Перейти к содержанию

Как сделать так, чтобы парень перестал нравится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 18, ему 20 и он мне очень нравится. Хотя я понимаю что это не любовь, а просто временно, но я из-за этого не могу нормально спать. Какие-то отношения с ним завязывать я не могу по многим причинам. Но самое главное то, что я ему просто не нравлюсь, я в этом уверена. Что делать, не знаю. Спать хочется, но как только ложишься, всякая фигня в голову лезит. Начинаю что-то фантазировать, а потом сама себя накручиваю и расстраиваю. Нужно перестать о нем думать, но у меня не получается.

Опубликовано

А что за причины?

Дело в том, что, наверное, наиболее эффективный метод - как раз столкнуться с реальностью, попробовать завязать отношения и получить отказ. Это хороший рецепт от фантазий.

Опубликовано

Найдите в его внешности или в характере что-то смешное или отталкивающее  :naughty: . У меня был случай, понравился молодой человек - симпатичный, веселый, не налюбуешся, и вот как-то на речке увидела его волосатые пальцы на ногах - чисто хоббит, оборжалась и отпустило.

Опубликовано

Давно так уже ?

Да нет, не очень

Как сделать так чтобы дура стала умной?

Вы это обо мне? Если я произвела впечатление дуры,то прошу прощения. Возможно так и есть, однако мне интересно, почему вы так подумали.

Найдите в его внешности или в характере что-то смешное или отталкивающее :naughty: . У меня был случай, понравился молодой человек - симпатичный, веселый, не налюбуешся, и вот как-то на речке увидела его волосатые пальцы на ногах - чисто хоббит, оборжалась и отпустило.

Боюсь мне это не поможет, я как то на внешние признаки особо внимание не обращаю. К тому же подобных внешних недостатков я у него не наблюдала.
Опубликовано

Вы это обо мне? Если я произвела впечатление дуры,то прошу прощения. Возможно так и есть, однако мне интересно, почему вы так подумали.

Я тож извиняюсь, но сделать это невозможно. Тебе одной и тащить этот крест. Природа мудра и порой так сильно привязывает нас друг к другу, что отодрать обратно эту липучку можно только через страдания и лишения. Избежать этого невозможно, так что страдай)

Опубликовано

Да нет, не очень

Через три месяца само пройдет все. Отвлекайтесь как-нибудь. Может и раньше...

Опубликовано

Автор, вы ведь сами понимаете, что это временно. Следовательно, нужно просто переждать этот период. Сейчас вы познаете себя, обретаете бесценный опыт, который в будущем вам обязательно пригодится. Под воздействием гормонов у вас наверняка появятся работоспособность, а может и вдохновение придет. Пишите стихи, впоследствии будете это время вспоминать с улыбкой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...