Здрава Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 на всю Россию - да сущие пустяки.) учитывая количество населения. и в какой возрастной группе наблюдается этот перевес в 108 тыс? да и если смотреть на реалии, а не на статистику, не заметно что-то этого перевеса в количестве. 30 лет. В любом случае мужик без женщины это его личное желание)) Точнее нежелание ее иметь.
Belladonna__ Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 30 лет. В любом случае мужик без женщины это его личное желание)) Точнее нежелание ее иметь. не всегда. даже если этот форум почитать. некоторые банально не могут найти женщину. т.е. не не хотят, а именно не могут.
Здрава Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 не всегда. даже если этот форум почитать. некоторые банально не могут найти женщину. т.е. не не хотят, а именно не могут. Ага, так хотят, что идут занудно подбирать очередную плиточку в ванну, вместо того, что бы сделать над собой усилие и учиться коммуникабельности))
Minc Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Не все мужчины зарабатывают, стоит ли их осуждать за это? Их и не осуждают, просто начинают искать других.)
Lylly Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Их и не осуждают, просто начинают искать других.) О женской меркантильности будем разговаривать? :) А давайте о мужской. Женятся тоже многие не на размере груди номер пять. Берут и дочек богатых папиков, и деловых леди, да и просто с квартирками. В зависимости от социальной лестницы. Только стыдливо умалчивают об этом. Потому как женская вроде прерогатива , разве можно вслух озвучивать мужскую меркантильность?)) Ага, так хотят, что идут занудно подбирать очередную плиточку в ванну, вместо того, что бы сделать над собой усилие и учиться коммуникабельности)) Для себя любимого, отчего ж не постараться?))
Race Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 и тем не менее это факт. разговоры о том, что женщин больше мужчин актуальны не для всех возрастных категорий. да и востребованная женщина в любом случае одна не останется. даже если в ее возрастной категории мужчин меньше женщин. Вот прямо вижу, как Вы ходите и делаете перепись населения))) Вы познакомились с одними стат выкладками. Я с другими. Но в тоже самое время, я не настаиваю на своих данных, так как статистика, как было заявлено ранее, продажная девочка, вы же доносите свои как правду в последней инстанции)))) Далее идет информация имеющаяся у меня, что безусловно не есть догма. Я долгое время был главой профсоюза, так вот на почве попыток увеличить пенсионный возраст мы знакомились с статистикой по возрастным группам начиная с 90х годов. Даже в возрастной группе 20+, мужчин уже меньше чем женщин, про 50+ я вообще молчу. Про востребованность, либо не востребованность мужчины/женщины я ничего не писал. Ясное дело что востребованный персонаж, будет востребованным, иначе бы зачем он так обзывался
Deszo Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Вот прямо вижу, как Вы ходите и делаете перепись населения))) Вы познакомились с одними стат выкладками. Я с другими. Но в тоже самое время, я не настаиваю на своих данных, так как статистика, как было заявлено ранее, продажная девочка, вы же доносите свои как правду в последней инстанции)))) Далее идет информация имеющаяся у меня, что безусловно не есть догма. Я долгое время был главой профсоюза, так вот на почве попыток увеличить пенсионный возраст мы знакомились с статистикой по возрастным группам начиная с 90х годов. Даже в возрастной группе 20+, мужчин уже меньше чем женщин, про 50+ я вообще молчу. Про востребованность, либо не востребованность мужчины/женщины я ничего не писал. Ясное дело что востребованный персонаж, будет востребованным, иначе бы зачем он так обзывался Какой упертый.. Стата в помощь)) Соотношение мужчин и женщин в РоссииБлагодаря знаменитой песне 60-х годов прошлого века россияне уверены, что по данным статистики в нашей стране на 10 девчонок приходится 9 ребят. На самом деле все слегка не так и в этом можно убедиться, если внимательно ознакомиться с данными, опубликованными в издании «Российский статистический ежегодник» за 2012 год. Итак, Соотношение мужчин и женщин в России по возрастамВсего по данным статистического ежегодника в 2012 году в России проживало 66176 тысяч мужчин и 76 880 тысяч женщин. По возрастам количество мужчин и женщин распределялось следующим образом: Возраст Мужчины Женщины До 4 лет 4298 тысяч 4082 тысячи От 5 до 9 лет 3716 тысяч 3545 тысяч От 10 до 14 лет 3365 тысяч 3202 тысячи От 15 до 19 лет 3895 тысяч 3736 тысяч От 20 до 24 лет 5897 тысяч 5702 тысячи От 25 до 29 лет 6179 тысяч 6131 тысяча От 30 до 34 лет 5519 тысяч 5597 тысяч От 35 до 39 лет 5069 тысяч 5311 тысяч От 40 до 44 лет 4535 тысяч 4805 тысяч От 45 до 49 лет 4740 тысяч 5283 тысячи ОТ 50 до 54 лет 5303 тысячи 6257 тысяч От 55 до 59 лет 4437 тысяч 5778 тысяч От 60 до 64 лет 3463 тысячи 4917 тысяч От 65 до 69 лет 1486 тысяч 2410 тысяч 70 и более лет 4256 тысяч 10124 тысячи В детском, юношеском и молодом возрасте количество мужчин даже превышает количество женщин, в зрелые годы становится приблизительно равным. Однако ближе к критическому для мужского здоровья возрасту – 60-70 годам – соотношение мужчин и женщин в России резко меняется. Женщин преклонного возраста в нашей стране в два с лишним раза больше, чем их сверстников.
Race Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Deszo, снова правда в последней инстанции? Вот данные гостата) Правда по Украине, по России я не интересовался. По возрастам, к сожалению не нарыл. Но по Украине, перекос в сторону увеличения женщин относительно мужчин начинается до 30 лет. К примеру в городе Киеве и Киевской области, женщин больше на 400 тысяч. Внушительное число. На 2015 год, по данным того же гостата, на Украине было 400 тысяч пенсионеров. Пусть, 200 тысяч обретаюстся в Киевской области и городе Киеве. Пусть все они поголовно женщины. Но даже так, среди людей до пенсионного возраста будет не соответствие на 200 тысяч. Причем это заниженная цифра, в реальности, она стремится к 300 и больше тысячам. При общем населении области в 4,5 млн, цифра в 200 тыс, уже составляет почти 4,5 процента.
farenheit Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Конечно! Мы в вас всю душу вливаем, зарабатываем на ваши колготки и туш, а позаботиться о своём мужчине женщины не способны. Вложения в неё были - а выхлоп, когда он наконец нужен - его не происходит. Пожимают плечами и разводят руки. Вот и статистика. А к старости так она вообще кричит!
Deszo Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Deszo, снова правда в последней инстанции? Вот данные гостата) Правда по Украине, по России я не интересовался. По возрастам, к сожалению не нарыл. Но по Украине, перекос в сторону увеличения женщин относительно мужчин начинается до 30 лет. Здесь нет выкладки по возрастам. Поэтому вброс ни о чем. В России до 50 соотношение м и ж примерно одинаковое, а сильный перекос в сторону ж начинается после 50, ввиду более короткой продолжительности жизни особей мужского пола. А все эти вопли и стоны о якобы дефиците мужчин - пугалка для непросвещенных.
Race Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Здесь нет выкладки по возрастам. Поэтому вброс ни о чем. Мне кажется вброс у Вас. У меня хоть ссылочка есть на госстат)) И не старайтесь, Ваше стандартное хамство меня не пробьет) Благо почитал Ваши вбросы, примерно представляю что Вы из себя являете)
Deszo Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Мне кажется вброс у Вас. У меня хоть ссылочка есть на госстат)) И не старайтесь, Ваше стандартное хамство меня не пробьет) Благо почитал Ваши вбросы, примерно представляю что Вы из себя являете) Хм.. Видать, сильно задело))) Оказывается у женщин-то выбор есть, и соотношение полов до определенного возраста примерно равное))Как же больно разбивать стойкие мифы! И, читайте внимательнее, мои данные взяты из "Российского статистического ежегодника за 2012 год", с сайта Росстата.))
Race Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Хм.. Видать, сильно задело))) Оказывается у женщин-то выбор есть, и соотношение полов до определенного возраста примерно равное))Как же больно разбивать стойкие мифы! И, читайте внимательнее, мои данные взяты из "Российского статистического ежегодника за 2012 год", с сайта Росстата.)) Не, некоторые темы транслируемые Вами, меня задевали) эта нет) Вот специально для Вас нашел официальные данные по Украине, на 1 января 2016 года, опубликованные на сайте госстатистики. Интересующие нас данные начинаются с 26 страницы. http://database.ukrcensus.gov.ua/PXWEB2007/ukr/publ_new1/2016/resident_2016.pdf Информация, в принципе согласуется с тем что Вы дали, существенный перекос возникает в возрастной группе 35-39 лет. Еще раз получил подтверждение что статистика продажная) Каждый показывает как ему выгодно. Ан нет. 251 страница. г. Киев. 25-29 - 3,8 тыс (общее число женщин 111 992 - 3,4%) 30-34 - 8 тыс (общее число женщин 142 287 -5,6%) 35-39 - 12,8 тыс (общее число женщин 131 912 - 9,7%) Все нам правильно давали, просто по городу Киеву. Статистика показывает что для группы 35-39 лет, для каждой 10 женщины уже не хватит ровесника.
Deszo Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Не, некоторые темы транслируемые Вами, меня задевали) эта нет) Вот специально для Вас нашел официальные данные по Украине, на 1 января 2016 года, опубликованные на сайте госстатистики. Интересующие нас данные начинаются с 26 страницы. http://database.ukrcensus.gov.ua/PXWEB2007/ukr/publ_new1/2016/resident_2016.pdf Информация, в принципе согласуется с тем что Вы дали, существенный перекос возникает в возрастной группе 35-39 лет. Еще раз получил подтверждение что статистика продажная) Каждый показывает как ему выгодно.Н Данные с Википедии, мировая стата для особо упоротых. В таблице приведены показатели количества мужчин на 1 женщину в различных странах. (2014 г.) Соотношение полов. Государство/регион 0-14 лет 15-24 лет 25-54 лет 55-64 лет 65 и более все население Россия 1.05 1.05 0.96 0.75 0.45 0.86 Украина 1.06 1.06 1.05 0.96 0.45 0.86 И не благодарите)))
Race Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Данные с Википедии, мировая стата для особо упоротых. В таблице приведены показатели количества мужчин на 1 женщину в различных странах. (2014 г.) Соотношение полов. Государство/регион 0-14 лет 15-24 лет 25-54 лет 55-64 лет 65 и более все население Россия 1.05 1.05 0.96 0.75 0.45 0.86 Украина 1.06 1.06 1.05 0.96 0.45 0.86 И не благодарите))) Я Вам там более подробно все расписал) С ссылкой на официальный источник. Которым Википедия не является) Не благодарите. Что бы Вам не тратить свое ценное время, после открытия пдф файла: 1. Ctrl+F 2. Вставляете: 6.26. м. Київ. 3. Сразу попадаете на нужную страницу.
Deszo Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я Вам там более подробно все расписал) С ссылкой на официальный источник. Которым Википедия не является) Не благодарите. Что бы Вам не тратить свое ценное время, после открытия пдф файла: 1. Ctrl+F 2. Вставляете: 6.26. м. Київ. 3. Сразу попадаете на нужную страницу. Я Вам там более подробно все расписал) С ссылкой на официальный источник. Которым Википедия не является) Не благодарите. Что бы Вам не тратить свое ценное время, после открытия пдф файла: 1. Ctrl+F 2. Вставляете: 6.26. м. Київ. 3. Сразу попадаете на нужную страницу. Забавно)) Оказывается, действительный дефицит м возникает ближе к пенсии)) Вот уж тогда для ж самая актуальная проблема -выйтивзамуж... А кого-то рвет пукан от этой инфы))
Lylly Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Конечно! Мы в вас всю душу вливаем, зарабатываем на ваши колготки и туш, а позаботиться о своём мужчине женщины не способны. Вложения в неё были - а выхлоп, когда он наконец нужен - его не происходит. Пожимают плечами и разводят руки. Вот и статистика. А к старости так она вообще кричит! Теперь отдаёмся за колготки и тушь. Дожили.:)
farenheit Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Теперь отдаёмся за колготки и тушь. Дожили.:) Ну не гоже принцессе в рванах ходить, вот приходиться крутиться как-то в жизни.)
allmybytes Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 0-14 лет 15-24 лет 25-54 лет 55-64 лет 65 и более все население Россия 1.05 1.05 0.96 0.75 0.45 0.86 Т.е. в возрастных группах начиная от 25 лет и старше количество женщин преобладает. Добавим сюда бомжей, алкоголиков, наркоманов, лиц, находящихся в местах лишения свободы (кажется, среди этих категорий населения количество мужчин должно преобладать?) - и выяснится, что фактически в нашей стране к возрасту 30-40 лет на 5 женщин приходится 3,5 условно годных мужичка. Так себе выбор, прямо скажем.
Deszo Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Т.е. в возрастных группах начиная от 25 лет и старше количество женщин преобладает. Добавим сюда бомжей, алкоголиков, наркоманов, лиц, находящихся в местах лишения свободы (кажется, среди этих категорий населения количество мужчин должно преобладать?) - и выяснится, что фактически в нашей стране к возрасту 30-40 лет на 5 женщин приходится 3,5 условно годных мужичка. Так себе выбор, прямо скажем. Ахаха.. И насколько преобладает? На 0,01 %, пределах.стат. погрешности (это по выборке 25-54г)? Надеюсь, это шютка такая))
Lylly Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Т.е. в возрастных группах начиная от 25 лет и старше количество женщин преобладает. Добавим сюда бомжей, алкоголиков, наркоманов, лиц, находящихся в местах лишения свободы (кажется, среди этих категорий населения количество мужчин должно преобладать?) - и выяснится, что фактически в нашей стране к возрасту 30-40 лет на 5 женщин приходится 3,5 условно годных мужичка. Так себе выбор, прямо скажем. 3 из 5 женщин живут в деревне и точно так же любят тяпнуть самогоночки и воспользоваться мужем соседки.;) хватает мужичков, хватает)
allmybytes Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 3 из 5 женщин живут в деревне и точно так же любят тяпнуть самогоночки и воспользоваться мужем соседки. ;) хватает мужичков, хватает) Ну да. Потому и пользуются мужем соседки, что мужичков хватает. Л - логика. И насколько преобладает? На 0,01 %, пределах.стат. погрешности (это по выборке 25-54г)? Ну, например, по заключенным - 49 тысяч женщин против 577 тысяч мужчин. Солидная диспропорция. Не удивлюсь, если в среде алкоголиков и наркоманов схожее соотношение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти