Rebecca Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Это означает лишь только то, что среди моих знакомых нету таких мужчин, которые бы так "сломались", а среди ваших есть) Или они не всё рассказывают, чтобы держать марку.
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Это означает лишь только то, что среди моих знакомых нету таких мужчин, которые бы так "сломались", а среди ваших есть) это значит лишь то что вы глубоко копать не умеете , а я умею ;)
Здрава Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Конечно есть, у меня талант. При личной беседе на интимные темы могу разговорить кого угодно. Да и сотни женатиков на сайтах знакомств писали... всё секса ищут. Могу даже пару тройку диалогов тут процитировать. Мне эти диалоги до фени)) Я в отличии от многих тут прекрасно знаю, что в свинге другие партнеры оцениваются не больше чем обычные игрушки или одежда. Вот когда трахнешь хоть кого нибудь без жены тогда и пиши)))
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Мне эти диалоги до фени)) Я в отличии от многих тут прекрасно знаю, что в свинге другие партнеры оцениваются не больше чем обычные игрушки или одежда. Вот когда трахнешь хоть кого нибудь без жены тогда и пиши))) Квинтер. я-то как раз не о себе говорю, и не о наших знакомых свингер парах. А о тех кто к нам без жены старается попасть, а их куча. Даже среди знакомых парочка есть.
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 это значит лишь то что вы глубоко копать не умеете , а я умею ;) Ваше глубокое копание привело вас к знакомым желающих бабушек, такими архиологическими раскопками я бы не гордился. С своими друзьями - мужчинами я редко обсуждаю женщин, особенно своих. Предпочитаю другие темы.
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 С своими друзьями - мужчинами я редко обсуждаю женщин, особенно своих. Предпочитаю другие темы. Значит на твоих домыслах сделан вывод, что они верны чисты аки слеза.
Здрава Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Квинтер. я-то как раз не о себе говорю, и не о наших знакомых свингер парах. А о тех кто к нам без жены старается попасть, а их куча. Даже среди знакомых парочка есть. идиотов везде полно. Но то, что они не понимают, что в свинге только один партнер, и это только тот с кем ты туда идешь, еще не значить, что их секс с женами устраивает.
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ваше глубокое копание привело вас к знакомым желающих бабушек, такими архиологическими раскопками я бы не гордился. С своими друзьями - мужчинами я редко обсуждаю женщин, особенно своих. Предпочитаю другие темы. Мои раскопки сняли с меня розовые очки которые на большинстве форумчан ещё надеты )))
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Значит на твоих домыслах сделан вывод, что они верны чисты аки слеза. Те которые которых я классифицирую как собственных друзей, - одни чисты и терпят, другие изменяют, или расходятся, но по более логичным причинам. Мои раскопки сняли с меня розовые очки которые на большинстве форумчан ещё надеты ))) Не считаю людей святыми, а уж тем более себя, но желать трахнуть пенсионерку будучи молодым мужчиной - для меня действительно не понятно. Как и свингер клубы. Я весьма развращенный человек и похотливый но есть вещи которые я не понимаю.
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 идиотов везде полно. Но то, что они не понимают, что в свинге только один партнер, и это только тот с кем ты туда идешь, еще не значить, что их секс с женами устраивает. Знаешь, вот один товарищ что к нам без жены просился также говорил когда я в ответ на его мжм намёки спросил почему ищешь без жены... "Ох моей жене ничего не надо, лежит как бревно" Ну а так как я жену лично знал, уговорил её на жмж )), соответственно без ведома супруга, он не в курсе до сих пор. Ну надо-же было проверить насколько она бревно ;) Проверил... приемлет все виды секса, экспериментов не пугается, бисексуальна)) мы её даже страпоном научили пользоватся. Мораль сей басни такова - не ценишь ты жену, найдётся тот кто оценит ;) Не считаю людей святыми, а уж тем более себя, но желать трахнуть пенсионерку будучи молодым мужчиной - для меня действительно не понятно. Как и свингер клубы. Я весьма развращенный человек и похотливый но есть вещи которые я не понимаю. ну для кого-то секс при включенном свете уже разврат и похоть. и он не пенсионерку как таковую хотел. он хотел мжм. всё равно с кем (кроме своей жены)
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Те которые которых я классифицирую как собственных друзей, - одни чисты и терпят, другие изменяют, или расходятся, но по более логичным причинам. Твои друзья знают о твоих похотливых похождениях?
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Знаешь, вот один товарищ что к нам без жены просился также говорил когда я в ответ на его мжм намёки спросил почему ищешь без жены... "Ох моей жене ничего не надо, лежит как бревно" Ну а так как я жену лично знал, уговорил её на жмж )), соответственно без ведома супруга, он не в курсе до сих пор. Ну надо-же было проверить насколько она бревно ;) Проверил... приемлет все виды секса, экспериментов не пугается, бисексуальна)) мы её даже страпоном научили пользоватся. Мораль сей басни такова - не ценишь ты жену, найдётся тот кто оценит ;) ну для кого-то секс при включенном свете уже разврат и похоть. и он не пенсионерку как таковую хотел. он хотел мжм. всё равно с кем (кроме своей жены) Пенсионерка принимает участие - а значит по отношению к ней тоже у участвующих мужчин должно возникать возбуждение. Твои друзья знают о твоих похотливых похождениях? Один. Без особых подробностей.
Здрава Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Знаешь, вот один товарищ что к нам без жены просился также говорил когда я в ответ на его мжм намёки спросил почему ищешь без жены... "Ох моей жене ничего не надо, лежит как бревно" Ну а так как я жену лично знал, уговорил её на жмж )), соответственно без ведома супруга, он не в курсе до сих пор. Ну надо-же было проверить насколько она бревно ;) Проверил... приемлет все виды секса, экспериментов не пугается, бисексуальна)) мы её даже страпоном научили пользоватся. Мораль сей басни такова - не ценишь ты жену, найдётся тот кто оценит ;) Нет, мораль сей басни в том, что у бабы должно быть естественное влечение к мужику. К тебе оно возникло, а у муж просто удобный. Вот и результат.
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Пенсионерка принимает участие - а значит по отношению к ней тоже у участвующих мужчин должно возникать возбуждение. Один. Без особых подробностей. я же уже писал, что в пафосные высказывания не верю. тут один товарищ тему открыл "ненавижу геев" Старожилы наверняка помнят чем наш с ним диалог закончился... Как бы и ваш герантофилизм наружу не вышел ;)
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 я же уже писал, что в пафосные высказывания не верю. тут один товарищ тему открыл "ненавижу геев" Старожилы наверняка помнят чем наш с ним диалог закончился... Как бы и ваш герантофилизм наружу не вышел ;) Тыкните в мой пафос, пожалуйста. Ну, в таком случае я даю ещё одну возможность раскусить меня за пару предложений. ;)
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Нет, мораль сей басни в том, что у бабы должно быть естественное влечение к мужику. К тебе оно возникло, а у муж просто удобный. Вот и результат. И снова мимо. Я её специально спрашивал о её желаниях и отношениях с мужем. Она ему сама развлечься с кем-то предлагала. проблема была в том что кроме варианта жмж он ни на что согласен не был.... вот мы его и вычеркнули из списка ;) Это уже люди ценность которых не на много больше обыкновенного мусора. тык, тык,тык
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 тык, тык,тыкИ в чем соль ? Вы написали писанину, получили от меня пафосный ответ. Прошло несколько страниц... Вы написали писанину, получили НЕ пафосный ответ. Но все же снова прозвучала фраза "я уже говорил, что в пафосные высказывания не верю" к чему это ?
Belladonna__ Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Глупости, это больше похоже на средневековые романы. Про эпоху поэм и серенад под балконом возлюбленной. Если мужчина считает привлекательной свою женщину и если между ними действительно с сексом все ок, с обоих сторон, а не только по мнению женщины. То в таком случае я не знаю не одного мужчины, который бы загулял. Не одного. А рассказы, "я просто влюбился, ничего не могу сделать. Знаю, дома жена." - это такая же верхушка айсберга как и "она просто оочень красива... не мог устоять". Мужчины в целом не такие уж и слабовольные, как многим женщинам кажется. Просто проще всегда списать на эту слабую силу воли, чем искать настоящую причину возникновения проблемы. глупости как раз вы пишите.)) с сексом может быть все ок. даже прекрасно.) однако это не исключает возникновения влечения к другой особи. даже правильнее так сказать: влечение переодически будет возникать к другим особям. при чем не только у мужчин оно так, но и у женщин. по крайней мере если говорить о людях с высокой степенью сексуальности. а может и не только влечение возникнуть, но и страсть накрыть. а уж изменит ли чел в такой ситуации... вот тут вопрос. по-разному может быть.)
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 И в чем соль ? Вы написали писанину, получили от меня пафосный ответ. Прошло несколько страниц... Вы написали писанину, получили НЕ пафосный ответ. Но все же снова прозвучала фраза "я уже говорил, что в пафосные высказывания не верю" к чему это ? ответ и там и там был категоричным. в одном случае "я царь, они мусор" (уверен что если симпатичная свингер пара позовёт на мжм, сильно сопротивлятся не будешь) в другом "ох, я царь пенсионерок не трахаю" (а кто его знает на самом деле))
Здрава Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 И снова мимо. Я её специально спрашивал о её желаниях и отношениях с мужем. Она ему сама развлечься с кем-то предлагала. проблема была в том что кроме варианта жмж он ни на что согласен не был.... вот мы его и вычеркнули из списка ;) Но раз у них не дошло, значить и она на жмж, где М - муж согласна совершенно не была)))) Ей другой мужик нужен был, иначе бы групповушку бы и без вас они устроили.
Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 ща малого в сад отведу, и продолжим дискуссию про ваш герантофилизм молодой человек )) Но раз у них не дошло, значить и она на жмж, где М - муж согласна совершенно не была)))) Ей другой мужик нужен был, иначе бы групповушку бы и без вас они устроили. согласна была... но пословицу знаете? любишь кататься - люби и саночки возить!!
Здрава Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 согласна была... но пословицу знаете? любишь кататься - люби и саночки возить!! Влад переставайте спорить ради спора. Ей как факт нужен был другой мужик. Мужа она не хотела. Это факт и его глупо отрицать. Все остальное уже следствие. любишь кататься - люби и саночки возить!! ага, ага)) А как у вас у самих с катанием санок?))) Сколько мужиков трахало вашу жену?))) Тех кого она страпонила и ласки не в счет. Ваша жена вообще хоть раз поднимала тему, что бы ее другой трахнул?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти