zverka Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А давайте я Вам ремнём по физиономии , Зверка. Для обретения инсайта. А давайте - не давайте. Суккуб, я не зря задала свои вопросы. Был у меня в прошлом знакомый мальчик, 25 лет, царство ему небесное, которому, если б отчим вовремя ремня выдал - он был бы жив и намного более счастлив. Не всегда и не для всех полялюшки с потакушками дают именно то, что бы хотелось. Люди все разные - и дети все разные. Это - открытие? ЗЫ. Елки, тему открыть, что ли? Про физические наказания, их пользу и вред.. Это уже не к вам, Суккуб.
Red_Рыжая Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 А давайте - не давайте. Суккуб, я не зря задала свои вопросы. Есть у меня в прошлом мальчик, 25 лет, царство ему небесное, которому, если б отчим вовремя ремня выдал - он был бы жив и намного более счастлив. Не всегда и не для всех полялюшки с потакушками дают именно то, что бы хотелось. Люди все разные - и дети все разные. Это - открытие? Ой, Фсе....Слушать Вас тошно. Когда в следующий раз Вам захочется оправдать физическое насилие над ребёнком , представьте , что этим ремнём дают по физиономии Вам.
zverka Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Ой, Фсе.... Слушать Вас тошно. Когда в следующий раз Вам захочется оправдать физическое насилие над ребёнком , представьте , что этим ремнём дают по физиономии Вам. Я вообще с большим трудом понимаю, как человек, который работает с детьми может иметь подобные взгляды. Таких изолировать от детей нужно. Когда вы чего то не понимаете, то не стоит об этом говорить) Вы же не понимаете...) Еще раз повторяю. Дети, как и взрослые - все разные. Авось инсайт настигнет.
Red_Рыжая Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 ЗЫ. Елки, тему открыть, что ли? Про физические наказания, их пользу и вред.. Это уже не к вам, Суккуб. Пропаганда насилия на форуме запрещена. Будете пропагандировать физическое насилие над детьми, напишу админу.
Avada Kedavra Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Мой сын тже может молча уйти в комнату, обидевшись на отца. Бывает) Всякое бывает.Мой одноклассник после очередного рукоприкладства, тоже отчима, кстати, шагнул в окно с 8го этажа. Я бы на месте этого парня из темы, пошла б в секцию бокса или типа того, если он бить не умеет, и в один прекрасный день так йопнула б этого отчима, чтоб от пола не отодрали
Red_Рыжая Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Всякое бывает. Мой одноклассник после очередного рукоприкладства, тоже отчима, кстати, шагнул в окно с 8го этажа. Я бы на месте этого парня из темы, пошла б в секцию бокса или типа того, если он бить не умеет, и в один прекрасный день так йопнула б этого отчима, чтоб от пола не отодрали Поддерживаю.Плюсы закончились.
zverka Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Пропаганда насилия на форуме запрещена. Будете пропагандировать физическое насилие над детьми, напишу админу. Я где то сказала о том, что я собираюсь пропагандировать физическое насилие? Где? Я говорила о теме на обсуждение, дорогая)
Softwarer Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Я бы на месте этого парня из темы, пошла б в секцию бокса или типа того Согласен. У моей первой жены была подруга, жившая с мамой. Мама - главврач психбольницы. Это так, для антуража. Так вот, выслушав однажды историю этой подруги, я сказал так: "Если бы меня угораздило так попасть, однажды мама проснулась бы с кухонным ножом у горла и фразой "Нам надо очень серьёзно поговорить о наших с тобой взаимоотношениях"".
zverka Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Всякое бывает. Мой одноклассник после очередного рукоприкладства, тоже отчима, кстати, шагнул в окно с 8го этажа. Я бы на месте этого парня из темы, пошла б в секцию бокса или типа того, если он бить не умеет, и в один прекрасный день так йопнула б этого отчима, чтоб от пола не отодрали Авада, есть насилие и есть вседозволенность с подачи взрослого. Вещи - совершенно разные. И совершенно разные способы борьбы. Когда у одного из партнеров - все можно, то второму приходится очень не сладко. Или вплоть до насилия - или иди, дорогой, тебе все можно. Я в стороне.
Red_Рыжая Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Я где то сказала о том, что я собираюсь пропогандировать физическое насилие? Где? Я говорила о теме на обсуждение, дорогая) Я Вам не дорогая.Вы говорили о пользе избиений .
zverka Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Я Вам не дорогая. Вы говорили о пользе избиений . Передергивание))) Я говорила совершенно не об этом)
Red_Рыжая Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Передергивание))) Я говорила совершенно не об этом) ЗЫ. Елки, тему открыть, что ли? Про физические наказания, их пользу .........
zverka Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 ЗЫ. Елки, тему открыть, что ли? Про физические наказания, их пользу ......... Я ж говорю - передергиваете)))) Оригинал звучал так: ЗЫ. Елки, тему открыть, что ли? Про физические наказания, их пользу и вред.. РЖУ)))))
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 ЗЫ. Елки, тему открыть, что ли? Про физические наказания, их пользу и вред.. Звер, там не наказание в целях воспитания. Младший ведет себя точно так же, но не огребает, потому что свое не воняет. Шестилетнего ребенка, конечно, только ремнем, больше никак.
Avada Kedavra Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Авада, есть насилие и есть вседозволенность с подачи взрослого. Вещи - совершенно разные. И совершенно разные способы борьбы. Когда у одного из партнеров - все можно, то второму приходится очень не сладко. Или вплоть до насилия - или иди, дорогой, тебе все можно. Я в стороне. Какая из этих ситуаций оправдывает избиение? В данном случае напрочь ох"евший отчим, имхо. Хвостик джинсы, носки - это вообще не его дело.
Коза-дереза Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Про старшего поподробнее расскажите. Учится - плохо, дурака валяет, не помогает? В будущем на все наплевать, профессию не выбрал, цели нет? Вы с ним не справляетесь, дома не ночует... Отчима на дух не переносит? Учится средне. Половина 3, половина 4. В школе очень активный. Во всяких мероприятиях школьных всегда участвует. Дурака конечно валяет, а кто его не валяет. Но мне помогает, в магазин ходит, с младшим братом всегда посидит, когда надо, из сада заберёт. С профессией сложнее. как раз 9 класс закончил. в школу больше не хочет, собрался в колледж. Вот подали документы в 3 разных колледжа, причём все специальности разные. Ждём зачисления. Сам толком не знает чего хочет. Но это и понятно. Я в его возрасте вот прям точно тоже не знала куда я хочу.( в итоге вот сейчас учусь в университете, полностью поменяла профессию.) Цель конечно есть (какая она ещё может быть у подростков: хочу получить такое образование, чтобы была хорошая зарплата в будущем). Дома ночует всегда. Когда отчима не было. отпрашивался погулять до 11 вечера. Пришёл ровно в 11. Трезвый. Ну и покуривать стал, иногда запах чувствую. Сама не курю. К отчиму сейчас относится конечно негативно. раньше как-то быстрее прощал и забывал обиды. сейчас где-то посмеивается над ним. Он же видит, что основной добытчик дома это я.
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Он же видит, что основной добытчик дома это я. понятно. А кем Ваш супруг трудится?
Коза-дереза Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Сюда сначала зашла похожие темы почитать, что-то не очень много нашла. Хотелось бы узнать как у других бывает. Я сама сейчас учусь - педагог психолог. Мне интересна возрастная психология. понятно. А кем Ваш супруг трудится? Он в строительстве. Пытается свой бизнес организовать. И вот сколько с ним я живу, всё никак. Бывает в сезон пару-тройку месяцев зарабатывает. А всю осень, зиму и весну живём на мою зарплату.
Гость momus Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Он в строительстве. Пытается свой и что, строитель зарабатывает меньше жены?
Коза-дереза Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 В моём случае, наверное был бы выход один. Жить с детьми отдельно. Но снимать квартиру будет очень мне тяжело. И есть какой-то страх, что младшего сына заберёт, как он говорит. и что, строитель зарабатывает меньше жены? Я же говорю, пытается организовать свой бизнес. А это практически невозможно. Там ниша уже вся занята. Его реклама и сайты не тянут. Его мама ему всё советует бросить это дело и пойти работать на стабильную зарплату. Муж на дядю работать не хочет.
Red_Рыжая Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Сюда сначала зашла похожие темы почитать, что-то не очень много нашла. Хотелось бы узнать как у других бывает. Я сама сейчас учусь - педагог психолог. Мне интересна возрастная психология. . Ну, раз Вы учитесь на такую специальность, Вам наверное не нужно объяснять вред физического и психологического насилия над ребёнком?Или нужно?
Lylly Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 В моём случае, наверное был бы выход один. Жить с детьми отдельно. Но снимать квартиру будет очень мне тяжело. И есть какой-то страх, что младшего сына заберёт, как он говорит. Каким образом? Можно забрать у мамы, которая в состоянии содержать детей, ребёнка? Посоветуйтесь с старшим сыном, как дальше быть. Он большой и уже может дать хороший совет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти