Rebecca Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Интересная теория панацеи. А к чему тогда все эти слёзы и поддержка от подруг "он козел, держись!" . Почему не сказать "Лен, ну че ты переживаешь и в правду, как маленькая! Трахни кого-то в ответ и все пройдёт" ? Подожди, пожалуйста, а почему нет?? ))) Ну настроение то улучшится однозначно))) Этот ход с ответной изменой - решение той, которая слёзы льёт. Подружки могут советовать что угодно. Мне лично, моя лучшая подруга, более 25 лет дружим, советовала разводиться.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Интересная теория панацеи. А к чему тогда все эти слёзы и поддержка от подруг "он козел, держись!" . Почему не сказать "Лен, ну че ты переживаешь и в правду, как маленькая! Трахни кого-то в ответ и все пройдёт" ? Потому что не у всех это одинаково хорошо срабатывает. У некоторых только ухудшает ситуацию.
ауструми Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Всем привет! Вопрос к мужчинам такой: что больше влечёт вас в женщинах, возбуждает в ваших жёнах и девушках? Насколько важен внешний вид ( одежда, белье, наличие косметики ) на то, чтобы вы ее захотели? Важна внешность, харизма и опрятность. Внешний вид- конечно имеет значение, если грязное или рваное бельё- это вызовет неприятные чувства, не эротические..
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Вообще - странная тема, конечно. Что даст Автору изучение желания других мужчин, тем паче, с такого специфического форума? Разве что на поговорить. Разных мужчин влечет разное, иногда - прямопротивоположное. И, конечно, если бы меня хотели круглосуточно, всегда и везде, как пишет Автор, я бы тоже взвыла и стала ходить по стеночке. Может, лучше с этой стороны начните копать, Автор? Что у вас за желание такое бесконечно нескончаемое?
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Потому что не у всех это одинаково хорошо срабатывает. У некоторых только ухудшает ситуацию. Ну как же... Ребекка утверждает, что после ответного траха все "как рукой сняло". Кому верить, дамы ?
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну как же... Ребекка утверждает, что после ответного траха все "как рукой сняло". Кому верить, дамы ? Всем, как иначе? У меня тоже сработало. Но у подруги все только усугубило, к стенаниям: ах, как он мог, я без него уммираю!!?? добавились: мне мерзко от того, что я потрогала чужой член рукаме!
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Нет, Влад, никаких заданий. Мы либо играем по правилам, либо не играем вообще. Хочешь кататься, умей и саночки возить. Вы хорошо начали о свингерах и пожилой дамы интерпретируя это как возможные мои тайные желания.. А сейчас признаться вы мне начинайте наскучивать. И все из за того, что вы систематически искажайте различные понятия что бы улизнуть. Трахнуться в ответ, "ну что бы обидно не было" = обида по итогам секса должна исчезнуть. Ее нет. Это совершенное другое, нежели "трахнусь, вдруг мне легче станет". Если человек знает, он знает. А если он думу - думает и гадает, а вот чем интересно сейчас занят мой партнер пока меня рядом нет, это тоже два разных понятия. К слову о фразе над которой вы начали размышлять, то она была адресована для автора этого топика, что бы человек мог более объективно понять, что за человек написал то что написал, не более того. Интересная теория панацеи. А к чему тогда все эти слёзы и поддержка от подруг "он козел, держись!" . Почему не сказать "Лен, ну че ты переживаешь и в правду, как маленькая! Трахни кого-то в ответ и все пройдёт" ? улизнуть?? ни в коем разе. просто в меня тут помидорами кидают при каждом слове свинг это раз. Создайте отдельную тему о свинге и герантофилах., и я там к вашим услугам во вторых, вы действительно не видите связи между сообщениями??
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Всем, как иначе? У меня тоже сработало. Но у подруги все только усугубило, к стенаниям: ах, как он мог, я без него уммираю!!?? добавились: мне мерзко от того, что я потрогала чужой член рукаме! Мэри, хулиганка)))) Ну как же... Ребекка утверждает, что после ответного траха все "как рукой сняло". Кому верить, дамы ? Предполагаю, дорогой)))
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 К слову о фразе над которой вы начали размышлять, то она была адресована для автора этого топика, что бы человек мог более объективно понять, что за человек написал то что написал, не более того.
Зевака Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ого, измена уже не совсем предательство?) И предать в ответ может оказаться лечением?)
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ого, измена уже не совсем предательство?) И предать в ответ может оказаться лечением?) Почему не предательство? где-то и оно, наверное, по крайней мере - так ощущается. И в ответ, возможно, оно же, но там уже вопрос стоит - жить или издохнуть в муках, потому - лучше шокотерапия, чем бесконечные никому не нужные терзания. ИМХО, конечно.
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 улизнуть?? ни в коем разе. просто в меня тут помидорами кидают при каждом слове свинг это раз. Создайте отдельную тему о свинге и герантофилах., и я там к вашим услугам во вторых, вы действительно не видите связи между сообщениями?? Между сообщениями связь вижу. Между понятиями, на которые я указал - вижу только отличия. Но если пугают невидимые помидоры, можем закончить разговор? Тему про свинг открывать не буду, не так сильно меня эта тема интересует.
Зевака Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Почему не предательство? где-то и оно, наверное, по крайней мере - так ощущается. И в ответ, возможно, оно же, но там уже вопрос стоит - жить или издохнуть в муках, потому - лучше шокотерапия, чем бесконечные никому не нужные терзания. ИМХО, конечно. Как считаете, возможно секс вообще не считать важной для семейных отношений стороной?) В важных оставить, например, любовь, ответственность, доверие и тд)
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Всем, как иначе? У меня тоже сработало. Но у подруги все только усугубило, к стенаниям: ах, как он мог, я без него уммираю!!?? добавились: мне мерзко от того, что я потрогала чужой член рукаме! Я допускаю возможность, что для некоторых дам этот ответный трах помогает выплеснуть эмоции. Но не как не даёт результат "как рукой сняло". А если и по итогу ответки получился именно этот результат, по моему мнению это говорит лишь о том, что женщина не испытывала больших чувств в мужчине.
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Между сообщениями связь вижу. Между понятиями, на которые я указал - вижу только отличия. Но если пугают невидимые помидоры, можем закончить разговор? Тему про свинг открывать не буду, не так сильно меня эта тема интересует. помидоры не пугают. просто люблю быть всегда правым. а в этом случае меня можно будет ткнуть носом как котёнка. Я могу открыть тему, не проблема. там продолжим диалог )) Ого, измена уже не совсем предательство?) И предать в ответ может оказаться лечением?) может. тогда тот кто мстит понимает что ничего сверхъестественного нет в "банальном совании письки" и остаётся лишь боль от обмана. тебе уже не так тяжело представлять как он с другой кувыркается.
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 помидоры не пугают. просто люблю быть всегда правым. а в этом случае меня можно будет ткнуть носом как котёнка. Я могу открыть тему, не проблема. там продолжим диалог )) Можно и тут: https://psycheforum.ru/topic126961.html?do=findComment&comment=5468506
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Как считаете, возможно секс вообще не считать важной для семейных отношений стороной?) В важных оставить, например, любовь, ответственность, доверие и тд) Секс - самое важное для семьи. Плясать от стенки и до всего остального. Я допускаю возможность, что для некоторых дам этот ответный трах помогает выплеснуть эмоции. Это совсем не то. Вообще не туда.
Зевака Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 может. тогда тот кто мстит понимает что ничего сверхъестественного нет в "банальном совании письки" и остаётся лишь боль от обмана. тебе уже не так тяжело представлять как он с другой кувыркается. Никто ведь не выступает против того, что кто-то из супругов перекусил на стороне, в кафешке какой-нить. Относиться и к сексу также) Сколько тогда снимется семейных проблем!))
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 может. тогда тот кто мстит понимает что ничего сверхъестественного нет в "банальном совании письки" и остаётся лишь боль от обмана. тебе уже не так тяжело представлять как он с другой кувыркается. А вот это уже близко)
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Я допускаю возможность, что для некоторых дам этот ответный трах помогает выплеснуть эмоции. Но не как не даёт результат "как рукой сняло". А если и по итогу ответки получился именно этот результат, по моему мнению это говорит лишь о том, что женщина не испытывала больших чувств в мужчине. Иными словами: психушка, антидепрессанты горстями, слезы-сопли - свидетельство неземной любви к мужу. На себя посмотри)) скачешь на другой и бодр, влюблён в жену, весел. Почему же жене такого не желаешь?
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Иными словами: психушка, антидепрессанты горстями, слезы-сопли - свидетельство неземной любви к мужу. На себя посмотри)) скачешь на другой и бодр, влюблён в жену, весел. Почему же жене такого не желаешь? Она и так добра и весела)
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Она и так добра и весела) Всё дело в неведении.... Смотри, Фарен, мир полон добрых людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти