классе. тогда почему бы одной из вас не завести себе другую компанию?! коли у вас конкуренция..
Мненужнавашапомощь Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 тогда почему бы одной из вас не завести себе другую компанию?! коли у вас конкуренция..Не знаю, это же наши друзья.Но скорее всего скоро будут разные компании. Просто начинаю думать, что дело во мне.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.