Red_Рыжая Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Не очень понимаю, что значит подержанная и в чем прикол. Подержанный Бентли гораздо эффектнее новой Лады-Калины. Господи, автор, как коренной житель мегаполиса заверяю Вас: всем начхать на вас и на тарантасГлавное поворотники включайте, двигайтесь со скоростью потока и из другого ряда не поворачивайте. Все будут уважать ))) Самое смешное, что на дороге больше всего уважают КАМАЗы) Хрен подрежешь)) А лучше всего дают дорогу мусоровозам)))
Gennesis Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Не очень понимаю, что значит подержанная и в чем прикол. старое отечественное ведро 90-х.
Softwarer Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Но тут о другом хочется сказать. Почему автору так неудобно. Во-первых, потому, что кто-то (может, он сам, может, кто-то другой) воспитал в нём комплекс "ты неудачник, если не купил хотя бы крузак (или типа того)", и ему кажется, что каждый встречный, видя его, именно так и думает. Во-вторых, потому, что в родной провинции он может мысленно рявкнуть в ответ "ты сам ничем не лучше, на таком же ведре ездишь", заткнуть голос в голове и удержать некоторый комфорт, а в Москве слишком много тех, с кем это не срабатывает.
Гость Фанечка Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Какая ерунда. Вы будете ходить в старых ботинках и будете чувствовать себя комфортно? Определенно! Пока я разношу новые, чтоб не терли, не жали, старые уже отвечают всем моим запросам удобства и комфортности. Но, мне кажется сравнивать авто с ботинками, не совсем верно. И старая машина, зачастую не синоним развалюхи. В некоторых "новых" машинах и марках ничего кроме внешних понтов нет.
Leon Xavier Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Пересядьте на недельку, месяц снова на общественный транспорт. Посмотрите из окна автобуса, на поток машин и обратите внимание на ощущения. Вам будет дело до того, какого года выпуска за окном машины, когда внутри автобуса давка? Потом сев обратно в своё, вспомните, что у вас есть возможность передвигаться в собственном авто и почаще обращайте внимание на то, сколько людей лишены такой возможности.
Margari_ta Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Определенно! Пока я разношу новые, чтоб не терли, не жали, старые уже отвечают всем моим запросам удобства и комфортности. Но, мне кажется сравнивать авто с ботинками, не совсем верно. И старая машина, зачастую не синоним развалюхи. В некоторых "новых" машинах и марках ничего кроме внешних понтов нет. ...наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти