Перейти к содержанию

Таверна Фкренхейта (или рабочие будни)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 988
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто столько тем осталось не открытых... а остальные, такие скромные...

Каких тем?

А сам то давай не плошай, раскрой вопрос глубоко.

Опубликовано

теперь название темы у меня почему-то как "таверна трахтенберга" читается...)

Почему же ?)

Каких тем?

А сам то давай не плошай, раскрой вопрос глубоко.

Ну, Влад хотел обсудить и другие темы, как мне показалось, а обсудили только возможность сексуальных отношений с женщинами +60. (Не кг... как мы знаем)

А если у тебя, Ребекка назрел вопрос ко мне, ты спрашивай, не стесняйся. А я уж посмотрю как тебе помочь.

Опубликовано

потому что здесь какой-то лядский теремок назревает))

Фкренхейт ассоциируется у вас с трахтенбергом. А трахтенберг следовательно у вас вызывают ассоциации с блядством.. я правильно понял ?)

Пи.си.

А трахтенберг, это имеется в виду покойный телеведущий ?

Опубликовано

Ну, Влад хотел обсудить и другие темы, как мне показалось, а обсудили только возможность сексуальных отношений с женщинами +60. (Не кг... как мы знаем)

Это надо ждать "подходящую" тему на форуме, тогда будет, что обсудить))

Из последних, что я помню, пришла девушка, её мч: красивый, богатый, умный, большую квартиру купил, красивую машину, любит  и предлагает замуж.... Такое только в сказках бывает))) Где подвох? Подвох был такой - у мч был "друг" для эпизодических встреч.... Вот, что мы, простые смертные форумчане могли ей посоветовать, а Влад солировал)) 

А если у тебя, Ребекка назрел вопрос ко мне, ты спрашивай, не стесняйся. А я уж посмотрю как тебе помочь.

Всенепременно! Как только, так сразу!))

потому что здесь какой-то лядский теремок назревает))

Ну ну, здесь весьма сексуальные мужчины обмениваются опытом))) 

Опубликовано

Это надо ждать "подходящую" тему на форуме, тогда будет, что обсудить))

Из последних, что я помню, пришла девушка, её мч: красивый, богатый, умный, большую квартиру купил, красивую машину, любит и предлагает замуж.... Такое только в сказках бывает))) Где подвох? Подвох был такой - у мч был "друг" для эпизодических встреч.... Вот, что мы, простые смертные форумчане могли ей посоветовать, а Влад солировал))

О, это хорошая возможность, что бы начать делать идиотические выходки и просрать этого мужчину. Обычно так женщины и делают, поскольку при таком багаже плюсов в жизни у женщин возникает "и шо, я таки только этого достойна?!" . Потом коллапс. Занавес. Аплодисменты и она беременеет от безработного диванного фаната Спартака.

Опубликовано

Почему же ?)

Да без проблем.

Можем второй вопрос обсудить.

Почему он, да и все остальные женатики что с парами знакомства ищут

жену дома оставляют и никак в тему ввести не хотят.

И главное, почему они при этом врут и изворачиваются

не говоря правды. ))

Опубликовано

Да без проблем.

Можем второй вопрос обсудить.

Почему он, да и все остальные женатики что с парами знакомства ищут

жену дома оставляют и никак в тему ввести не хотят.

И главное, почему они при этом врут и изворачиваются

не говоря правды. ))

Потому что остановка "сексуальная жизнь" в отношениях осталась где-то там, позади. То есть при возникновении новых отношений мы набрасываемся друг на друга, уталяем голод и стараемся "прорекламировать" себя с лучшей стороны в постеле. Если тема секса "не пошла" с самого начала потому что у одного из партнёров было не комфортно говорить об этом или тема эта вообще не поднималась.. то спустя определённое время у людей в отношениях возникает некий барьер, что вот чего уж сейчас говорить, что я вообще пять лет о страпоне мечтал втихаря, столько времени утекло уже, такие темы не поднимались, и вдруг заговорить об этом будет не к месту.. могут не понять, к что хуже, могут осудить. Особенно если и предпосылок на сексуальные откровения не было с стороны и второго партнёра. По этому многие я думаю предпочитают найти кого-то с стороны, там без заморочек не надо искать совпадения по выбору одного чая и сорту макарон. Тут все проще, ты ничего не теряешь... даже если и осудят, так всегда можно послать, развернуться и уйти без капли сожаления. Страноном хош , не хош? Ну как хош... А вот так поступить с человеком с которым детей воспитал уже нельзя. И что бы не попасть в жидкую ситуацию самому - молчишь и представляешь как ты эту продавщицу сладкой ваты... а она тебе улыбается и все накручивает и накручивает розовую, липкую смесь для твоих детишек...

По этому и ищат тело на стороне и не обсуждают это с своими партнерами дома. Остановку проехали, а возвращаться как к ней теперь уже не знают. Страшно.

Опубликовано

Нет Фаренхайт.

Всё намного банальнее.

своей женой делиться не хотят, а чужую трахнут с удовольвствием.

Если со своей все круто, другие не сильно интересуют. Обычно так. А то что своим делиться не хотят, на мой взгляд это логично. На яву такие темы со мной лучше даже не тестировать поднимать...
Опубликовано

Если со своей все круто, другие не сильно интересуют. Обычно так. А то что своим делиться не хотят, на мой взгляд это логично. На яву такие темы со мной лучше даже не тестировать поднимать...

Ну надо нам с тобой поработать над твоими розовыми очками )))

Конечно логично ))), нелогично что такие козлы в свинг идут.

Женат - либо сиди храни верность жене, либо гуляй вместе с ней.

Поверь на свингер-сайтах я от женатиков почти каждый день получаю письма.

А в начале как только зарегестрировался, штук по 10-20 в день писали.

Опубликовано

Ну надо нам с тобой поработать над твоими розовыми очками )))

Конечно логично ))), нелогично что такие козлы в свинг идут.

Женат - либо сиди храни верность жене, либо гуляй вместе с ней.

Поверь на свингер-сайтах я от женатиков почти каждый день получаю письма.

А в начале как только зарегестрировался, штук по 10-20 в день писали.

Вот мы и перешли к следующему вопросу ?

Свингер парти для меня тёмный лес. И в том представлении, как они у меня сложились в голове.. да вообще сам принцип для меня не понятен, не с практической стороны а не понятен с точки зрения психологической.

Опубликовано

интересуют.)

ибо чувство новизны.

да и влечение к другим никто не отменял, как бы не было хорошо в постели с женой/мужем.

а то что не все изменять идут, несмотря на влечение... это да. кто в силу моральных принципов не изменяет, кто банально боится, что муж/жена узнает, кто заразу боится намотать, кто не видит смысла ради короткого удовольствия получить потом головняк.

Опубликовано

интересуют.)

ибо чувство новизны.

да и влечение к другим никто не отменял, как бы не было хорошо в постели с женой/мужем.

а то что не все изменять идут, несмотря на влечение... это да. кто в силу моральных принципов не изменяет, кто банально боится, что муж/жена узнает, кто заразу боится намотать, кто не видит смысла ради короткого удовольствия получить потом головняк.

О, девушка с хорошим аппетитом! Стейк из телятины ?

Под словом "интересуют" я именно и имел в виду сам факт измены. То есть позволить себе знаки внимания, комплименты, даже лёгкий флирт могут многие. Хотя и для некоторых это тоже уже измена.

Опубликовано

О, девушка с хорошим аппетитом! Стейк из телятины ?

от вкусного стейка не откажусь.))

Под словом "интересуют" я именно и имел в виду сам факт измены. То есть позволить себе знаки внимания, комплименты, даже лёгкий флирт могут многие. Хотя и для некоторых это тоже уже измена.

ну тогда слово "интересуют" не совсем корректно употреблять.)

интерес это просто интерес. это еще не измена.

ну это странные люди, которые флирт за измену считают.) 

Опубликовано

от вкусного стейка не откажусь.))

ну тогда слово "интересуют" не совсем корректно употреблять.)

интерес это просто интерес. это еще не измена.

ну это странные люди, которые флирт за измену считают.)

Для меня не менее странные, чем те, что готовы отдать жену в чужие руки на растерзание. Меня от одной такой мысли кровь закипает. На деле я думаю там стоит вызывать крминалистов сразу с моим приходом на такое пати)))

Опубликовано

Вот мы и перешли к следующему вопросу ?

Свингер парти для меня тёмный лес. И в том представлении, как они у меня сложились в голове.. да вообще сам принцип для меня не понятен, не с практической стороны а не понятен с точки зрения психологической.

Для свунгеров, я имею ввиду настоящие семейные пары, а не те кто в ближайшей подворотне познакомились
чтоб в клуб сходить..
Свой партнёр всегда на первом месте, никто не набрасявается сломя голову на "свежее мясо" забывая о своей половинке.
В клуб идут необязательно за сексом с другими, можно просто понаблюдать, а сам процесс только друг с дружкой.
(в последнее посещение клуба у нас так и было)
Этим занимаются не для того чтоб с чужими потрахаться, а чтоб с свои отношения остроты добавить...
Ща мне начнут талдычить что в любящих друг дружку парах и без этого остроты хватает...бла.бла.бла..
Отправлю читать первые абзацы всех тем в разделе "измены"

А начинаются они все примерно одинаково )) , всё классно.любовь, душа в душу и тут я случайно посмотрел(а) в его(её) телефон... 
Опубликовано

Для меня не менее странные, чем те, что готовы отдать жену в чужие руки на растерзание. Меня от одной такой мысли кровь закипает. На деле я думаю там стоит вызывать крминалистов сразу с моим приходом на такое пати)))

ну сиё  и вправду далеко не для всех.)

большинство все же не приемлет свинг.

Опубликовано

А мы с тобой видим всё в разном свете ))
Для тебя "растерзание", для меня подарок жене.
Или ты себе представляешь толпу из южных или кавказских мачо которые 
по очереди сношают одну женщину ))
разочарую )) во всех проявлениях где присудсвуют ещё м - мжм , мжмж 
я альфа, и сам могу трахнуть любого м при малейшем признаке доминантности или агрессии.
Благо физподготовка позволяет.

ну сиё  и вправду далеко не для всех.)

большинство все же не приемлет свинг.

Ну так в том-то и дело Г-жа Беладонна, что все эти М которые свою жену представить не могут

вполне себе хорошо представляют себя в гостях у семейной пары )
Опубликовано

О, это хорошая возможность, что бы начать делать идиотические выходки и просрать этого мужчину. Обычно так женщины и делают, поскольку при таком багаже плюсов в жизни у женщин возникает "и шо, я таки только этого достойна?!" . Потом коллапс. Занавес. Аплодисменты и она беременеет от безработного диванного фаната Спартака.

Я фигею... Ты считаешь, что это был шанс для неё??

Это был шанс для голодной провинциалки или мега-раскрепощённой девочки, та автор не была ни первая, ни вторая. 

Ты рассуждаешь как подросток, либо белое, либо черное. Безработный? Других вариантов нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...