Rebecca Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Сейчас она директор всего предприятия, ей 61. курит как паровоз, выглядит не очень.. Так вот, этот 30 -летний парень просил меня уговорить 61 летнюю на секс и пригласить его в компанию на троячок. Корыстный мальчик.
farenheit Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Это уже люди ценность которых не на много больше обыкновенного мусора.
pover Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Сам при этом в отличной спортивной форме. Врешь...
Гость helovek Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 любовницы, которые появляются , как я думаю, потому, что возбуждают больше, вызывают желание , разве нет? Или их появление уже совсем другая история и не связано это с влечением к жене/девушке.. нет идеальных любовниц(любовников), на вкус и цвет товарища нет! Если например ваш МЧ запал на Ленку, то это не означает что его друг Васька тоже на нее западет. А Васька может запасть на вас! Вам же встречались мужчины к которым тянуло, кроме вашего МЧ?
Гость helovek Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Всем привет! Вопрос к мужчинам такой: что больше влечёт вас в женщинах, возбуждает в ваших жёнах и девушках? Насколько важен внешний вид ( одежда, белье, наличие косметики ) на то, чтобы вы ее захотели? Я уверена, не у всех форумчан женщины "с обложки", есть и с какими то изъянами в фигуре :) полная, чересчур худая, и не каждая покупает эротическое белье, и особо ухаживает за собой к примеру...вы на это обращаете внимание, желание секса с ней пропадает? И как это желание меняется, если вы встречаетесь 1-2 мес, или в браке 3-5 лет). Или в первую очередь имеет место ваши физиологические потребности: типа хочу, ее люблю, дорожу, уважаю..остальное мелочи? Понимаете есть внешняя красота а есть внутренняя, внешняя быстро воспринемается мужиком но потом кудато девается, а внутренняя познаётся со временем но потом привязывает на долго. Вспомнил случай!- я когда то устраивался на работу и в первый день начал знакомиться с новыми людьми. Мне сразу кинулася на глаза фигура одной женщины со стройными ногами и апетитной попкой. Я чтото у нее спросил по поводу работы и она ответила с некой скрытой неприязнью, недовольством. Меня это насторожело и сразе же восприятие немного изменилось. Но я не придал этому большого значения, ее внешность ещё бросалась в глаза. Но когда я увидел гдето через месяц как она сливала свой негатив по работе на своего напарника- у меня в корне изменилось восприятие к ней. На фигуру уже меньше обращал внимание и мне казалось что на лице от злобы у нее круги под глазами(раньше не замечал) и потом начал замечать что ноги всетаки не такие уж и стройные а ближе к попе уже целюлит начинается!
pover Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Пф!) Чтобы говорить о спортивной форме, надо хотя бы иметь о ней представление, мисс))
Vlad Tepes Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Корыстный мальчик. корысть не при чём. он готов был трахнуть любую, лишь бы я привёл. Спрашивал нет ли кого на примете. С девчонкой познакомился там у друга на работе. Он говорит: "давай ты её трахнешь, а потом уговоришь на мжм со мной" На моё предложение мжм с его женой начались отговорки а-ля "она консервативна"
Зевака Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Женщина не должна бросаться в глаза, она должна врезаться в память))
farenheit Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 корысть не при чём. он готов был трахнуть любую, лишь бы я привёл. Спрашивал нет ли кого на примете. С девчонкой познакомился там у друга на работе. Он говорит: "давай ты её трахнешь, а потом уговоришь на мжм со мной" На моё предложение мжм с его женой начались отговорки а-ля "она консервативна" В чем проблема снять эскорт девочку и распить Ее на двоих по старой дружбе ?
pover Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Женщина не должна бросаться в глаза, она должна врезаться в память)) Неплохая мысль)
Vlad Tepes Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Это уже люди ценность которых не на много больше обыкновенного мусора. В столь пафосные высказывания я уже давным давно верю с трудом )) Обычно как в анекдоте : Как отличить гетеросексуала от латентного гомосексуалиста? - предложите ему заняться однополым сексом. Если скажет спокойно что это не в его вкусе, перед вами натурал. Ну а если начнёт возмущаться что это безнравственно, грязно, предосудительно.... В чем проблема снять эскорт девочку и распить Ее на двоих по старой дружбе ? Я жене не изменяю ))
Rebecca Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я жене не изменяю )) Автору будут отрадны твои слова.)))
pover Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я жене не изменяю )) Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верным был!)
Vlad Tepes Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Автору будут отрадны твои слова.))) ну так она не знает что я при этом перетрахал уйму женщин ))
pover Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ну так она не знает что я при этом перетрахал уйму женщин )) Сколько примерно?
Rebecca Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 ну так она не знает что я при этом перетрахал уйму женщин )) О, сколько этой милой девочке предстоит открытий чУдных....
Vlad Tepes Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 О, сколько этой милой девочке предстоит открытий чУдных.... Не ))) мои темы все удалили. У кого-то из "небожителей" стойкая аллергия на Цепеша.... догадываюсь у кого ))
Rebecca Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Не ))) мои темы все удалили. У кого-то из "небожителей" стойкая аллергия на Цепеша.... догадываюсь у кого )) Я о том, что в личной жизни автора "твои темы" начнутся .... ну через годик, полтора.
Vlad Tepes Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Я о том, что в личной жизни автора "твои темы" начнутся .... ну через годик, полтора. с чего ты взяла?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти