Extention Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте. Так уж получилось, что я часто смотрю всякие видео, где рассказывают о том, что у нас в стране (России) происходит (ничего хорошего, конечно, сплошной беспредел и воровство). Я не могу перестать заниматься таким мазохизмом и перестать это смотреть. Видимо работает "предупрежден, значит вооружен", ну и я, наверное, чрезмерно любопытна. И еще я сильно болею за науку и медицину, которым у нас живется очень плохо. А еще в семье у меня любят смотреть тв, поэтому я вынуждена слушать про экстрасенсов, заговоры, рептилоидов и как "ученые" доказали всякое про воду. Меня это УЖАСНО возмущает. Я и так-то человек довольно тревожный, лечилась в пнд от депрессии и тревожности (к слову, это у меня было ранее по иным причинам, чем описаны в посте). Сейчас я слезла с таблеток, так что не предлагайте :) Понятное дело, что жрать таблетки всё время не выход, а надо менять свое отношение к этому. Вопрос: как поменять? Как смотреть на это проще и стать пофигистом? Напомню, что я не могу перестать заниматься мазохизмом, меня регулярно тянет посмотреть и никакого удовольствия я от этого не получаю. Если я нахожусь в неведении, то мне кажется, что что-то важное проходит мимо меня. Что делать с экстрасенсами и рептилоидами? Кто-то в это верит, людям напрямую вешают лапшу! Я не могу не возмущаться от этого :\ НЕ смотреть телевизор. Не смотреть тупые демотивирующие видосы. Когда-то тоже болел подобной фигнёй. Потом осознал, что нужно творить мир локально вокруг себя, это вполне по силам. Как к этому прийти, посоветовать не могу, должно просто отпустить, когда надоест заниматься самоуничтожением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти