Перейти к содержанию

Как забыть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы для себя решите, чего же всё-таки хотите - забыть или страдать. Если страдать, то носитесь с тем, что накатывает, плачьте и повторяйте себе без конца какая Вы несчастная... если хотите забыть, то никаких "ничего не получается сделать с собой", а только: "Я всё смогу, у меня получится, я буду счастлива!" Установку себе дайте правильную. Не отказывайте себе в удовольствиях, отвлекайтесь. 

Чтобы выговориться, можно написать письмо. Посылать не обязательно. Главное - написать всё, что чувствуешь, перенести на бумагу, вывести из себя. Должно появиться чувство освобождения.

Имейте в виду, что Вы хозяйка своих чувств, никто извне не может заставить Вас страдать, если Вы этого не хотите.

Хочу все сразу. Разумом понимаю, что лучше забыть, а всем остальным хочется быть с ним.  Стараюсь отвлекаться, собираюсь на свидание с другим.

Вы будете чувствовать себя обнаженной и беззащитной перед человеком чужим, которому нет дела до ваших чувств. Это очень неприятное чувство.

Что касается его - он ничего такого не сделал, это вы себе нафантазировали, а вы пытаетесь на него ответственность переложить сейчас

Он мне не кажется чужим, м.б потому что не первый год общаемся.  А как же везде пишут, что потом мы больше всего жалеем о том, что не сказали, что не сделали.  И когда это можно вообще сказать, лет через пять что-то типа -  я тогда тебя любила.

Но зерна сомнения вы во мне посеяли.

Опубликовано

Здравствуйте. Почитала здешние темы, тоже захотелось высказаться, послушать чужое мнение.

Всё банально. Нравится парень давно, а я ему похоже не так. Не могу разобраться в его поведении. Общались просто как приятели, недавнее время стало более теплое общение, в последнюю встречу активный флирт и т.д., чего он никогда не позволял раньше. А буквально через неделю после этого он завел  девушку и теперь встречается с ней. Не виделись месяц,  так получилось что встретились, возвращались вместе домой и снова начало что-то такое проскальзывать с его стороны. Зачем так делать? Или может я себе что-то придумываю? Очень хочу, чтобы всё было как прежде, быть равнодушной к нему и всему что с ним связано.

Ну не спите с ним просто....Найдите другого парня.

Опубликовано

Хочу все сразу. Разумом понимаю, что лучше забыть, а всем остальным хочется быть с ним.  Стараюсь отвлекаться, собираюсь на свидание с другим.

С возрастом приходит мудрость, иногда возраст приходит один...

Научитесь себя ставить на первое место, обеспечивать себе покой, не будете пренебрегать чувством собственного достоинства, будет Вам счастье. Не научитесь, так и будете идти на поводу у инстинктов, страдать и унижаться, переживать о тех, кому на фиг не нужны. Вам выбирать. 

Опубликовано

Всю жизнь поступать благоразумно, может стоит побыть неблагоразумной? Прошу понять и простить. Но не дает мне покоя этот вопрос, поговорить с ним о своих чувствах. Без навязываний, обвинений и т.д.. Не решусь ни за, ни против.

Хотелось бы услышать мнения, мужское в том числе, стоит ли, как бы вы отнеслись к такому, если у вас есть девушка?

Давно бы сказала, останавливает, что нам все равно придется с ним общаться после этого, и надо как-то держаться обоим.

Опубликовано

Всю жизнь поступать благоразумно, может стоит побыть неблагоразумной?

Не заметно.

Вы на что расчитываете, какой результат ждете от разговора?

Разговор будет примерно следующий

Вы: хочу тебе сказать...

Он: Извини, у меня есть девушка.

А теперь представьте, что вы будете чувствовать после этого.

Хотите - говорите

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...