Hurricane Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 по первому пункту понятно, предположение снимаю. по второму... драки, ок, кроме драк, не тянет на экстрим, в любом варианте? Какие мысли по поводу контроля? Вы все контролируете ? с супругой бывшей к примеру не было желания уступить немного и дать выбрать что-то ей и почему ?
Allbl Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Мужик приходит в Детский мир, говорит продавщице - Я вчера у вас воздушные шарики покупал, вот возвращаю- бракованные... Продавщица - Что, не надуваются? - Нет, не радуют...
pover Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Мужик приходит в хозяйственный отдел и говорит продавщице - Какую сковородку мне купить, алюминиевую или чугунную? - Та в ответ: Вы женаты? Да! Тогда лучше алюминиевую!
aZ_13 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 по первому пункту понятно, предположение снимаю. по второму... драки, ок, кроме драк, не тянет на экстрим, в любом варианте? Какие мысли по поводу контроля? Вы все контролируете ? с супругой бывшей к примеру не было желания уступить немного и дать выбрать что-то ей и почему ? Нет.Никаких прыжков с парашютом или чего-то подобного.Был скейт, но занимался я им осторожно, потому что в то время занимался активно музыкой и мне нельзя было "ломаться". Про второй вопрос : само собой, в каких-то мелочах я уступал (типа купить холодильник зелёный, а не белый), но всё основное всегда решал я.
aZ_13 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Недавно вот эмоции проявились : когда повесился Бенингтон, я начал пересматривать концерты и несколько раз еле сдерживался от слёз.И сейчас, если смотрю, то сдержаться трудно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти