Перейти к содержанию

Измена перед свадьбой, и через 14 лет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типичный правильный офицер-рогач. Как можно еще и чувство вины испытывать за какой-то поцелуй после всего, что она сделала? 
Автор, тебя поимели конкретно и ни во что не ставили, нормально так жизнь испортили,а ты все равно хочешь вернуть ее? У тебя и женщин то не было особо, а ты вцепился в такую б*... Еще и думаешь бороться за "семью", которой и не было. Ты просто был финансовым  донором
Такой аленизм поздней стадии уже не лечится, обязательно подели с ней совместно нажитое, хоть она и не работала. А также помогай после развода, для нее это непростой период! 

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мэриэнн, я видимо неудачно описал. В момент знакомства с моей супругой я с ее сестрой был уже лишь другом. Связь была короткой. У нее претензий ко мне не было. Когда встретил свою будущую супругу и влюбился с ее сестрой никаких связей давно не было -просто друзья. Был влюблен в супругу - получал отворот-поворот. Будующая супруга уезжала из города к родителям на 3-4 месяца. У меня за все 1,5 года знакомства была одна только короткая связь, когда супруга сказала чтобы я ее воспринимал только как друга. А когда она согласилась стать моей супругой и до нынешнего дня у меня никого.

И желания в спину ударить не появилось. По прежнему ее люблю и хочу сохранить семью. Жалею о своем длинном языке. Не надо было открывать рот о поцелуе, который остался лишь поцелуем.

Теперь понятнее. 

Сергей, как вам не хотелось быть рядом, чтоб контролировать ситуацию, единственное, что сейчас может помочь - это как раз тотальное отстранение. Вот, кстати, прочтите "Любовь должна быть твердой" Джеймс Добсон. Если убрать из нее кучу религиозного бреда - очень полезная инструкция в вашем случае.

Опубликовано

Как? Куда она уехала? Где сейчас живет, на что?

Биологический отец ребёнка деньги даёт? Не муж, естественно.

Опубликовано

Биологический отец ребёнка деньги даёт? Не муж, естественно.

откуда инфа?

Опубликовано

Уехала к сестре. В соседний город. На какие средства? Мне, что детей голодными оставить? Ну так они рядом с ней и будут знать, что не кушают, потому что папа денег не дает.

Опубликовано

На какие средства? Мне, что детей голодными оставить? Ну так они рядом с ней и будут знать, что не кушают, потому что папа денег не дает.

Ну так, ей не 3 годика. Значит есть на что, кататься и детей кормить. Вангану, что и сама не голодает.

Опубликовано

Ситуация в развитии, она только 2 дня как уехала. Но наломать дров может за короткий срок. Как выразилась: можешь считать себя свободным в личной жизни и я тоже буду... У женщин месть через постель зачастую. А уж с ее мстительностью.

Опубликовано

Сушка, анализ ни к черту. Дети голодать и ходить разутыми-раздетыми по-любому не будут.

С этим никто не спорит.

Опубликовано

Уехала к сестре. В соседний город. На какие средства? Мне, что детей голодными оставить? Ну так они рядом с ней и будут знать, что не кушают, потому что папа денег не дает.

Ну, у сестры долго не проживешь. 

Каков Ваш план? Возвращать супругу? Цивилизованный развод? Нецивилизованный развод?

Опубликовано

Вы бы сделали на всякий случай оба теста на двоих детей. А то так чужих и будете кормить и считать своими до конца жизни.. Да ладно бы этих.. А то с ее талантами она еще понесет. Пока вы в браке, будете кормить и новых, одним словом всех, вместе с женой, которую вы любите и уважаете. И, главное, есть за что!. 

А что Вы можете сделать, чтобы она ничего такого не натворила? Ни-че-го. Ни для того она сбегала от Вас, используя ничтожный повод. Отдайте ей все, кормите ее, содержите, пока она будет жить в свое удовольствие. При таких условиях, зачем ей к Вам возвращаться? 

Опубликовано

Викингар, 14 лет были очень разными. Я был с ней счастлив. Для тебя это будет смешно. Но я ценю то хорошее, что было. Осознаю, что жену, вполне возможно, переоцениваю. Но мстить ей за измену 15-летней давности? Люди меняются. Почему то я ей верю, что после свадьбы она была мне верна. Она плакала, когда узнала, что я смог поцеловать другую. А в пылу ссор слова разные слетают с губ. И я ее как только не называл и что только не говорил. Гордиться особо нечем. А оленизм? Ну, каждый по своему олень.

.

Момус, как выйдет, но в той последовательности, что вы указали. Если удастся -вернуть, не удастся - цивилизованно разойтись.

Вопрос женской части аудитории. Поцелуй сдуру, который в результате не привел к физической измене - это тоже измена? Или просто косяк.

Опубликовано

Вопрос женской части аудитории. Поцелуй сдуру, который в результате не привел к физической измене - это тоже измена? Или просто косяк.

Значение имеет цель, с которой Вы посвятили супругу в эти подробности. Зачем?

Опубликовано

Нектогость, ну сделаю тест, узнаю то, чего никто про своего ребенка узнать не хочет. И что? Я разлюблю тех, кого качал на руках, кого учил ходить, ездить на велосипеде, плавать и т.д. Разлюблю дочь, в которой души не чаю и которая меня обожает? Перестану их содержать, скажу "я не ваш папа - подите прочь"  Детям это за что? Это если и делать надо было, то лет 10 назад,

Опубликовано

Перестану их содержать, скажу "я не ваш папа - подите прочь"  Детям это за что? Это если и делать надо было, то лет 10 назад,

ИМХО, лучше знать. Как Вы поступите с этой информацией - Ваше дело. Но жизнь длинная, всяко может сложиться.

Опубликовано

Поцелуй сдуру - не измена, успокойтесь. В Вашем случае уж точно не измена.

Она просто повод нашла, чтобы уйти. Она сделала бы это рано или поздно и без повода.

Опубликовано

Момус, ну как же: жизнь с нового витка, с чистого листа. Без задней мысли, без скелетов в шкафу.

Я только потом, идиот, понял, что это я последний год из депрессии выползал и пытался смириться со стародавней изменой супруги. Я, а не мы вместе. И на фоне того, что сделала она, мой поцелуй мне казался несущественной мелочью. Но о которой надо сказать, чтобы за спиной теней не было. А вышло так, что этот поцелуй для нее стал шоком, поскольку со своей изменой она уже 15 лет жила и для нее это стало проступком по глупости. А вот поцелуй, когда мы уже прожили вместе 14 лет и обещали друг от друга не скрывать подобных вещей, поцелуй стал изменой. Потому что я в тот момент вел некрасиво по отношению к ней и детям. Она только сейчас это увязала. Сказала, что из-за увлечения и измены на стороне я по-скотски вел себя в семье. Хотя, кроме повышенной раздражительности и порой грубоватости из-за новой работы и постоянного цейтнота я особо не помню.

Опубликовано

Поцелуй сдуру, который в результате не привел к физической измене - это тоже измена? Или просто косяк.

Тут ещё знаете в чем может быть дело... как бы это объяснить по доходчивее. Когда живёшь с нелюбимым мужчиной, иногда начинаешь чувствовать себя жертвой. Тут правильно сказали, вы то жили с любимой и обнимали любимую. А с нелюбимым человеком как будто каждый раз переступаешь через себя. И тут вдруг внимание мужчины привлекла другая. И происходит как падение с пьедестала. Думаешь, ну и ради чего были все эти жертвы ?

Опубликовано

Поэтесса, вполне возможно. Тут еще вот какое дело. Супруга отыскала фотографии этой секретарши в соцсетях. В наше время - дело не хитрое. И после этого: да как ты мог меня променять на это? Да у нее ногти как у последней б..., да у нее прическа как у продавщицы, да она на узбечку похожа, да ты показал свой уровень.... Выше этого тебе не подняться. Это что?

Хоккей, коготок завяз - всей птичке пропадать. Поверьте я не дебил, может карму отрабатываю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...