Перейти к содержанию

Рушиться личная жизнь брата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу смотреть как рушиться личная жизнь младшого брата.С женой у них дети,тишь да гладь,семейная гавань,много друзей,хорошие колеги,хобби и т д .И вот появился в их жизни человек который всю гладь превратил в итальянский сериал.Молодая девушка которая без ума от брата моего.Наличие жены и деток ей не мешает.Но!!!!Раньше я считала что человек просто безпринципный,теперь же есть огромные сомнения в адекватности.Девушка с братом знакома давно но поверхностно.Он пользуеться услугами частной клиники(она медработник там).Они стали поначалу приятелями,просто он частенько захаживал туда по здоровью,слово за слово.И пару раз они вместе прогуливались после работы ее,он всегда записывался последним -занят до глубокого вечера.Но тогда брат не женат был. И может был бы не против с ней что то иметь-правда она уехала на стажировку на 8 мес,по вайберу скайпу иногда как приятели общались.Но видать девушка надежду согрела.Брат в тот год ее учебы успел жениться .

И был не против с данной девушкой по возвращении и далее общаться-лечиться у нее.Но она имела свои планы.Пару раз пробовала намекнуть на отношения-брат отсек культурно ,уже родились их с женой близнеци.Со слов брата с баришней коль был бы свободен встречался бы скорее всего,а так семейный -не конечно.Но до нее не доходит с енного раза.Вроде ничего такого не делает но...Познакомилась с женой,типа случайно(к слову живет в другом районе далеко),стали общаться,не дай Бог скоро подружаться.Брат не верит в случайность.Вечно с братом "случайно"сталкиваеться...Разговоры при встречях что жизни без него нет будет ждать и т д .Отслеживает жизнь.Появляется на тех же мероприятиях(откуда узнает -вопрос,может кому с окружения доплачивает)и что может активно мониторит в сети.Что с ней делать? Ее страница печаль...любовь страдания слезы...все равно ты будешь мой-ето статус!!!!Человеку 25 к слову,не 17 то!Жена брата пока не в курсе.Что посоветуете?????Брат давно в ту фирму на процедуры ходить перестал.За секс спрашивала-говорит никогда не было с ней секса или обещаний каких.Она не в себе по ходу

Опубликовано

Во-первых, не надо драматизировать. В чём именно жизнь рушится?

Во-вторых, что посоветовать.... для начала я посоветовал бы хорошенько глотнуть валерьянки. После этого - пообщаться с братом и узнать, считает ли он это проблемой, собирается ли решать итп.

Опубликовано

Ничего не случилось еще, чего зря в набат бить. И брат ваш вроде в адекватном состоянии и все понимает. Семья на первом месте. А барышня побегает и успокоится.

Не вижу тут никакого "любовного треугольника".

Опубликовано

Автор, вы наверное и в жизни такая же паникерша... Рушится жизнь...ппц..где она рушится??с какой стороны? ничего не случилось, и не известно случится ли....ну влюбилась девушка..сидит себе у монитора фотки смотрит, да слезы льет...Домой скандалить не приходит? успокойтесь уже...брат сам разберется..или это он вам поручил разобраться?

Опубликовано

Название темы дисгармонирует с содержанием. У брата, наоборот, личная жизнь налаживается: жена есть, дети есть, скоро еще любовница будет.

да не просто любовница, а жмж постоянный))

Опубликовано

да не просто любовница, а мжм постоянный))

Наоборот, жмж.

Кстати, да, интересная расстановка фигур. Потенциальная подруга дружит с женой. Остается развести жену на фантазии о ЖМЖ, сначала - поговорить просто, а потом "вспомнить", когда подруга вечером на такси опоздает и ночевать останется.

Опубликовано

а кому дать совет? вам или здоровому мужику как пресечь посягательства на его честь?

совет вам: не лезьте в это болото, вашему брату не 12 лет и его не бьет местный хулиган - он сам разберется. 

совет брату: перестать тешить свое самолюбие и определится, что важнее вот эта "собачья" свадьба или же жена и дети. и в зависимости от этого быть решительным и жестким. 

Опубликовано

Постарайтесь по возможности собрать компрометирующую информацию об этой девушке,которая даст возможность воздействовать на ее желания и поведение.

Опубликовано

Постарайтесь по возможности собрать компрометирующую информацию об этой девушке,которая даст возможность воздействовать на ее желания и поведение.

И сделайте ее своей рабыней. С условием, что время от времени если она будет себя хорошо вести ее брат автора будет трахать)

Опубликовано

а кому дать совет? вам или здоровому мужику как пресечь посягательства на его честь?

совет вам: не лезьте в это болото, вашему брату не 12 лет и его не бьет местный хулиган - он сам разберется.

совет брату: перестать тешить свое самолюбие и определится, что важнее вот эта "собачья" свадьба или же жена и дети. и в зависимости от этого быть решительным и жестким.

Мне кажеться что он запутался сам...он сам не дает себе возможности обрубить с девушкой конци словно нельзя етого делать...спросила:говорит чуствую что нельзя с ней рвать всю связь ....что не надо!!!!

У меня впечатление что лукавит насчет надоела и достает!есть наверное чуства.Но жена ведь и дети ....но он же и себя и ее так изведет

Опубликовано

Мне кажеться что он запутался сам...он сам не дает себе возможности обрубить с девушкой конци словно нельзя етого делать...спросила:говорит чуствую что нельзя с ней рвать всю связь ....что не надо!!!!

У меня впечатление что лукавит насчет надоела и достает!есть наверное чуства.Но жена ведь и дети ....но он же и себя и ее так изведет

По почкам бить брата, не пробовали?

Опубликовано

Т.е. он за ней ухаживал, выгуливал, а из-за того, что она уехала учиться завел другую, женился, родил детей?

Может сказать жене, что он ее знает, что они общались. Жена перестанет сразу с ней дружить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...