Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 И я их понимаю) думаю, что если бы мы знали о нем то, что знает родня (помимо возраста), мы бы тоже ахнули) Но девочка влюбилась, закусила удила и теперь ей обидно, что родня-то, оказывается, не так уж и неправа была. Сейчас все, что нужно, это оградить свою новую семью от старой. - Что мой муж сделал, то и правильно - такой мотив должен звучать для всех. Проблемы решать только тет-а-тет с мужем, тихо, спокойно и мягко. Знают то, что он эгоист и с ними ведет себя по-другому...Что не радушно их встречает и т.д. Хотя, до беременности еще, мама осень настаивала на том, чтобы она состоялась!! Мы приходили в гости и она начинала песни про то, что нужно ребенка. Если он такой плохой, то зачем тогда?? Но пока мы сами не решили родить ребенка, все мамины старания были зря
ЗИМНЮША Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Э, тезка.. Вот не понимаешь ты главного. Так же не интересно. А мозг повыносить и себе и мужу? А пообижаться всласть?)) По мне так лучше всласть посекситься. Но автору это пока нельзя, да и не факт, что там с этим делом все хорошо. Старый конь...((( Разница в возрасте шокирующая. Зачем брать старого мужа, если он не спонсор???
Энелиум Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Э, тезка.. Вот не понимаешь ты главного. Так же не интересно. А мозг повыносить и себе и мужу? А пообижаться всласть?)) А если перевести так- не подарил эмоций, ощущения исключительности. То?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Чего проще-то? если любишь его, конечно, а не мифический персонаж из сериалов.Его..но как правильно все сделать не знаю, чтобы все были довольны
"Dora" Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 О чем спич, за утро 12 страниц?) Помню, когда я рожала, что первую, что вторую, мне вообще не хотелось никого видеть, кроме мужа, на выписки тем более, хотелось поскорее домой, и остаться в относительном одиночестве, какие то попойки вызывали внутреннее сопротивление, не до того было, от слова совсем) А что там с мужем, расскажите? Он в летах, а еще что?
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 По мне так лучше всласть посекситься. Но автору это пока нельзя, да и не факт, что там с этим делом все хорошо. Старый конь...((( Но - но!)) По поводу старых коней - я бы попросила))))))) Навеяло) 18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал! ». А мужик в это время делится с приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…».
мама Яна Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 проблема в том, что он двуличный, как они говорят старый, небогатый, жадный и двуличный - автор, оно вам надо?))) Как вы видите свою жизнь через 20 лет?
ЗИМНЮША Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А если перевести так- не подарил эмоций, ощущения исключительности. То? То надо было до беременности узнать, что за человек с тобой спит. Блин, вот брак - это долгосрочный проект. Почему к нему так легкомысленно относятся?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Так радуйтесь) Кто ж мешает то? Дите в коляску, мужа под руку и гулять на улицу, пока погода хорошая. Главное - вы сама себя накручивать и обижаться завязывайте. И все наладится. Пока сидим дома, он только-только родился...Как можно будет ходить гулять, я с удовольствием
Глафира Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Его..но как правильно все сделать не знаю, чтобы все были довольны Все? забудьте об этом. Вам придется выбрать.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А если перевести так- не подарил эмоций, ощущения исключительности. То? Естественно, там об этом. Особенно, когда мама точно озвучила, что именно должно дать автору ощущение исключительности)
ЗИМНЮША Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Но - но!)) По поводу старых коней - я бы попросила))))))) Навеяло) 18-летняя девушка провела ночь с 40-летним мужиком. Наутро рассказывает подружкам: «С ровесниками больше никогда — представляете, час прелюдии, час ceкcа, потом всю ночь стихи читал! ». А мужик в это время делится с приятелям — «Ну, все как обычно, час не вставал, час не мог кончить, потом бессонница…». Я там сделала приписку. ДЛЯ НЕЕ старый)))) Ну, правда, поди угонись за 25летней козочкой, если ты не на Койене))
Энелиум Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 То надо было до беременности узнать, что за человек с тобой спит. Блин, вот брак - это долгосрочный проект. Почему к нему так легкомысленно относятся? Так а до этого дарил, она де пишет- живот гладил. Это попандос.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Всего-то? а они безупречно честны и правдивы?ну да, мы к нему с открытой душой, а он *опой, извините
Глафира Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Так а до этого дарил, она де пишет- живот гладил. Это попандос. Не погладил животы родне?)
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Это сейчас так важно? Лучше скажите, он целует ребенка, сколько времени проводит с младенцем? Он его боится еще...Но целует, все свободное время с ним
Глафира Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ну да, мы к нему с открытой душой, а он *опой, извините А если ему не нужны их открытые души, че теперь? он же не на них женился, Автор) как вас зовут?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Если кто-то кого "не узнаёт", то это жужу неспроста. Все ясно?Не а, к сожалению
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Его..но как правильно все сделать не знаю, чтобы все были довольны Не надо все. Довольны должны быть только вы и муж! А родственники уж как нибудь сами.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Зачем брать старого мужа, если он не спонсор??? Экий ты циник)) А может там любовь, как у Вертинского?)
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Жадным вдруг не становятся ))Вот и я не верю, что он жадности отморозился
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Его..но как правильно все сделать не знаю, чтобы все были довольны Все - довольны никогда не будут. Начните с того, чтобы довольны были вы с мужем и ребенком)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти