Перейти к содержанию

Непонятное развитие отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Познакомился с девушкой на её работе - много хихикали, общались, сразу увидел и понял что мы переглядываемся и флиртуем. Я раздобыл её номер и скинул ей сообщение - завязалось знакомство и флирт. В один прекрасный  момент я накосячил и сказал глупость, потом отправил ей цветы и записку с извинениями. На следующий день я думал что она не простит меня, но когда она появлась я очень нервничал и она заметила это и улыбнулась ( сказала что я паникёр ). Она точно была рада мне и даже прихорошилась - мы общались и  улыбались, потом я приобнял её, а она отвернула голову ( не видел её выражения лица ). Она очень странно себя ведёт , то очень рада мне и мы хихикаем ,то очень игнорит ! Потом я ей помог по работе и она поблагодарила меня на словах(сказала "спасибо, хоть кто-то мне помог"), и мы много общались когда я ей помогал! При чём всё искренне - улыбки, смех, благодарность за помощь - такие эмоции не подделаешь! Также у неё более статусная работа чем у меня и она получает немного больше. Очень умная и самостоятельная. Подскажите, она игнорит чтобы я побегал за ней или я ей просто друг ? (парня у неё нет). Кстати она скорпион по зодиаку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...