Vlad Tepes Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 так потрахать тетку с голодухи, которая сексуально не вставляет, это же не экстремальная ситуация.) экстремальная ситуация, это когда выбор: сожрать тетку или сдохнуть.)) если же стоит выбор: трахнуть стремную бабцу после годичного безсексия или нет... все же не каждый трахнет. кто-то предпочтет потеребонькать.) но речь то не об этом ))) конечно есть те кто от страшненькой тётеньки откажутся. Речь о том что подавляющее большинство тех кто на каждом углу с транспарантом ходит. "я трахаю лишь королев" как раз то и не откажутся. Ну примерно как с латентными геями ;)
farenheit Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 ЯсноЧего изволите ? Таких полок семь.
Minc Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 хорошей прожарки. с румяной корочкой.)) и уж коль вина нет...тогда пожалуй пива.) так потрахать тетку с голодухи, которая сексуально не вставляет, это же не экстремальная ситуация.) Экстремальная. Дешевле отрукоблудить.)
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 но речь то не об этом ))) конечно есть те кто от страшненькой тётеньки откажутся. Речь о том что подавляющее большинство тех кто на каждом углу с транспарантом ходит. "я трахаю лишь королев" как раз то и не откажутся. Ну примерно как с латентными геями ;) Это очень сомнительная гипотеза, хоть и логика в ней проглядывается. До слова "речь". Новый день - новая тема ? Что у нас дальше по-списку, напарник ?
Minc Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Чего изволите ? Таких полок семь. Бох ты мой! Над таким натюрмортом есть смысл "задуматься"...))
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Бох ты мой! Над таким натюрмортом есть смысл "задуматься"...)) Кому ?
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Всем.) А у вас тоже такой есть ?
Minc Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 А у вас тоже такой есть ? Есть.) Приятно иметь Рижский бальзам 64 года выпуска в керамической таре, или там "Кянну Кукк" 54% с сахарным петухом на дне, "Старый Таллин" первого розлива, настоящие "Херес", "Мадеру", и целую коллекцию абсентов и вин.) Это не самое плохое вложение денег.) Пить то можно чего посвежее и попроще.))
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Жена: дорогой, нам нужен новый пылесос! Этот уже никуда не годиться, совсем не сосет! Муж: обидно, правда ?
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Есть.) Приятно иметь Рижский бальзам 64 года выпуска в керамической таре, или там "Кянну Кукк" 54% с сахарным петухом на дне, "Старый Таллин" первого розлива, настоящие "Херес", "Мадеру", и целую коллекцию абсентов и вин.) Это не самое плохое вложение денег.) Пить то можно чего посвежее и попроще.)) Вижу, что нету Рома. Сочувствую.
Minc Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Вижу, что нету Рома. Сочувствую. Ну почему.) Есть Cubana, правда египетский, такая вот шняга.))
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Ну почему.) Есть Cubana, правда египетский, такая вот шняга.)) Хочу фото!
ДиКош Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Чего изволите? Четыре дохлых розы хочу , конечно голимая кукурузная самогонка - но вещь!
farenheit Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Был в конце прошлого месяца в Польше, на концерте Guns N' Roses . Так вот я не в одной стране не видел такого скудного выбора рома. Имею традицию привозить по бутылке домой. Мне не чего было купить... и как только люди выживают.
Vlad Tepes Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Фаренхайт, у тебя предки пиратами были? ))Откуда такая тяга к рому ?
ДиКош Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Фаренхайт, у тебя предки пиратами были? )) Откуда такая тяга к рому ? Барбудасами, чегиварами и прочими "но-пасаранами", хотя они и мадейру очень уважали на Кубе :)
Vlad Tepes Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Но первыми-то были пираты.Барбосса и Джек Воробей ))
ДиКош Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Но первыми-то были пираты. Барбосса и Джек Воробей )) Ну да, "Я не Негоро, я - Иоганн Себестьян Перейра"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти