Irinka kak kartinka Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 а он собирается, а ты с ним жить собралась - так что - всё будет Она с ним еще не спит,а он уже кормит ее и позволяет ночевать у себя дома. Хороший человек попался нашей Маше.Наконец-то..
hockey Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Она с ним еще не спит,а он уже кормит ее и позволяет ночевать у себя дома. Хороший человек попался нашей Маше.Наконец-то.. Лапа))?
Irinka kak kartinka Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Лапа))? рука Божья- не иначе)
Gennesis Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Накидайте креатива Маше! Она должна сказать - понимаешь, я давно ищу хорошего мужчину, хочу жить семьей в серьезных отношениях. Я не простая подстилка тебе. Я хочу быть с тобой. Хочу родить тебе детей. Мой Ветеринар. Она с ним еще не спит,а он уже кормит ее и позволяет ночевать у себя дома. Хороший человек попался нашей Маше.Наконец-то.. Я ж говорю. Прекрасный человек походу, не испорченный и не эгоистичный. Со специальностью хатой и работой. Держи его крепко, Маш. Постарайся сразу не давать ему, помаринуй недели две еще. Строй глазки, говори что не привыкла вот так в койку, что ты не такая. Просто обстоятельства заставляют принять предложение и пожить у него.
maria2222 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Конечно обстоятельства. Особенно тараканы. И мамка,которая пьёт с каждой пенсии.
Gennesis Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Конечно обстоятельства. Особенно тараканы. И мамка,которая пьёт с каждой пенсии. Господи бедный ребенок. Был бы я этим Ветеринаром, конечно бы тебя забрал к себе и кормил.
Piano Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Так что, не продали Марию в рабство? развела форум) месяц народ рисовал её светлое будущее от моря и рабства до биогумуса, но у судьбы на Марию, видимо, другие планы)
Gennesis Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Так что, не продали Марию в рабство? развела форум) месяц народ рисовал её светлое будущее от моря и рабства до биогумуса, но у судьбы на Марию, видимо, другие планы) Теперь у нее будущее с Ветеринаром. Если не профукает. Маш, ветеринар точно в рабство и на органы не продаст.
Piano Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Теперь у нее будущее с Ветеринаром. Если не профукает. Маш, ветеринар точно в рабство и на органы не продаст. Жаль мужика, он божьих тварек на ножки ставит, душа человек, а Вы ему в дом Марию с тапками и триппером)
Gennesis Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Вы ему в дом Марию с тапками и триппером) Если полюбит - примет и вылечит. Врач все-таки.
maria2222 Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Жаль мужика, он божьих тварек на ножки ставит, душа человек, а Вы ему в дом Марию с тапками и триппером)и с тараканами)
Gennesis Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Божьих тварек на ноги ставит - Машу тем более поставит
Здрава Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 С педа на ветеринарку перевестись,да еще и на бюджет- Ваш вет. врач ,Маша,либо считает Вас гением,либо нихера не учился. В этом вете никто не учится))
Piano Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 и с тараканами) Мария, вас мужик берет с триппером и тараканами, Вы чем его напугать боитесь, фотками в труселях? не надо бояться шантажиста, вышлите ему голый зад в ответ на шантаж, пусть умоется!)
Здрава Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Она должна сказать - понимаешь, я давно ищу хорошего мужчину, хочу жить семьей в серьезных отношениях. Я не простая подстилка тебе. Я хочу быть с тобой. Хочу родить тебе детей. Мой Ветеринар. Может Маше еще и операцию по восстановлению девственности сделать?))
Алира Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ничего себе, как тут весело. А автор- колоритная персона, однако.
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 А автор- колоритная персона, однако. а то! Затейница такая!
Эндурист Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Может Маше еще и операцию по восстановлению девственности сделать?)) А кстати, да. В этом случае трипак можно позиционировать, как приобретенный бытовым путем. Но тогда точно 2 недели первых не давать...
migara Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Маша, у меня идея- свяжитесь с дарьей Донцовой и свои темы ( не истории, а именно темы, с репликами, вопросами) ей перешлите- ей Богу озолотитесь. Ведь такие повороты событий просто так и выдумать невозможно. Я совершенно серьезно.
Федерация Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Погоди через неделю будет тема - как отвязаться от ветеринара, ему нужен только секс )
Эндурист Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Погоди через неделю будет тема - как отвязаться от ветеринара, ему нужен только секс ) Через неделю такого вопроса возникнуть не может. Вы уж меня извините, но ИППП за 3 дня не лечатся. Если Маша даст ветеринару в течении недели, то вопрос будет не в том, как отвязаться, а в том, как от разъяренного ветеринара спастись...
maria2222 Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 Вообще то я ему сказала,что мне нельзя,потому что я болею. Он сказал,спасибо,что предупредила.Просто жалко его,ворочается ночью, хочет же(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти