Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Антиполицай
Опубликовано

У меня за всю жизнь не было других. Насколько я понимаю, перспектива и дальше сотрудничать со мной стоит дороже тех денег, которые можно "сэкономить" на мне прямо сейчас.

Но, честно говоря, я вообще не очень понимаю смысл этого фактора. Деньги Вас вроде бы мало тревожат. Запас есть. Вернуться, как я понимаю, всегда сможете. Соответственно, почему бы не посмотреть? Кинут - так кинут, смертельным это не станет.

Так то да. Все верно.

Сам не знаю че не сунусь в  коммерцию. Там и люди живые и проблемы решают кратчайшим путем, как я люблю.

Наверно глупый страх во мне, наверно стереотипное мышление.

Ну так то все квартиры, которые есть я заработал в коммерции.

А в госектор пришлось даже машину на более дешевую сменить, так как денег на обслуживание нет.

Наверное ссу просто. Я ж за 10 лет привык в госсекторе не работать. А "балдопиинание" затягивает.

Другой вопрос, что и в коммерции есть недостатки, которые, назовём так, могут ему не понравиться.

А че за недостатки?

Опубликовано

44-й и 223-й - не моя стезя. В коммерцию сманивали дважды, предпочла все же стабильность.

Так что у Вас неверные представления о способностях и возможностях юриста на госслужбе. Было бы желание развиваться и использовать эти возможности для собственного роста и для отдачи в работе.

Гость Антиполицай
Опубликовано

44-й и 223-й - не моя стезя. В коммерцию сманивали дважды, предпочла все же стабильность.

Так что у Вас неверные представления о способностях и возможностях юриста на госслужбе. Было бы желание развиваться и использовать эти возможности для собственного роста и для отдачи в работе.

Возможно.

Но не разу не видел юриста в госконторе, который бы избавил бы от проблем.

Ладно  вру, один раз видел, но мужик был. Тот реально 176 аукционов отбил, не грузя макулатурно-юридическими проблемами тех кто с контрагентами будет говорить. Обычно вся эта девичья шушера: "Ой, а это незаконно, а тут могут быть проблемы...." Ну и как этой дуре сказать: "Так решай. Ты юрист - обслуга дела!"?

У меня верные представления. С попоследней госконторы меня выперли за то, что я двух юристок отипал и их со мной на пару выперли.

Бабы они годны только на то, чтобы ипать, а юристами должны быть мужики, как Сергей Витальевич, отбивший 176 тендеров "под своих людей"

Опубликовано

Ох, что-то навеяло подобное: "Мне безумно скучно жить и работать, поэтому, я решил создать эту тему"... Сначала сами себе задали вопрос: "менять, или не менять", потом сами же себе в принципе и ответили:"А, толку? везде такая же ситуация". Мда...

Гость Антиполицай
Опубликовано

Ох, что-то навеяло подобное: "Мне безумно скучно жить и работать, поэтому, я решил создать эту тему"... Сначала сами себе задали вопрос: "менять, или не менять", потом сами же себе в принципе и ответили:"А, толку? везде такая же ситуация". Мда...

Так бывает.

Опубликовано

Коммерческие организации - не вариант, там кидают всех.

В смысле кидают? Я работаю в коммерческой фирме иностранной. Никого там не кидают. ЗП белая, все соцпакеты есть. ЗП больше, чем на госслужбе.

А так. Если честно, не вижу у Вас желания работать. В коммерческой фирме надо именно работать. Но если ты работаешь по специальности, работу любишь, то это только в радость.

Совет: ищите себя. Что Вы любите, что умеете делать лучше других?

Работаю в бюджетном учреждении, зарплата в среднем 25000 рублей. 

Зарплата, если честно, очень маленькая. Понимаю, что не в Москве сейчас такие средние зарплаты. Но на нее ни попутешествуешь нормально, ни в рестораны-музеи-театры не походишь, ни отложишь на будущее.

Работаю в бюджетном учреждении, зарплата в среднем 25000 рублей. Кредитов нет. Все имущественные блага есть. За коммуналку на год вперед проплачено. Небольшой счет в банке есть - год с голоду не сдохнуть хватит. Т. е. каких то тяжелых ситуаций нет, что всерьез надо денег много.

Откуда все имущественные блага с такой зарплатой? От мам-пап?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...