Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты утверждаешь, что гипотетической измены не будет? 

А советы на счет белья и женского вожделения... бессмысленны. Если девушка красива - муж её любит в любой одежде. Да и красивые девочки любят себя прихорашивать без советов со стороны.

Если она хочет мужа, то таких вопросов бы не возникало и тема бы не создавалась.

Вот такое моё видение ситуации)))

Не совсем так Реб.
Наличие мужа или жены не отбивает на 100% интерес к противоположному полу не у кого.
К примеру ты замужем, мужа любишь, не изменяешь.
Но ты никогда не убедишь меня в том что тебе неприятны комплименты от других мужчин.

Даже если мы трижды женаты или замужем, нам важно знать что мы пользуемся популярностью у противоположного пола.
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что ты, выдвигать гипотезы я оставляю за сдешними дамами с форума. Но если ты настаиваешь, то моя гипотеза больше склонна к тому, что девушка заинтересованная в стремлении познать мужчин и доставить своему любимому мужчине максимальное удовольствие имеет шанс на счастливые и долгосрочные отношения куда больше, чем ты )

)))) Фарен, ты душка))

И ты не ответила, что я начинаю...?

Но непонятливый!

Ты же начал изменять... 

Жена тебя не хочет, этот ребус решается элементарно. Но ты решил по своему, традиционно, по мужски - нашёл себе любовницу.

Не совсем так Реб.

Наличие мужа или жены не отбивает на 100% интерес к противоположному полу не у кого.
К примеру ты замужем, мужа любишь, не изменяешь.
Но ты никогда не убедишь меня в том что тебе неприятны комплименты от других мужчин.

Даже если мы трижды женаты или замужем, нам важно знать что мы пользуемся популярностью у противоположного пола.

Ты прав, приятны!

А как же не быть приятными, когда муж вчера назвал меня "тощей", подлец! Разожрусь ему назло!)))), а форумские мужчины иными эвфимистичными эпитетами)))

Опубликовано

Женатый. Имею любовницу, сейчас уже одну. Разборчив, с неплохим вкусом и совсем не скромный.

Внешний вид это первое что мы - мужчины видим. Это как зажжённый фонарь в темноте. Чем он ярче - тем больше желание идти в его сторону. Привлекательный внешний вид это достойный повод что бы начать контактировать с ней. Но, это не все, чем женщина берет, по крайней мере меня. Другой вопрос, если девушка неопрятна шансы на появления контакта будут достаточно малы. Если мы не берём в расчёт ситуации, где тебе деться не куда (замкнутые, ограниченные помещения).

Внешний вид для меня ещё говорит о финннсовом состоянии человека. И не потому что я альфонс, деньги в Ее кошелке меня не интересуют. Но если человек хорошо выглядит, хорошо одет - у него есть деньги и на себя, на своё здоровье, ухаживать за собой. Человек выглядит здоровым, а это очень важный аспект при близости, мы ведь не хотим лишних проблем в жизни.

Когда внешность привлекла - приоритет переходит на то, кто она, как она разговаривает, как думает, и что очень важно... умеет ли она "играть". Для меня это важная составляющая, после это сказывается и на сексе. Если человек привлёк мое внимание своим внешним видом, но после обмолвки пару предложений я совершенно разочарован я с гордостью оставлю девушку для более изголодавшись мужчин. Я не жадный.

Если она привлекательна, сексуальна умеет играть, и судя по всему здорова, то маленький прыщик на Ее лбу - это сущая мелочь из за которой девушке переживать вообще не стоит. Все прекрасно. И многим мужчинам этого достаточно что бы взять то что он хочет. Потому что многим совсем не важно что и как хотела бы она...

Для меня очень важный момент, один из самых основных это, чувствовать насколько она хочет. Возбуждение и Ее желание тебя должно быть настолько плотным в воздухе, что ты словно можешь ощущать его пальцами. По этому куда важнее этот фактор, чем Ее способности в постеле сегодня. Ведь второе можно наработать практикой, узнав друг друга ближе... а вот другое ты не получишь никогда, если этого нет с самого начала.

У Вас есть любовница? Ну как так... я помню Вашу тему про сестру жены. Жена ведь из верующей семьи, а Вы...

Отвечу на вопрос темы: мужа привлекает нагота. Всё просто.

Что привлекает других - понятия не имею. Муж - первый и единственный. И всем того же желаю.

Опубликовано

Ты прав, приятны!

А как же не быть приятными, когда муж вчера назвал меня "тощей", подлец! Разожрусь ему назло!)))), а форумские мужчины иными эвфимистичными эпитетами)))

я тебе разожрусь!! Не порть такое классное тельце ))

Опубликовано

Отвечу на вопрос темы: мужа привлекает нагота. Всё просто.

Фэмили, у тебя муж святой. Даже мне его жалко.

Побалуй его: чулки с широкой ажурной резинкой и хотя бы туфли на каблуке на молодой любимой  женщине это очень сексуально.

Опубликовано

Побалуй его: чулки с широкой ажурной резинкой и хотя бы туфли на каблуке на молодой любимой  женщине это очень сексуально.

Лично у меня фетиш на чулки всегда вызывал живые воспоминания о капроновых чулках и поясах с пожелтевшими от возраста резинками - то и другое носила моя бабушка. Будет непросто назвать что-то менее для меня сексуальное...

Опубликовано

Ты же начал.)))

Судя по озабоченности молодой жены такими элементарными вопросами, она уже не уверена, что привлекает своего молодого мужа. А впереди вся жизнь.

Я не совсем "твою" тему имела в виду, а тему измен вообще.

. Элементарные вопросы?:)) мы же не задачи пятого класса решаем))) я ими не озабочена, совсем нет.. Но может не такой большой опыт в познании мужчин, как у вас) И мужа я хочу в любое время дня и ночи... , что его и пугает)))
Опубликовано

. Элементарные вопросы? :)) мы же не задачи пятого класса решаем))) я ими не озабочена, совсем нет.. Но может не такой большой опыт в познании мужчин, как у вас) И мужа я хочу в любое время дня и ночи... , что его и пугает)))

Как это мило))

Муж же не отказывает?

Опубликовано

Фэмили, у тебя муж святой. Даже мне его жалко.

Побалуй его: чулки с широкой ажурной резинкой и хотя бы туфли на каблуке на молодой любимой женщине это очень сексуально.

Это всё тоже было в начале наших отношений. Сейчас лень) Но надо иногда возвращать)

Опубликовано

Это всё тоже было в начале наших отношений. Сейчас лень) Но надо иногда возвращать)

Даа, святой мужчина...

Побалуй, побалуй, не ленись!)))

Опубликовано

Интересно.. :) спасибо всем за ответы) ну ок, если смотрим на женщину в целом, это замечательно! Но, бывают женщины- любовницы, которые появляются , как я думаю, потому, что возбуждают больше, вызывают желание , разве нет? Или их появление уже совсем другая история и не связано это с влечением к жене/девушке..

любовницы появляются по разным причинам.

если говорить о разовых связях/коротких романах так причина как правило банальна: просто возжелалось.)) возникло влечение.

при этом в сексе между супругами может быть все ок. разве что без накала былых страстей. ну так накал не длится долго.

Что ты, выдвигать гипотезы я оставляю за сдешними дамами с форума. Но если ты настаиваешь, то моя гипотеза больше склонна к тому, что девушка заинтересованная в стремлении познать мужчин и доставить своему любимому мужчине максимальное удовольствие имеет шанс на счастливые и долгосрочные отношения куда больше, чем ты )

за форумскими разговорами мужчин не познаешь.))

это на практике происходит.)

да и опрос ничего не даст. ибо все индивидуально: темперамент, вкусы, предпочтения в сексе и прочее.

и обсуждение предпочтений форумчан не даст автору инфы: от чего особо кайфует ее муж.)

Опубликовано

Всем привет! Вопрос к мужчинам такой: что больше влечёт вас в женщинах

Попа, ноги, талия, сиси.

Причём что странно, ноги даже важнее, чем грудь. Пусть даже грудь будет маленькая, но чтоб попа и ноги. А если ноги как у коровы - то и большая грудь не спасёт. Хотя большая грудь тоже не огонь, 3 - 3.5 это верхняя граница нормы, больше уже хуже.

Одежда как то по парабану. Разве что красный цвет нравится - пальто там, или плащ.

Опубликовано

. Элементарные вопросы? :)) мы же не задачи пятого класса решаем))) я ими не озабочена, совсем нет.. Но может не такой большой опыт в познании мужчин, как у вас) И мужа я хочу в любое время дня и ночи... , что его и пугает)))

А вот тут поподробнее.... почему его пугает? он избегает секса? Чем мотивирует? как долго у вас продолжается акт? Вы гиперсексуальна? Он очень сильно устает?  Вам нужно чаще чем ему? В конце концов как часто вы этим занимаетесь?  Отвечайте на вопросы и тогда можно поговорить предметно.  

Опубликовано

)))) Фарен, ты душка))

Но непонятливый!

Ты же начал изменять...

Жена тебя не хочет, этот ребус решается элементарно. Но ты решил по своему, традиционно, по мужски - нашёл себе любовницу.

У меня возникла мысль о том, что под моим начинанием ты снова имеешь в виду наличие любовницы у меня. Я переоценил тебя. Представляешь, решил, что у тебя уже пропал запал в любой теме - чужих авторов поднимать этот вопрос из моей личной жизни.

У Вас есть любовница? Ну как так... я помню Вашу тему про сестру жены. Жена ведь из верующей семьи, а Вы...

.

И как это связано ?)

Опубликовано

любовницы появляются по разным причинам.

если говорить о разовых связях/коротких романах так причина как правило банальна: просто возжелалось.)) возникло влечение.

при этом в сексе между супругами может быть все ок. разве что без накала былых страстей. ну так накал не длится долго.

Глупости, это больше похоже на средневековые романы. Про эпоху поэм и серенад под балконом возлюбленной.

Если мужчина считает привлекательной свою женщину и если между ними действительно с сексом все ок, с обоих сторон, а не только по мнению женщины. То в таком случае я не знаю не одного мужчины, который бы загулял. Не одного.

А рассказы, "я просто влюбился, ничего не могу сделать. Знаю, дома жена." - это такая же верхушка айсберга как и "она просто оочень красива... не мог устоять".

Мужчины в целом не такие уж и слабовольные, как многим женщинам кажется. Просто проще всегда списать на эту слабую силу воли, чем искать настоящую причину возникновения проблемы.

Опубликовано

У меня возникла мысль о том, что под моим начинанием ты снова имеешь в виду наличие любовницы у меня. Я переоценил тебя. Представляешь, решил, что у тебя уже пропал запал в любой теме - чужих авторов поднимать этот вопрос из моей личной жизни.

Вот в этом ты меня недооценил. Просто ты мой любимчик)))

Если мужчина считает привлекательной свою женщину и если между ними действительно с сексом все ок, с обоих сторон, а не только по мнению женщины. То в таком случае я не знаю не одного мужчины, который бы загулял. Не одного.

Абсолютно не показатель.

Знаю случай, по рассказам мужчины секс был супер, сам гулял, жена ушла....

Опубликовано

Глупости, это больше похоже на средневековые романы. Про эпоху поэм и серенад под балконом возлюбленной.

А рассказы, "я просто влюбился, ничего не могу сделать. Знаю, дома жена." - это такая же верхушка айсберга как и "она просто оочень красива... не мог устоять".

Мужчины в целом не такие уж и слабовольные, как многим женщинам кажется. Просто проще всегда списать на эту слабую силу воли, чем искать настоящую причину возникновения проблемы.

А вот теперь вы ерунду несёте мой юный падаван )))
Может и женщина быть супер привлекательной, и с сексом всё в порядке,
и один хрен гульнёт если случай представится.

Опубликовано

Есть опыт?))))

Опубликовано

Это означает лишь только то, что среди моих знакомых нету таких мужчин, которые бы так "сломались", а среди ваших есть)

Вот в этом ты меня недооценил. Просто ты мой любимчик)))

Абсолютно не показатель.

Знаю случай, по рассказам мужчины секс был супер, сам гулял, жена ушла....

Может быть в этом была его цель?

Зачем чинить, если все и так работает? Что-то не устраивало мужчину, что-то было не так.

С каких пор я стал твоим любимчиком ?

Опубликовано

Есть опыт?))))

Конечно есть, у меня талант.
При личной беседе на интимные темы могу разговорить кого угодно.
Да и сотни женатиков на сайтах знакомств писали... всё секса ищут.

Могу даже пару тройку диалогов тут процитировать.
Опубликовано

Это означает лишь только то, что среди моих знакомых нету таких мужчин, которые бы так "сломались", а среди ваших есть)

Ты его слушай больше)) Он сам яркий пример когда в сексе в паре все устраивает, то налево не смотрят)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...