Mollly Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Ой, ну не нужно себя сдерживать, нужно пойти и поблевать)) Я ждала вас ради такого дела))))))
Калипса Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я ждала вас ради такого дела)))))) Отлично. Тогда вперёд.))
Bianca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ой, ну не нужно себя сдерживать, нужно пойти и поблевать)) )))))
Mollly Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Отлично. Тогда вперёд.))Ну вот и все. Советую воспользоваться давом, он кожу не сушит.
Гусь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Главное чтобы не водку. Запоем А то ощущение складывается именно такое от некоторых комментариев Главное что правду пишем! Пьем сок березовый.... А некоторые 80% постов на форуме, сказки рассказывают....и ощущение складывается что у кого то не в порядке с головой.
Mollly Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Главное что правду пишем! Пьем сок березовый.... А некоторые 80% постов на форуме, сказки рассказывают....и ощущение складывается что у кого то не в порядке с головой. Угу там мужчины всякие идеально- брутальные значит у ног их , но с гордым видом, а они такие - ах! Ващее.Только пока единственное что можно наблюдать, это то что мужчины к ним не очень, да и они к ним. В общем что-то мужчины не жалуют, ну никак.
Гусь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Угу там мужчины всякие идеально- брутальные значит у ног их , но с гордым видом, а они такие - ах! Ващее. Только пока единственное что можно наблюдать, это то что мужчины к ним не очень, да и они к ним. В общем что-то мужчины не жалуют, ну никак. Ой.... Там вообще все запущено..)) Такого самопиара, я не на одном форуме не видел.
Red_Рыжая Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Угу там мужчины всякие идеально- брутальные значит у ног их , но с гордым видом, а они такие - ах! Ващее.Только пока единственное что можно наблюдать, это то что мужчины к ним не очень, да и они к ним. В общем что-то мужчины не жалуют, ну никак. А могу я спросить, Вы сейчас мужчинами кого назвали? Трубадурова с Реном? Бггггг....
Mollly Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 А могу я спросить, Вы сейчас мужчинами кого назвали? Трубадурова с Реном? Бггггг.... А чем Гена хуже как мужчина чем вы как женщина? Всех мужчин форума. Которых вы ни к чему и приравниваете, потому что не любят вас всех трёх, не любят. Ой.... Там вообще все запущено..)) Такого самопиара, я не на одном форуме не видел. Это точно))) девочки давайте вслух помеч..поговорим чтоб все слышали!
Banshee Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вам виднее. Я в Крестах знакомых не имею. Ну да... Мимимишности от нас ни на грош. Вы к Кристал сходите. Получите заряд розовых пузырьков) Уверены?))))) Ну,ну..)))
Гусь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А могу я спросить, Вы сейчас мужчинами кого назвали? Ты базар то фильтруй....Рыжая.... Ты стучишь на меня целый день, заколебала уже....7 клона вылепил...а теперь я еще и не мужчина.... Совсем чтоли перегрелась.... Твой капитан только- идеал...да? А все остальное шлак...так чтоли? И взгляд у него особенный, и повадки... О№еть просто как круто....
Калипса Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А чем Гена хуже как мужчина чем вы как женщина? Всех мужчин форума. Которых вы ни к чему и приравниваете, потому что не любят вас всех трёх, не любят.! )))) плохо жить без мозга , девочка. Проблемы именно потому, что любят. Пора бы уж разбираться во взаимоотношениях . Гена ваш гоняется, как электровеник. Виталька погибает от ревности. А уж про себя я лучше вообще промолчу. Скромно. Я ж скромная))
Mollly Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Мне кажется,что тут кто то романы дамские читает))) Запоем))) О два.. Прям вслух зачитывают буквально. )))) плохо жить без мозга , девочка. Проблемы именно потому, что любят. Пора бы уж разбираться во взаимоотношениях . Гена ваш гоняется, как электровеник. Виталька погибает от ревности. А уж про себя я лучше вообще промолчу. Скромно. Я ж скромная)) Дада, все так все так. Все мужчины любят, да да.
Bianca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Главное что правду пишем! Пьем сок березовый.... А некоторые 80% постов на форуме, сказки рассказывают....и ощущение складывается что у кого то не в порядке с головой. )))))) что складывается в голове у психопатов меня мало волнует
Калипса Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 О два.. Прям вслух зачитывают буквально. О два.. Прям вслух зачитывают буквально. У вас словесная диарея. Не зря вас материли, прежним клоном, в Беккирае. Несдержанность словесная у женщин, расценивается мужчинами крайне негативно. Надо как то взять себя в руки и научиться быть леди. Иначе рискуете прослыть скандалисткой, от которой в реале мужчины шарахаются. Это совет. Бесплатный. В наше время нет ничего бесплатного, цените.))
Гусь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Виталька погибает от ревности. Юль- тебе!)))
Banshee Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 О два.. Прям вслух зачитывают буквально. Дада, все так все так. Все мужчины любят, да да. Все!)) Но преимущественно-бруталы со стальным блеском в глазах,способные одним взглядом остановить электричку!
Гусь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 )))))) что складывается в голове у психопатов меня мало волнует Когда Вам нечего сказать- вы скатываетесь на хамство....Коля)))
Bianca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 )))) плохо жить без мозга , девочка. Проблемы именно потому, что любят. Пора бы уж разбираться во взаимоотношениях . Гена ваш гоняется, как электровеник. Виталька погибает от ревности. А уж про себя я лучше вообще промолчу. Скромно. Я ж скромная)) Ты знаешь, я вот уже думаю, плохо ли? Смотрю на восхищенных трубадуровми и иже с ними дам, красота же ж. Из серии " ниче что дурак, зато рядом". Чем не критерий выбора? А мы все глубина, сила, взгляд... Ну бесит, понимаю)))
Mollly Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 У вас словесная диарея. Не зря вас материли, прежним клоном, в Беккирае. Несдержанность словесная у женщин, расценивается мужчинами крайне негативно. Надо как то взять себя в руки и научиться быть леди. Иначе рискуете прослыть скандалисткой, от которой в реале мужчины шарахаются. Это совет. Бесплатный. В наше время нет ничего бесплатного, цените.)) Спасибо конечно , но есть свои взгляды, а эти ваши мысли только улыбнули)..Давайте так- если заявляет что я кто-то из бывших, давайте доказательства. Потому что вслух мечтать все умеют.
Bianca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Когда Вам нечего сказать- вы скатываетесь на хамство....Коля))) Это констатация факта, подтверждённая психологом, в частности на данном форуме. Ничего личного
Red_Рыжая Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ты базар то фильтруй....Рыжая.... Ты стучишь на меня целый день, заколебала уже....7 клона вылепил...а теперь я еще и не мужчина.... Совсем чтоли перегрелась.... Твой капитан только- идеал...да? А все остальное шлак...так чтоли? И взгляд у него особенный, и повадки... О№еть просто как круто.... Гусь, ну какой из Вас мужчина, окститесь.) Гусь , он и в Африке ......гусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти