Bianca Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Твой новый образ шедеврален, Ир. Не, ну а че? Общественность требовала)))) Слушай, я спросить хотела. Хна. Она если натуральная в порошке, ребёнку можно голову ей мыть? Она вообще красит? Просто интенсивнее цвет будет или че?
Red_Рыжая Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Твой новый образ шедеврален, Ир. Не, ну а че? Общественность требовала)))) Слушай, я спросить хотела. Хна. Она если натуральная в порошке, ребёнку можно голову ей мыть? Она вообще красит? Просто интенсивнее цвет будет или че?)))Ещё как красит. ЖОстко. Если это обычная натуральная хна, а не белая, такая тоже есть. Потом только отрезать, если что. В смысле, обычная краска на хну не показана, может получиться непрогнозируемый результат. Если хочешь только освежить цвет и для укрепления волос, то не больше 5-7 минут. Размешиваешь порошок ооооочень горячей водой , получается кашеобразная масса. Почти горячей наносишь на волосы и под колпачок. Только все в перчатках, прогнозирую, уши у твоей ляльки тоже покрасятся))) Может и нос тоже))) Вообще, волосы после хны очень блестят, лечебный эффект. На светлые волосы может получиться -" бешеная лепездричка"))))) В смысле - апельсиновый цвет)))
Red_Рыжая Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Очень. :)Спасибо .( Жеманно пожимая плечиками..)
Bianca Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 ))) Ещё как красит. ЖОстко. Если это обычная натуральная хна, а не белая, такая тоже есть. Потом только отрезать, если что. В смысле, обычная краска на хну не показана, может получиться непрогнозируемый результат. Если хочешь только освежить цвет и для укрепления волос, то не больше 5-7 минут. Размешиваешь порошок ооооочень горячей водой , получается кашеобразная масса. Почти горячей наносишь на волосы и под колпачок. Только все в перчатках, прогнозирую, уши у твоей ляльки тоже покрасятся))) Может и нос тоже))) Вообще, волосы после хны очень блестят, лечебный эффект. На светлые волосы может получиться -" бешеная лепездричка"))))) В смысле - апельсиновый цвет))) Спасибо))) попробую на 1 локон в середине головы, чтоб не страшно если че)))
Red_Рыжая Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Спасибо))) попробую на 1 локон в середине головы, чтоб не страшно если че)))Много воды в порошок не лей.И вначале порошок, потом воду. По чуть-чуть подливай и проверяй. Чтобы получилась густая кашка. У меня в молодости подруга красила хной на осветлённые волосы ( блонд). Получался сверхъестественн о офигительный рыжий цвет. Очень натуральный оттенок , чистое золото. Ни один химический краситель такого эффекта не давал. Хна же чуть с " зеленцой", рыжий цвет получается от неё не химический, а натуральный, если так можно выразиться. Но она только наносила и тут же смывала, не более трёх минут. Офигительная грива получалась. Потом у меня знакомая мастер , глядя на мою приятельницу , этот метод " запатентовала"))) Даже не показах призы брала, представляешь))
ауструми Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ир,это кто на фото?? Похоже на экс-президента Финляндии Тарью Халонен. )
Вилкa Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Похоже на экс-президента Финляндии Тарью Халонен. )))) ладно тогда...А то я на кровати подскочила, как ошпареная...))
Red_Рыжая Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ир,это кто на фото?? Бгггг.) Воплощение фантазий о Рыжей. Неужели не похожа?
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Суккуб, Вам очень идет новая авка) Не вздумайте менять.
Red_Рыжая Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Суккуб, Вам очень идет новая авка) Не вздумайте менять. Ни в коем разе.Психиатры говорят, нужно всегда соглашаться с клиентами. Нет, я вижу другой))) Какой?)
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ни в коем разе. Психиатры говорят, нужно всегда соглашаться с клиентами. Так Вы у психиатров наблюдаетесь?
Red_Рыжая Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Так Вы у психиатров наблюдаетесь? Разумеется, Борщевский. Я вообще сейчас из сортира в Кащенко пишу.
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Разумеется, Борщевский. Я вообще сейчас из сортира в Кащенко пишу. Я думал наоборот, из Кащенко в сортир пишете. Ну да ладно, людям свойственно ошибаться.
Red_Рыжая Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я думал ...... Самый короткий анекдот , который я слышала.
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Суккуб, скажите, Вам нравится современная танцевальная музыка?
Калипса Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Борщ, вот ты сейчас не прицепился, скажи? Спасибо))) попробую на 1 локон в середине головы, чтоб не страшно если че)))Я красилась хной лет пять подряд. На мои тёмные волосы - красивый медный оттенок был, блестели, да.
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Борщ, вот ты сейчас не прицепился, скажи? Ты что, следишь за мной??!!
Bianca Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Ни в коем разе. Психиатры говорят, нужно всегда соглашаться с клиентами. ))))))))) Я красилась хной лет пять подряд. На мои тёмные волосы - красивый медный оттенок был, блестели, да. Ну я мелкой хочу, чтобы чуть оттенить и укрепить
Калипса Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ))))))))) Ну я мелкой хочу, чтобы чуть оттенить и укрепить Ей пойдёт, кстати.;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти