Перейти к содержанию

В кого из кумиров вы были влюблены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь есть тема ассоциации с кумирами, я подумала, почему бы не поговорить о влюбленности в кумиров в детстве)

Итак, кто самый смелый?)

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не была ни в кого влюблена) из кумиров. Нравился AEROSMITH, Guns"n"Roses, ну БГ понятно. Но я не ассоциировала никогда себя с их обществом. В общем-то я даже постерами стены не обклеивала.

Опубликовано

Я стены обклеивала))

Металликой, Куртом Кобейном, Депеш Мод..

Не могу сказать, что в кого-то из них персонально была влюблена, была влюблена в их творчество

Опубликовано

Да много кто обклеивал) Я просто смысла не видела. Мне как-то сама идея фанатизма не близка была никогда

Опубликовано

В моем случае не было фанатизма, а фотками хотелось все обклеить даже точно не помню почему...может мне не нравились обои, может я считала что это круто, может просто хотелось ощущать себя в этой среде...

Опубликовано

Не была ни в кого влюблена) из кумиров. Нравился AEROSMITH, Guns"n"Roses, ну БГ понятно. Но я не ассоциировала никогда себя с их обществом. В общем-то я даже постерами стены не обклеивала.

А что, признак "нравился"-обклеивать стены???

Опубликовано

Я была влюблена в Дмитрия Маликова лет с 2,5 , причём долго, лет до 12. Это была прямо ппц ппц любовь.

На меня до сих пор его песни производят сильный эффект, когда слушаю.

Помню, приревновала его к его сестре, лет в 5 тётя позвала к телеку, его показывали, я подумала жена, думаю, все, убежал мой Маликов, стала её критиковать, мне сестра говорит - успокойся, это его сестра .

)))))))

Опубликовано

Мда...я с сестрой Маликова в одном классе училась и жила с ними в одном доме.

Что там творилось у них в подьезде на пике популярности Маликова - не передать))

Опубликовано

Что там творилось у них в подьезде на пике популярности Маликова - не передать))

Это тебе сколько лет???

Опубликовано

Ничего себе!!! Если бы я тогда вас знала, я бы точно как-нибудь к нему прорвалась. В детстве так достала родителей, что они подговорили седского мальчика и он позвонил мне, якобы мне Маликов звонит. Я тогда еле в себя пришла, когда меня к телефону позвал Маликов))))
Опубликовано

Ничего себе!!! Если бы я тогда вас знала, я бы точно как-нибудь к нему прорвалась. В детстве так достала родителей, что они подговорили седского мальчика и он позвонил мне, якобы мне Маликов звонит. Я тогда еле в себя пришла, когда меня к телефону позвал Маликов))))

Даа...фанаток в те времена много было, которые толпились у подьезда и днем и ночью.

Правда, совсем маленьких я не видела, все более менее взрослые уже были

Опубликовано

Мне почему-то Маликов никогда не нравился...он был слишком худой и длинный...а еще какой-то чересчур интеллигентный))

Мне нравились более брутальные и хулиганистые парни))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...