Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы что издеваетесь. Я там в труханах

И что, Маш? Скажете, что по глупости выложили в вк фотки, а он скачал.

Ветеринар, кстати, тема, Маш. Хороший ветеринар имеет более-менее стабильный заработок. Вы прозондируйте почву: если от него залететь, подать на установление отцовства и посадить на алименты  - может, будет выходить Ваша зарплата в пивной?

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И что, Маш? Скажете, что по глупости выложили в вк фотки, а он скачал.

Ветеринар, кстати, тема, Маш. Хороший ветеринар имеет более-менее стабильный заработок. Вы прозондируйте почву: если от него залететь, подать на установление отцовства и посадить на алименты  - может, будет выходить Ваша зарплата в пивной?

Пусть лучше скажет, что бывший и попросит парня ему морду набить)) заодно и проверит мужика в деле))

Опубликовано

а потом в другом деле надо будет проверить )

Героические дела во имя прекрасной дамы просто обязаны вознаграждаться!!!

Так что Мария играйте на опережение.

Опубликовано

Это не смешно,Маша.Ни ужина,ни моря)))

Главное что бы Мария ключи от квартиры у ветеринара догадалась забрать (цветочки там полить и т.д.) и пущай улетает))))) Хоть навсегда))))

Опубликовано

Неприятная получилась ситуация. Меня приглашал парень на море, я уже писала здесь об этом. В общем я пораскинув мозгами,решила не ехать. Так будет безопаснее. А сегодня написала ему,что парня встретила,бла бла бла, в отношениях теперь и не поеду на море. А у него есть мои фотки, ну не совсем приличные. И он сказал ,,можешь не ехать,но секс у нас всё равно будет. Или я эти фотки отправлю твоему парню,,. Я не знаю,как теперь отвязаться от него. И боюсь.((((

Отвязаться легко.

Снесите свой профиль в соцсетях.

И впредь будьте осмотрительнее.

Опубликовано

Неприятная получилась ситуация. Меня приглашал парень на море, я уже писала здесь об этом. В общем я пораскинув мозгами,решила не ехать. Так будет безопаснее. А сегодня написала ему,что парня встретила,бла бла бла, в отношениях теперь и не поеду на море. А у него есть мои фотки, ну не совсем приличные. И он сказал ,,можешь не ехать,но секс у нас всё равно будет. Или я эти фотки отправлю твоему парню,,. Я не знаю,как теперь отвязаться от него. И боюсь.((((

А чё ты волнуешься? Парня ведь на самом деле нет.

вы что издеваетесь. Я там в труханах

Пфффф.... Я то думал...

Опубликовано

Мария,

Страх же не в том что покажут фотки другу , на весь мир. Что Вас пугает в действиях шантажиста? Что Вас больше всего страшит в действиях шантажиста? В чем вы видите опасность для себя?

Опубликовано

А зачем постороннему мужику скидывать голые фотки?

Если покажет, ну и что же теперь? Пусть ваш парень знает, что вы такая и любит вот такую. Вы же такая))

Опубликовано

А зачем постороннему мужику скидывать голые фотки?

Да, кстати, если мне кто то скинет ваши голые фотки - ну даже если мне понравится, всё равно завтра уже забуду. Всем плевать на твои ягодицы. Не заморачивайся. 

А фотки действительно лучше выложи здесь. Для профилактики стеснительности.

Опубликовано

Да, кстати, если мне кто то скинет ваши голые фотки - ну даже если мне понравится, всё равно завтра уже забуду. Всем плевать на твои ягодицы. Не заморачивайся. 

А фотки действительно лучше выложи здесь. Для профилактики стеснительности.

Может, ему требовалось оценить, не стыдно ли автора брать на моря))

Там на морях, как раз все в одних трусах гоняют, вид в трусах, так сказать.

Опубликовано

Автор,

Притворитесь,что раскаиваетесь, что хотите с ним на море и секса.

Потом в вино насыпьте снотворного. Он уснет, а вы его отфоткайте как надо и не надо. И у вас будет на него тоже компромат, и теперь уже вы его будете шантажировать!

Опубликовано

Автор,

Притворитесь,что раскаиваетесь, что хотите с ним на море и секса.

Потом в вино насыпьте снотворного. Он уснет, а вы его отфоткайте как надо и не надо. И у вас будет на него тоже компромат, и теперь уже вы его будете шантажировать!

гениально)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...