Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а он собирается, а ты с ним жить собралась - так что - всё будет

Она с ним еще не спит,а он уже кормит ее и позволяет ночевать у себя дома. Хороший человек попался нашей Маше.Наконец-то..

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она с ним еще не спит,а он уже кормит ее и позволяет ночевать у себя дома. Хороший человек попался нашей Маше.Наконец-то..

Лапа))?

Опубликовано

Накидайте креатива Маше!

Она должна сказать - понимаешь, я давно ищу хорошего мужчину, хочу жить семьей в серьезных отношениях. Я не простая подстилка тебе. Я хочу быть с тобой. Хочу родить тебе детей.  Мой Ветеринар.  

Я ж говорю. Прекрасный человек походу, не испорченный и не эгоистичный. Со специальностью хатой и работой. Держи его крепко, Маш. Постарайся сразу не давать ему, помаринуй недели две еще. Строй глазки, говори что не привыкла вот так в койку, что ты не такая. Просто обстоятельства заставляют принять предложение и пожить у него. 

Опубликовано

Конечно обстоятельства. Особенно тараканы. И мамка,которая пьёт с каждой пенсии.

:not_i:  Господи бедный ребенок. Был бы я этим Ветеринаром, конечно бы тебя забрал к себе и кормил.

Опубликовано

Так что, не продали Марию в рабство? развела форум) месяц народ рисовал её светлое будущее от моря и рабства до биогумуса, но у судьбы на Марию, видимо, другие планы)

Опубликовано

Так что, не продали Марию в рабство? развела форум) месяц народ рисовал её светлое будущее от моря и рабства до биогумуса, но у судьбы на Марию, видимо, другие планы)

Теперь у нее будущее с Ветеринаром. Если не профукает.

Маш, ветеринар точно в рабство и на органы не продаст. 

Опубликовано

Теперь у нее будущее с Ветеринаром. Если не профукает.

Маш, ветеринар точно в рабство и на органы не продаст. 

Жаль мужика, он божьих тварек на ножки ставит, душа человек, а Вы ему в дом Марию с тапками и триппером)

Опубликовано

Жаль мужика, он божьих тварек на ножки ставит, душа человек, а Вы ему в дом Марию с тапками и триппером)

и с тараканами)
Опубликовано

С педа на ветеринарку перевестись,да еще и на бюджет- Ваш вет. врач ,Маша,либо считает Вас гением,либо нихера не учился.

В этом вете никто не учится))

Опубликовано

и с тараканами)

Мария, вас мужик берет с триппером и тараканами, Вы чем его напугать боитесь, фотками в труселях? не надо бояться шантажиста, вышлите ему голый зад в ответ на шантаж, пусть умоется!)

Опубликовано

Она должна сказать - понимаешь, я давно ищу хорошего мужчину, хочу жить семьей в серьезных отношениях. Я не простая подстилка тебе. Я хочу быть с тобой. Хочу родить тебе детей.  Мой Ветеринар. 

Может Маше еще и операцию по восстановлению девственности сделать?))

Опубликовано

А автор- колоритная персона, однако.

а то! Затейница такая!

Опубликовано

Может Маше еще и операцию по восстановлению девственности сделать?))

А кстати, да. В этом случае трипак можно позиционировать, как приобретенный бытовым путем. Но тогда точно 2 недели первых не давать...

Опубликовано

Маша, у меня  идея- свяжитесь с дарьей Донцовой и свои темы ( не истории, а именно темы, с репликами, вопросами)  ей перешлите- ей Богу озолотитесь. Ведь такие повороты событий просто так и выдумать невозможно.  Я совершенно серьезно.

Опубликовано

Погоди через неделю будет тема - как отвязаться от ветеринара, ему нужен только секс )

Через неделю такого вопроса возникнуть не может. Вы уж меня извините, но ИППП за 3 дня не лечатся. Если Маша даст ветеринару в течении недели, то вопрос будет не в том, как отвязаться, а в том, как от разъяренного ветеринара спастись...

Опубликовано

Вообще то я ему сказала,что мне нельзя,потому что я болею. Он сказал,спасибо,что предупредила.Просто жалко его,ворочается ночью, хочет же(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...