Softwarer Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Нет, не так. Изучения не последует, если "миллионер" приехал на условном тазе Если "миллионер" приехал неизученным, это уже странновато, назовём так. Если "мегамиллионер" бегает на стоянку посмотреть, на чём там к нему приехали - это ещё веселее. Цирк с конями, одним одним словом. Впрочем, каждый имеет полное право жить в своём мире.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Так если бы ты знал, что ты не нищеброд - тебе было бы параллельно. А поскольку ты и впрямь нищеброд - то тебя это и цепляет. Тебе не на форумах сидеть надо, а идти и бабки зарабатывать. Именно.
Avada Kedavra Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ага, в снег и в дождь. Счастливого пути. а снег и дождь только в России есть. А в других странах, где массово ездят на велосипедах, вообще ни разу
steel Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 а снег и дождь только в России есть. А в других странах, где массово ездят на велосипедах, вообще ни разу Не несите чушь. При чем тут другие страны. Человек едет из одного города в другой. Скорее всего еще и какие то вещи с собой везет. Какой еще велосипед.
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Спорить не буду. Но, сам никогда не стану иметь деловых отношений с "мега-профи" на гнилом ваз 2108)). А сможете отличить 2108 в который вложен миллион рублей?
Softwarer Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Я когда то ездила на маленькой машинке, хоть и новой, но мелкой. Мне хамили ну по водительски. А сейчас я на бооольшой- большой машине- ощутимо возросло уважение на дорогах. Было бы интересно пронаблюдать, как изменилось Ваше поведение на дороге после того, как Вы сели в "большую-большую машину". Могут быть весьма разные варианты, вплоть до того, что сейчас "хамите по-водительски" Вы (это если наблюдать из маленьких машинок. Вашими глазами это называется "возросло уважение").
Avada Kedavra Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Не несите чушь. При чем тут другие страны. Человек едет из одного города в другой. Скорее всего еще и какие то вещи с собой везет. Какой еще велосипед. 1. Я отвечала по поводу погодных условий (снег, дождь) как препятствующих передвижению на велосипеде, а не о вещах. Так что со своей чушью прибежали сюда вы. 2. Далее я писала автору темы " если этот вариант категорически не подходит..." Так понятно? Или какой-то из пунктов нужно разъяснить подробнее?
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Мне бы тоже было неудобно катать тёлку на чемодане 90-го года, да и нормальная тёлка в такой и не села бы даже. Нормальная телка не будет оценивать потенциального хахаля по одной машине. У нас в области директор клуба миллионеров на восьмерке ездит, которую купил в 1988 году, будучи первым секретарем райкома партии.
hockey Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Если "миллионер" приехал неизученным, это уже странновато, назовём так. Если "мегамиллионер" бегает на стоянку посмотреть, на чём там к нему приехали - это ещё веселее. Цирк с конями, одним одним словом. Впрочем, каждый имеет полное право жить в своём мире. Тендер (как бы это лучше объяснить неподготовленному персонажу)) ), не всегда "часть паровоза в виде отдельной тележки, служащей для помещения на ней......." и очень часто к ЖД отношения не имеет. И может проходить на территории потенциального заказчика. А у того (какой ужас!) своим может быть не только здание, но и прилегающая территория)).
steel Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Нормальная телка не будет оценивать потенциального хахаля по одной машине. Будет, если кроме дряхлой восьмерки у него нет другой нормальной машины :D
Квадрат Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Будет, если кроме дряхлой восьмерки у него нет другой нормальной машины :D Я же про нормальных говорю, которая, если ее интересует материальный достаток, проверит наличие других активов.
Softwarer Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Тендер (как бы это лучше объяснить неподготовленному персонажу)) ), не всегда "часть паровоза Я в курсе. Среди прочего, мне довелось присутствовать на совещании, на котором высокий государственный чиновник говорил примерно следующее: "Проверка показала, что за последние пять лет МВД израсходовало на провальные ИТ-проекты около пятидесяти миллиардов рублей. По итогам прошедшей аттестации виновные в этом уволены из органов. Теперь у нас есть ещё пятьдесят миллиардов. Напишите нам что-нибудь, чтобы нас за это потом не посадили, ладно?" И в предыдущих репликах я как раз тщательно избегал рвущихся с языка фраз о том, что там, где надо пилить, действительно прямой смысл смотреть, на чём приехал потенциальный участник; там же, где нужно работать, это совершенно безразлично.
Jural Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане ! В общем, у меня проблема, даже не знаю, как правильно выразить. В общем- стесняюсь ездить на старой ( 90 - годов ) машине. Причем , это стеснение только выходит, когда собираюсь в крупный город ( Мегаполис ) . В моей деревне это привычно, люди здесь не богатые , кто на чем передвигается - поэтому и чувствую себя среди их нормально . Когда предстоит поездка в столицу или очень крупный город ( а езжу я по 2 раза в месяц ) - испытываю дискомфорт, что кругом новые машины , а я такой на своем тарантасе заезжаю. Нет, попадаются и старые тоже в городском потоке- но именно чувство это "гадкое" возникает перед поездкой ! Сменить авто не выход, пока не потяну финансово . Как избавится от такого "укора" ? Здравствуйте. Пока вы не устраните в себе чувство ущербности "гадкости", вы будете испытывать неловкость при поездке на своей машине: вы боитесь, что вас будут осуждать за то, что вы ездите на старой машине.
Ричард Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане ! В общем, у меня проблема, даже не знаю, как правильно выразить. В общем- стесняюсь ездить на старой ( 90 - годов ) машине. Причем , это стеснение только выходит, когда собираюсь в крупный город ( Мегаполис ) . В моей деревне это привычно, люди здесь не богатые , кто на чем передвигается - поэтому и чувствую себя среди их нормально . Когда предстоит поездка в столицу или очень крупный город ( а езжу я по 2 раза в месяц ) - испытываю дискомфорт, что кругом новые машины , а я такой на своем тарантасе заезжаю. Нет, попадаются и старые тоже в городском потоке- но именно чувство это "гадкое" возникает перед поездкой ! Сменить авто не выход, пока не потяну финансово . Как избавится от такого "укора" ? "В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек, что стало серьёзным ударом по экономике России. На территории новых независимых государств оказалось большинство незамерзающих портов, значительная часть морского торгового флота, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий. Экономика погрузилась в глубокую депрессию, последствия которой ощутимы до сих пор. В стране начался резкий рост бедности и социального неравенства. По оценкам Всемирного Банка, лишь 1,5 % населения России жили в бедности в 1988 году, однако уже в середине 1993 в бедности жили от 39 % до 49 % населения. Система здравоохранения также пришла в упадок. С 1992 года в стране наблюдается естественная убыль населения." История Российской Федерации: Экономические неурядицы и социальный распад
Gennesis Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 не понятный спор насчёт связи бизнеса и хорошей машины. Ответ очевиден - связь прямая. Перед своими коллегами надо выглядеть достойно и респектабельно. При первом знакомстве - это хороший бонус, означающий что дела у тебя идут хорошо, если машина хорошая - подразумевается что и все остальное тоже на уровне. Вначале всегда судят по одёжке. Создаётся позитивная, доверительная аура. В таких ситуациях машина не раз меня выручала. Бывало, что человек, изначально настроенный ко мне предвзято холодно или с негативом, увидев машину начинал оттаивать, спрашивать -" ну че, как она бегает?" завязывался треп про машину, находилась общая волна и дело пошло на лад. Потом уже конечно судят по способностям и на машину уже пофиг. Железная коробка с колёсами за вас работу не сделает и опыта не добавит ))
hockey Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 там же, где нужно работать, это совершенно безразлично. Времена Павки Корчагина прошли. Хоть мне и омерзителен капитализм, играть нужно по правилам. Ну, а если ваша партийная кличка - Ленин, тогда другое дело!
Человек из будущего Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Уже и встречу евровосьмерки организовали автору бизнесмены форумные )) Автор копи деньги на новую тачку или авто б.у но посвежее и меньше обращай внимание на понты.
Глафира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 А сможете отличить 2108 в который вложен миллион рублей? Человек, вкладывающий в квазимодочку сов.автопрома миллион, еще менее надежный компаньон, чем имеющий ее же развалюху.
Softwarer Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Хоть мне и омерзителен капитализм, играть нужно по правилам Мне больше нравится формулировка "В игре без правил - устанавливай свои правила".
hockey Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Мне больше нравится формулировка "В игре без правил - устанавливай свои правила". Ну точно, Ленин! А начали, с банальных консервных банок)).
steel Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Я же про нормальных говорю, которая, если ее интересует материальный достаток, проверит наличие других активов. Нормальный мужчина тоже не будет имея достаток ездить на корыте и тем более своих близких возить. Это в первую очередь опасно для жизни.
Gennesis Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Брат жены ездит на жуткой развалюхе. Хюндай акцент, но состояние такое, что пипец. Коробка переключается не всегда, передачи вылетают, крашеная как забор разными цветами. Подыхающая такая тачка. Сам он человек хороший. Но как бы не скрывает, что денег на машину сейчас нет и на ремонт тоже нет. Копит на новую машину, ездит на этой. Просто туда, где это может вызвать негативное отношение, он добирается на общественном транспорте. А в пробке - пофиг. В пробках кого только нет и всем наплевать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти