Новичок Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Вы для себя решите, чего же всё-таки хотите - забыть или страдать. Если страдать, то носитесь с тем, что накатывает, плачьте и повторяйте себе без конца какая Вы несчастная... если хотите забыть, то никаких "ничего не получается сделать с собой", а только: "Я всё смогу, у меня получится, я буду счастлива!" Установку себе дайте правильную. Не отказывайте себе в удовольствиях, отвлекайтесь. Чтобы выговориться, можно написать письмо. Посылать не обязательно. Главное - написать всё, что чувствуешь, перенести на бумагу, вывести из себя. Должно появиться чувство освобождения. Имейте в виду, что Вы хозяйка своих чувств, никто извне не может заставить Вас страдать, если Вы этого не хотите. Хочу все сразу. Разумом понимаю, что лучше забыть, а всем остальным хочется быть с ним. Стараюсь отвлекаться, собираюсь на свидание с другим. Вы будете чувствовать себя обнаженной и беззащитной перед человеком чужим, которому нет дела до ваших чувств. Это очень неприятное чувство. Что касается его - он ничего такого не сделал, это вы себе нафантазировали, а вы пытаетесь на него ответственность переложить сейчас Он мне не кажется чужим, м.б потому что не первый год общаемся. А как же везде пишут, что потом мы больше всего жалеем о том, что не сказали, что не сделали. И когда это можно вообще сказать, лет через пять что-то типа - я тогда тебя любила. Но зерна сомнения вы во мне посеяли.
Minc Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Здравствуйте. Почитала здешние темы, тоже захотелось высказаться, послушать чужое мнение. Всё банально. Нравится парень давно, а я ему похоже не так. Не могу разобраться в его поведении. Общались просто как приятели, недавнее время стало более теплое общение, в последнюю встречу активный флирт и т.д., чего он никогда не позволял раньше. А буквально через неделю после этого он завел девушку и теперь встречается с ней. Не виделись месяц, так получилось что встретились, возвращались вместе домой и снова начало что-то такое проскальзывать с его стороны. Зачем так делать? Или может я себе что-то придумываю? Очень хочу, чтобы всё было как прежде, быть равнодушной к нему и всему что с ним связано. Ну не спите с ним просто....Найдите другого парня.
Смирина Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Хочу все сразу. Разумом понимаю, что лучше забыть, а всем остальным хочется быть с ним. Стараюсь отвлекаться, собираюсь на свидание с другим. С возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один... Научитесь себя ставить на первое место, обеспечивать себе покой, не будете пренебрегать чувством собственного достоинства, будет Вам счастье. Не научитесь, так и будете идти на поводу у инстинктов, страдать и унижаться, переживать о тех, кому на фиг не нужны. Вам выбирать.
Новичок Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Всю жизнь поступать благоразумно, может стоит побыть неблагоразумной? Прошу понять и простить. Но не дает мне покоя этот вопрос, поговорить с ним о своих чувствах. Без навязываний, обвинений и т.д.. Не решусь ни за, ни против. Хотелось бы услышать мнения, мужское в том числе, стоит ли, как бы вы отнеслись к такому, если у вас есть девушка? Давно бы сказала, останавливает, что нам все равно придется с ним общаться после этого, и надо как-то держаться обоим.
AleHka Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Всю жизнь поступать благоразумно, может стоит побыть неблагоразумной? Не заметно.Вы на что расчитываете, какой результат ждете от разговора? Разговор будет примерно следующий Вы: хочу тебе сказать... Он: Извини, у меня есть девушка. А теперь представьте, что вы будете чувствовать после этого. Хотите - говорите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.