Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 ))))) кому нужны эти подарки?))) Любовь нужна от мужчины, любовь! К жене, к ребёнку, к семье. Чтобы с работы бежал, высоко поднимая колени и надышаться не мог на своих любимых. Подарки покроются пылью, никому не нужные. За деньги не все купить можно.:) Подарки тоже нужны. То, что Вы озвучили, да, это самое главное...но и без приятных мелочей нельзя
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ты приезжай домой, когда хочешь, а мы туда больше ни ногой. Если это перед выбором, то да. Но потом, когда я уже начала плакать, мама унялась и сказала, что рассорить нас никто не хочет, что она к нам приедет и т.д. что теперь у нас ребенок и мне предстоит многое терпеть, потому что ребенок должен расти в полноценной семье. Что пройдет время, это забудется и все будет по-старому Родители.. Иногда бывают такие РРРРрррродители)))))) Держитесь, автор. И не давайте себя поссорить с мужем) Кстати, а родители мужа чего молчат?)) Вы общаетесь?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 А что нужно для того, чтобы вы сказали - вот - Моя семья полноценная?)Я, муж и счастливый ребенок
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Но потом, когда я уже начала плакать, мама унялась и сказала, что рассорить нас никто не хочет, что она к нам приедет и т.д. что теперь у нас ребенок и мне предстоит многое терпеть, потому что ребенок должен расти в полноценной семье. Что пройдет время, это забудется и все будет по-старому То есть сперва довела до слез кормящую мать, потом невзначай полила грязью зятя без особого повода, намекнула, что зять проблемный, и облачилась во все белое... Пипецкая манипуляция! Я, муж и счастливый ребенок У вас уже это все есть.
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Подарки тоже нужны. То, что Вы озвучили, да, это самое главное...но и без приятных мелочей нельзя Можно. У меня тогда и мысли не возникло ни о каких подарках. Главное, любовь и забота помощь мужа.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 а до роддома было комфортно с ним?Да, очень
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Подарки тоже нужны. То, что Вы озвучили, да, это самое главное...но и без приятных мелочей нельзя Ну так и скажите мужу, что хотите подарок) Я, муж и счастливый ребенок И все это у вас уже есть) Если вы не начнете из мухи делать слона и обижаться, вместо того, чтобы думать, как выйти из ситуации, чтобы и вам и мужу было хорошо.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Вас пытаются развести с мужем. Родичам драмы в жизни не хватает, шоу! Вот они и накручивают вас, чтобы потом тупо зырить на ваши страдания, закидывая в рот попкорн. Будьте умнее, защищайте свою семью от чужих глаз, слов и прочего вмешательства. Скажите своей родне, что у вас прекрасный муж, он вас очень любит и вы ни на кого его не променяете! И родственники заткнутся, и муж выдохнет с облегчением. А если они правы и он с ними другой? Если он не такой человек на самом деле,за которого я выходила замуж, которого любила, которому мечтала родить ребенка (хотя ребенка женщина рожает для себя)
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вас мама накрутила, неужели вы этого не понимаете? Сначала подкинула мысль, что ваш муж плох, потому что подарок не подарил, затем подкинула мысль, что вам придется в будущем от него что-то эдакое терпеть. И на этом фоне она нацепила на себя маску спасителя униженных и обездоленных. Не позволяйте ломать свою семью Не ведитесь на манипуляции.
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Да, очень Вооот. А как мамо приехала, так у него второе дно появилось. Так кто ему второе дно пришил?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, муж может и рад был что-то сделать, но ваша семейство явно испортила ему настроение, наговорила что-нибудь. Вот он и замкнулся, закрылся, обиделся наверное. Чем еще объяснить такую перемену в настроении и поведении. А вы, вместо того, чтобы дотумкать до этого, нападаете на мужа. Вы совершаете ошибку и никак не понимаете этого. Еще раз спрошу, до роддома он вас устраивал? Да, у нас все было идеально. Просто, когда я спрашиваю его, что не так, он никогда не говорит. Никогда не добьешься от него правды. Я спрашиваю, ты злишься, что родители приезжают. Ответ: ты что???? Нет, конечно!! И как тут выяснить в чем причина такого поведения?
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А если они правы и он с ними другой? Если он не такой человек на самом деле,за которого я выходила замуж, которого любила, которому мечтала родить ребенка (хотя ребенка женщина рожает для себя) Шлите родственников с их подозрениями. Ломать отношения с мужем на основании чужих подозрений очень недальновидно! Вы в состоянии сама разобраться! Вы взрослая женщина, у вас есть своя семья и вы можете сама думать своей головой.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А если они правы и он с ними другой? Если он не такой человек на самом деле,за которого я выходила замуж, которого любила, которому мечтала родить ребенка (хотя ребенка женщина рожает для себя) О господи.. Вот еще на эту тему себя накрутите, ага) И мужу мозг погрызите)) Он и не может с вашими родителями быть такой же, как с вами. Вы ему - любимая жена. А они - всего лишь чужие люди, которых он вовсе не обязан любить. Проявлять вежливость - да. Помогать при необходимости - да. А вот любить - нет.
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Разводят вас Автор, во всех смыслах. А вы ведетесь.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Родители.. Иногда бывают такие РРРРрррродители)))))) Держитесь, автор. И не давайте себя поссорить с мужем) Кстати, а родители мужа чего молчат?)) Вы общаетесь? У него их нет, они умерли
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вооот. А как мамо приехала, так у него второе дно появилось. Так кто ему второе дно пришил? Мамо - супер) Интересно, а как вообще родители нашей автора восприняли ее брак?))
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Да, у нас все было идеально. Просто, когда я спрашиваю его, что не так, он никогда не говорит. Никогда не добьешься от него правды. Я спрашиваю, ты злишься, что родители приезжают. Ответ: ты что???? Нет, конечно!! И как тут выяснить в чем причина такого поведения? Нет, а что это был бы за мужик, который бы жаловался жене на ее родителей. Конечно не скажет, тем более сейчас, когда младенчик появился. Мне кажется он единственный, кто здраво решил не подливать масла в огонь.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Вас мама накрутила, неужели вы этого не понимаете? Сначала подкинула мысль, что ваш муж плох, потому что подарок не подарил, затем подкинула мысль, что вам придется в будущем от него что-то эдакое терпеть. И на этом фоне она нацепила на себя маску спасителя униженных и обездоленных. Не позволяйте ломать свою семью Не ведитесь на манипуляции. А зачем????Ведь у нее есть семья и я хочу свою семью. Почему наоборот нам не помочь?
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 У него их нет, они умерли Мужу сколько лет, напомните? И сколько ему было, когда их не стало?
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Теперь вам стоит слушать в первую очередь себя и мужа. А словам мамы не стоит придавать большого значения. Вы теперь не дочь, а жена и мать. И это ваша главная роль в этой жизни.
Rebecca Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Вас мама накрутила, неужели вы этого не понимаете? Не понимаю маму. Она сама замужем. Дочку пристроили, счастлива, муж, ребеночек - повод радоваться. Что толкает её вести себя так неумно, мягко говоря.
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А зачем???? Ведь у нее есть семья и я хочу свою семью. Почему наоборот нам не помочь? У мамы могут быть свои причины, о которых вам ничего не известно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти