Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ну, видимо, материальная обеспеченность приносит покой и уверенность, типа.) конечно в определенный момент фиксация произошла именно на этом моменте (была тревожность что может не хватить денег на семью, страх зафиксировался) ну и так как это осознанно, сам понимаешь, изменить можно но я не вижу смысла
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 по-мне так, если тебя всё устраивает и нет негативной обратной связи от окружающих, то и нормально, вопщемта.)
Bianca Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 по-мне так, если тебя всё устраивает и нет негативной обратной связи от окружающих, то и нормально, вопщемта.) да) если что-то мешает моему внутреннему комфорту, я это стараюсь прорабатывать)
moishe Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Да) сиси Сиси все мальчики рисовали. Мне сандра нравилась и сейчас нравиться в принципе. Кетч девушка практически без груди)) Но у неё мордашка обалденная-как в японских аниме. Большие глаза,аккуратный арийский вздернутый носик... К тому же она немка,может сказать Das ist fantastisch! Мне выпускник консерватории говорил что она бездарность,петь не умеет. Ну куда ей со своим азартом,да к академическому вокалу?))
Kristal Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Здесь есть тема ассоциации с кумирами, я подумала, почему бы не поговорить о влюбленности в кумиров в детстве) Mollly, - это ж грех. Здравствуйте!
Chapayskiy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Mollly, - это ж грех. Тю, прочел десять раз "Отче наш" и всех делов!
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 10? Это много. Раз в 10 меньше будет достаточно
Chapayskiy Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Десять - хорошее число! А меньше ХОРОШЕГО - это всегда хуже...
Kristal Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 бееедненькая... Ага. Кумир у тебя есть, Ген? А то у меня лишний)) С Афганистана пришьол недавно.
moishe Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Сталлоне был чОткий. Воевал красиво,весь в шрамах,толерантный, даже после войны во Вьетнаме полюбил вьетнамку (правда,её сразу убили,по сценарию Рэмбо не может быть с женщиной,он воин). А вот по Брюсу Ли с ума сходили все пацаны,он действительно был легендой. Дерзкий и справедливый,всегда наказывал плохих людей. Блин,вспомнил.Ещё была такая звезда в 80-х-Майкл Прайед. Прославился в сериале про Робин Гуда. Для советских людей,не привыкшим к шоу и изобилию,он представлял сильный интерес. А сериал был неплохой)
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Точно. То у Саманту фокс были буфера. а у Сандры?! это которая "бойз, бойз, бойз..."))
Таньчик Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 а у Сандры?! это которая "бойз, бойз, бойз..."))У сандры вроде нет. Хотя сейчас знатные))А бойз, бойз. Бойз. Это или Сабрины или сиси кетч У Сабина вроде тоже бюст был не слабый. Блин. Они все на с))) Запутаться можно)))
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 ага, вот я и запутался, где С, а где сиськи))
moishe Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Бойз,бойз-эт Сабрина) https://www.youtube.com/watch?v=vB-7O2RoKGg
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Бойз,бойз-эт Сабрина) да, мы уже выяснили, что связь сисек с именем у меня не очень, потому мой моск выдал связь сисек с С наугад, типа))
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Не наугад. А по форме и содержанию))) песен, в смысле?))
Гость Гена Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 песен, в смысле?)) - уважаемые меломаны, сегодня мы вам покажем сиси кэтч! - покажите лучше сиси сабрины!
Алексей Владимирович Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 - уважаемые меломаны, сегодня мы вам покажем сиси кэтч! - покажите лучше сиси сабрины! точно, сисяндры, потому и Сандра с сисями связана)))
moishe Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Думаю,у кумиров не должно быть сисек. Чтобы не отвлекать от наслаждения прикоснуться к прекрасному. Как сказал В.И.Ленин-"Искусство принадлежит народу". Как вы себе представляете принадлежность Сабрины к массам? Её ж сразу изнасилуют. А так,если женщина опрятна,в калошах и красной косынке,то тронет не столько сердце,сколько душу. И ей хорошо,и народ доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти