Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Вооот. А как мамо приехала, так у него второе дно появилось. Так кто ему второе дно пришил? Ну типа оно было всегда, просто я не замечала... Хотя я считаю, что его нет (2 дна) Как по мне, то он достаточно искренен
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Да, у нас все было идеально. Просто, когда я спрашиваю его, что не так, он никогда не говорит. Никогда не добьешься от него правды. Я спрашиваю, ты злишься, что родители приезжают. Ответ: ты что???? Нет, конечно!! И как тут выяснить в чем причина такого поведения? Автор, а скажите мне, как бы вы отреагировали, если б муж сказал - да, дорогая, мне дискомфортно, когда приезжают твои родители. Что бы вы сделали и сказали?
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Не понимаю маму. Она сама замужем. Дочку пристроили, счастлива, муж, ребеночек - повод радоваться. Что толкает её вести себя так неумно, мягко говоря. Там какие-то тараканы, у мамы. Ко знает, что выползет и по какой причине.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 О господи.. Вот еще на эту тему себя накрутите, ага) И мужу мозг погрызите)) Он и не может с вашими родителями быть такой же, как с вами. Вы ему - любимая жена. А они - всего лишь чужие люди, которых он вовсе не обязан любить. Проявлять вежливость - да. Помогать при необходимости - да. А вот любить - нет. Ну вот именно, что он не проявляет. Делает вид, что их нет, на едине.В глаза, при мне, сюсюкает, а когда меня нет рядом - игнорит их
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 А зачем???? Ведь у нее есть семья и я хочу свою семью. Почему наоборот нам не помочь? почему почему. почему родители разводят детей, одному Богу известно, но таких случаев море.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Не понимаю маму. Она сама замужем. Дочку пристроили, счастлива, муж, ребеночек - повод радоваться. Что толкает её вести себя так неумно, мягко говоря. Она - не счастлива. Ей хочется ребенка - обратно. В свою семью. Или крупного участия в семье дочери. Поэтому, в принципе, она себя ведет вполне по канонам. Может быть - интуитивно, кстати. Муж с глухим неприятием и защитой своей самостоятельности ее раздражает. Результат - вот он. На 8 страницах.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Мамо - супер) Интересно, а как вообще родители нашей автора восприняли ее брак?)) да вроде нормально
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ну вот именно, что он не проявляет. Делает вид, что их нет, на едине. В глаза, при мне, сюсюкает, а когда меня нет рядом - игнорит их Как вы думаете, почему он так себя ведет? Ну подумайте)
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Нет, а что это был бы за мужик, который бы жаловался жене на ее родителей. Конечно не скажет, тем более сейчас, когда младенчик появился. Мне кажется он единственный, кто здраво решил не подливать масла в огонь. Может быть...Я родителей тогда не пойму..для чего? Ведь они знают как мне сейчас тяжело, еще и это
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 почему почему. почему родители разводят детей, одному Богу известно, но таких случаев море. Да какая-нибудь мелочь не понравилась. Не так любезно заговорил, не поклонился, не угождал, не рассыпался в комплиментах. И все. Пошла неприязнь! "Не такого зятя мы своей доченьке желали, не для такого мы её -красотулю растили! " Может быть... Я родителей тогда не пойму..для чего? Ведь они знают как мне сейчас тяжело, еще и это Так они не о вас думают, а о себе. Своих амбициях и своем потерянном влиянии.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Мужу сколько лет, напомните? И сколько ему было, когда их не стало? ему много лет, у нас большая разница...не важно какая, больше 20 лет Он был уже достаточно взрослый, когда их не стало
Клементина Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, ваш муж был хорошим и таки же остался. Не позволяйте никому разрушить ваши отношения. Живите отдельно, и думайте, еще раз повторяю, только своей головой, чувствуйте своими чувствами всегда.
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 У мамы могут быть свои причины, о которых вам ничего не известно.Какие могут быть причины для того, чтобы разбивать семью, кроме самых серьезных:у него люблвница, он наркоман...не знаю даже
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 у нас большая разница...не важно какая, больше 20 лет Ну тогда могу предположить, что родители действительно ждали подарков, аттракциона неслыханной щедрости, денежного фонтана в честь рождения ребенка. А фонтана не было. Упс.
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ему много лет, у нас большая разница...не важно какая, больше 20 лет Он был уже достаточно взрослый, когда их не стало Ууууу))))))) Ясно) Мужик хоть взрослый, и то хорошо.
мама Яна Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 ему много лет, у нас большая разница...не важно какая, больше 20 лет Он был уже достаточно взрослый, когда их не стало У него уже есть дети?
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Автор, а скажите мне, как бы вы отреагировали, если б муж сказал - да, дорогая, мне дискомфортно, когда приезжают твои родители. Что бы вы сделали и сказали? Расстроилась и мне было бы неприятно
Трава-мурава Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Какие могут быть причины для того, чтобы разбивать семью, кроме самых серьезных:у него люблвница, он наркоман...не знаю даже Какая любовница!!!??? Что вы говорите??? Вы на 20 лет моложе. Муж вас любит, гоните эти глупые мысли!
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Какие могут быть причины для того, чтобы разбивать семью, кроме самых серьезных:у него люблвница, он наркоман...не знаю даже Не в ту сторону думаете. Мама привыкла жить с вами. Привыкла управлять вашей жизнью. А сейчас влияние ее исчезает. Результат - вы испытываете на своей шкурке(
Счастливая мамочка Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Как вы думаете, почему он так себя ведет? Ну подумайте) я понимаю, потому что они его раздражают Но это же тоже ненормально, не общаться с родственниками
мама Яна Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Девки, а вы чего на автора накинулись?) Вполне себе нормальное желание) Хотите сказать, что никому из вас мужья не дарили подарка за рождение ребенка?
zverka Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Расстроилась и мне было бы неприятно Воот) Именно поэтому он и прикидывается при вас) И вынужден врать. Ибо от правды его беременная (или только родившая) любимая жена - расстраивается. А расстраивать ему, видимо, не хотелось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти