Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неприятная получилась ситуация. Меня приглашал парень на море, я уже писала здесь об этом. В общем я пораскинув мозгами,решила не ехать. Так будет безопаснее. А сегодня написала ему,что парня встретила,бла бла бла, в отношениях теперь и не поеду на море. А у него есть мои фотки, ну не совсем приличные. И он сказал ,,можешь не ехать,но секс у нас всё равно будет. Или я эти фотки отправлю твоему парню,,. Я не знаю,как теперь отвязаться от него. И боюсь.((((

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что за фотки?Выбрасывайте сюда,Маша-возможно,Вы преувеличиваете масштаб трагедии!

вы что издеваетесь. Я там в труханах
Опубликовано

Неприятная получилась ситуация. Меня приглашал парень на море, я уже писала здесь об этом. В общем я пораскинув мозгами,решила не ехать. Так будет безопаснее. А сегодня написала ему,что парня встретила,бла бла бла, в отношениях теперь и не поеду на море. А у него есть мои фотки, ну не совсем приличные. И он сказал ,,можешь не ехать,но секс у нас всё равно будет. Или я эти фотки отправлю твоему парню,,. Я не знаю,как теперь отвязаться от него. И боюсь.((((

Как он вашего парня обнаружит? Не светите личным в соц.сети, его в чс. 

Опубликовано

Хм..то есть на море за сексом не собиралась - а фотки зачем то отправила?

И кому он их покажет - твоему воображаемому парню? ))))

Зайдите на ее страничку в контактике) У Маши явный прогресс.

Опубликовано

Напишите что вся переписка сохранена, и что ваша тётка юрист уже завёла дело на этого парня по статьям домогательство, шантаж и доведение до самоубийства.

Опубликовано

А парня у меня нет. У меня друг есть,и он хороший. Он ветеринар. И кормит меня ужином,когда я прихожу. И у него своя квартира, я хочу с ним пожить. Потому что меня достали тараканы в комуналке. И соседи бесят(((

Опубликовано

не нашла я там ссылку в трухалях

а парень на аватарке - может быть кем угодно )

Он там у нее в друзьях есть с той же самой аватаркой. По содержанию страницы вполне вменяемый.

По теме переписку сохранять. Отправит фото пойдет по статье в места не столь отдаленные.

Опубликовано

я по крайней мере лиса,ну уж никак не собачка.

нет, Маша 

1. Ты не понимаешь значение словосочетания - "по крайней мере" и как его использовать в речи

2. И до лисы тебе как до Китая пешком

Опубликовано

Напишите что вся переписка сохранена, и что ваша тётка юрист уже завёла дело на этого парня по статьям домогательство, шантаж и доведение до самоубийства.

Самый лучший вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...