Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не очень понимаю, что значит подержанная и в чем прикол.

Подержанный Бентли гораздо эффектнее новой Лады-Калины.

Господи, автор, как коренной житель мегаполиса заверяю Вас: всем начхать на вас и на тарантасГлавное поворотники включайте, двигайтесь со скоростью потока и из другого ряда не поворачивайте. Все будут уважать

)))

Самое смешное, что на дороге больше всего уважают КАМАЗы)

Хрен подрежешь))

А лучше всего дают дорогу мусоровозам)))

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но тут о другом хочется сказать.

Почему автору так неудобно.

Во-первых, потому, что кто-то (может, он сам, может, кто-то другой) воспитал в нём комплекс "ты неудачник, если не купил хотя бы крузак (или типа того)", и ему кажется, что каждый встречный, видя его, именно так и думает.

Во-вторых, потому, что в родной провинции он может мысленно рявкнуть в ответ "ты сам ничем не лучше, на таком же ведре ездишь", заткнуть голос в голове и удержать некоторый комфорт, а в Москве слишком много тех, с кем это не срабатывает.

Опубликовано

Какая ерунда.

Вы будете ходить в старых ботинках и будете чувствовать себя комфортно?

Определенно! Пока я разношу новые, чтоб не терли, не жали, старые уже отвечают всем моим запросам удобства и комфортности. Но, мне кажется сравнивать авто с ботинками, не совсем верно. И старая машина, зачастую не синоним развалюхи. В некоторых "новых" машинах и марках ничего кроме внешних понтов нет. 

Опубликовано

Пересядьте на недельку, месяц снова на общественный транспорт. Посмотрите из окна автобуса, на поток машин и обратите внимание на ощущения. Вам будет дело до того, какого года выпуска за окном машины, когда внутри автобуса давка? Потом сев обратно в своё, вспомните, что у вас есть возможность передвигаться в собственном авто и почаще обращайте внимание на то, сколько людей лишены такой возможности.

Опубликовано

Определенно! Пока я разношу новые, чтоб не терли, не жали, старые уже отвечают всем моим запросам удобства и комфортности. Но, мне кажется сравнивать авто с ботинками, не совсем верно. И старая машина, зачастую не синоним развалюхи. В некоторых "новых" машинах и марках ничего кроме внешних понтов нет.

...наверное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...