Глафира Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 У меня вопрос к Автору: а как вы, собственно, собираетесь предотвратить возможную измену? надоедая и контролируя? каким образом? поставите чип джекичан?
Zarevna Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Говорите, что у нее своя голова на плечах? В том то и проблема, что когда она на эмоциях и в обидах - она безбашенная, головы на плечах у нее нет. И это может пагубно отразиться на самой возможности дальнейшего контакта, если она перегнет палку когда будет остужаться. Сергей, это наверное у вас профессиональное ))) в чувствах бизнес процессы контролировать от и до невозможно. Хотя бы из-за того, что эти бизнес процессы чувств и эмоций соседнего предприятия. Там свой ген дир сидит. Вы можете только тыкать в условия договора , если что-то пойдет не так. Ослабьте контроль. Вы все равно сейчас на ситуацию повлиять не можете. Для вашей жены тоже не простой год выдался с вашей депрессией и в конце феервичное завершение -секретарша. Ей тоже скрывать столько лет ошибки молодости было тяжело. Хотя бы из-за того, что это вылезло через тучу лет совместной жизни. Вашей жене как и вам нужна перезагрузка. Пусть в одиночестве посидим подумает. Уж очень страшными камнями вы друг друга покидали. Остановитесь. Поживите отдельно. Придите оба в себя.
hockey Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Уж очень страшными камнями вы друг друга покидали. Остановитесь. Поживите отдельно. Придите оба в себя. Уж очень страшными и катящимися камни стали, если бы он секретарше ребёнка заделал. А так...ну чмокнул (замечу не чпокнул) разок коллегу. Какой ужас!) Ей богу, равноценно с воспитанием кареглазого ребёнка.
СергейG Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Помимо цвета глаз - есть много других признаков. Группа крови, например. Да и вообще хоть чем-то должен походить. Хотя бы фотографии сравните свою в младенчестве и ребенка. В кого ребенок пошел? Ну из-за карий глаз такие обвинения выдвигать, да еще днк тест не хотите делать - кощунственно с моей стороны. Получается прям крючок для виноватия жены. Нераспутанный узел. царевна, если бы хоть чем нибудь был похож... Возможно и мысли бы не возникло. Но на меня - ни капли, ни в детсте ни вообще, на жену - да, есть черты. А по поводу наследования цвета радужки глаз - это из школьного курса. У ребенка могут быть карие глаза, если у родителей серые, только если у бабушек или дедушек есть карие или зеленые глаза. Иначе, один шанс на несколько миллионов. У меня вопрос к Автору: а как вы, собственно, собираетесь предотвратить возможную измену? надоедая и контролируя? каким образом? поставите чип джекичан? Просто для начала поговорив. Она выключает телефон или игнорирует звонки.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Уж очень страшными и катящимися камни стали, если бы он секретарше ребёнка заделал. А так...ну чмокнул (замечу не чпокнул) разок коллегу. Какой ужас!) Ей богу, равноценно с воспитанием кареглазого ребёнка. Вы забываете о том, что Автор серьезно изменил свое поведение в связи с этим поцелуем. Но я изменился. Стал за собой следить (одежда, тренажерный зал и т.д), при этом стал раздражительным и грубым в семье. В результате в семье скандал, взаимные обвинения в процессе которых я узнаю следующее: Видимо, жена уверенная, что был не только поцелуй, ничего не значащий, а была, как минимум, влюбленность с томлением, фантазиями и прочими атрибутами.
СергейG Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Сергей, это наверное у вас профессиональное ))) в чувствах бизнес процессы контролировать от и до невозможно. Хотя бы из-за того, что эти бизнес процессы чувств и эмоций соседнего предприятия. Там свой ген дир сидит. Вы можете только тыкать в условия договора , если что-то пойдет не так. Ослабьте контроль. Вы все равно сейчас на ситуацию повлиять не можете. Для вашей жены тоже не простой год выдался с вашей депрессией и в конце феервичное завершение -секретарша. Ей тоже скрывать столько лет ошибки молодости было тяжело. Хотя бы из-за того, что это вылезло через тучу лет совместной жизни. Вашей жене как и вам нужна перезагрузка. Пусть в одиночестве посидим подумает. Уж очень страшными камнями вы друг друга покидали. Остановитесь. Поживите отдельно. Придите оба в себя. Видите ли, царевна. Проблема еще в том, что жена не видит в своем поступке измены. Только глупость, за которую и просить прощения не надо. Ну призналась, что сглупила, хочешь принимай - хочешь не принимай. Если принимаешь, больше не упоминай и не кори, не принимаешь - что ж давай разведемся. Можно принять и простить, когда человек раскаялся и просит прощения. А иначе это не прощение, а смирение. Смирись и терпи. Я раскаялся, понимаю что поступил подло, попросил прощения. Но это только я. Вы забываете о том, что Автор серьезно изменил свое поведение в связи с этим поцелуем. Видимо, жена уверенная, что был не только поцелуй, ничего не значащий, а была, как минимум, влюбленность с томлением, фантазиями и прочими атрибутами. Атрибуты могут быть любые, важно что ты делаешь, а что не делаешь. У девушки могут быть томления и фантазии по отношению к Брэду Питу. И поцеловать она может его портрет. Но признавать это изменой будет глупо. Женщины фантазируют и томятся по поводу коллег мужчин, но если это не перерастает во что-то большее, то это просто безобидное развлечение от скуки. Думаю по отношению к мужчинам это тоже так. Взглянул на коллегу, мелькнул мысль "А хороша ведь!" И все у многих ведь дальше и не идет. Так и зачем здесь видеть большее чем есть.
Гость momus Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Проблема еще в том, что жена не видит в своем поступке измены. Только глупость, за которую и просить прощения не надо. Ну призналась, что сглупила, хочешь принимай - хочешь не принимай. Если принимаешь, больше не упоминай и не кори, не принимаешь - что ж давай разведемся. ну, собственно, права. Либо принимайте либо не принимайте. Вам несколько раз советовали сделать уже генетическую экспертизу и расставить точки над ё.
Zarevna Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Видите ли, царевна. Проблема еще в том, что жена не видит в своем поступке измены. Только глупость, за которую и просить прощения не надо. Ну призналась, что сглупила, хочешь принимай - хочешь не принимай. Если принимаешь, больше не упоминай и не кори, не принимаешь - что ж давай разведемся. Можно принять и простить, когда человек раскаялся и просит прощения. А иначе это не прощение, а смирение. Смирись и терпи. Я раскаялся, понимаю что поступил подло, попросил прощения. Но это только я. Это ее позиция. Вам надо набраться смелости и принять эту позицию. Сделать выводы и соответсвенно предпринять какие то шаги. Либо смирись и терпи или развод. Другого она вам не предложила. Тут тест на отцовство заиграл новыми красками. Никто конечно сына у вас не отнимет, но подтолкнет к принятию из предложенных решений.
Глафира Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Атрибуты могут быть любые, важно что ты делаешь, а что не делаешь. У девушки могут быть томления и фантазии по отношению к Брэду Питу. И поцеловать она может его портрет. Но признавать это изменой будет глупо. Женщины фантазируют и томятся по поводу коллег мужчин, но если это не перерастает во что-то большее, то это просто безобидное развлечение от скуки. Думаю по отношению к мужчинам это тоже так. Взглянул на коллегу, мелькнул мысль "А хороша ведь!" И все у многих ведь дальше и не идет. Так и зачем здесь видеть большее чем есть. Да, важно что ты делаешь. Да, у других дальше "ухкакая" не идет. Но у вас-то пошло дальше. Вы были реально влюблены в другую женщину, и именно это так и поразило вашу жену. А уж почему вы не пошли дальше - не особо важно. Может, просто секретарша была не особо настойчивой. Просто для начала поговорив. Она выключает телефон или игнорирует звонки. О чем? что именно вы бы хотели ей сказать из того, чего уже не сказали до этого?
СергейG Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 ну, собственно, права. Либо принимайте либо не принимайте. Вам несколько раз советовали сделать уже генетическую экспертизу и расставить точки над ё. а какие точки над Ё будут расставлены по результатам экспертизы? Я то от детей по-любому не откажусь. Ни от одного, ни при каких вводных. Я их с рождения воспитываю. Мне нужно, чтобы жена разделила ответственность по сохранению семьи, в том числе и из-за своих "проделок" по молодости, как она их называет. Она заложила основы нашей семьи на этих вводных по своей глупости/непорядочности, при моем попустительстве/наивности. Все что от нее требуется сейчас, не перегибать палку при нынешнем разладе, поскольку повторной измены я не осилю и не смирюсь. И тогда весь последний год, когда я по кускам себя склеивал и наши отношения латал - на ветер. И потом уже и для нас и для детей ничего хорошего не будет.
Гость momus Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 а какие точки над Ё будут расставлены по результатам экспертизы? Я то от детей по-любому не откажусь. Ни от одного, ни при каких вводных. Я их с рождения воспитываю. Кто Вас заставляет отказываться? Просто отказаться от спекуляций. Ваш ребенок - не о чем больше говорить, претензии не принимаются. Дядин - есть повод обсудить условия. Тем более, если все идет к разводу. Вы же не исключаете для себя возможность второго брака? И потом уже и для нас и для детей ничего хорошего не будет. по-моему, Вы слишком преувеличиваете пагубные последствия развода. Обязательно будет много хорошего и у Вас и у детей и у супруги. Иначе, ради чего затевать эту утомительную процедуру?
СергейG Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Да, важно что ты делаешь. Да, у других дальше "ухкакая" не идет. Но у вас-то пошло дальше. Вы были реально влюблены в другую женщину, и именно это так и поразило вашу жену. А уж почему вы не пошли дальше - не особо важно. Может, просто секретарша была не особо настойчивой. О чем? что именно вы бы хотели ей сказать из того, чего уже не сказали до этого? А с чего Вы решили, что я был реально влюблен? Потому, что я стал за собой следить, пошел в тренажерный зал, стал раздражаться на супругу и т.д.? Да, вроде все признаки увлечения на стороне. На деле же, я не очень избалован женским вниманием. Только и всего. И вниманием жены не избалован. Поэтому внимание со стороны другой женщины, подстегнуло желание быть более привлекательным только и всего. И раздражение, что жене я не интересен, а кому-то - да. Это глупость, но люди любят обманывать себя, у меня это проявилось так. Понимаю, что там был скорее интерес начальник-подчиненная, но это сейчас я осознаю. Кто Вас заставляет отказываться? Просто отказаться от спекуляций. Ваш ребенок - не о чем больше говорить, претензии не принимаются. Дядин - есть повод обсудить условия. Тем более, если все идет к разводу. Вы же не исключаете для себя возможность второго брака? по-моему, Вы слишком преувеличиваете пагубные последствия развода. Обязательно будет много хорошего и у Вас и у детей и у супруги. Иначе, ради чего затевать эту утомительную процедуру? Да, момус, вы во многом правы. Но если этот брак не удастся сохранить, на другой я уже не пойду. Видимо, я плохо разбираюсь в женщинах и повторно бегать по минному полю - увольте.
Zarevna Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 а какие точки над Ё будут расставлены по результатам экспертизы? Я то от детей по-любому не откажусь. Ни от одного, ни при каких вводных. Я их с рождения воспитываю. Мне нужно, чтобы жена разделила ответственность по сохранению семьи, в том числе и из-за своих "проделок" по молодости, как она их называет. Она заложила основы нашей семьи на этих вводных по своей глупости/непорядочности, при моем попустительстве/наивности. Все что от нее требуется сейчас, не перегибать палку при нынешнем разладе, поскольку повторной измены я не осилю и не смирюсь. И тогда весь последний год, когда я по кускам себя склеивал и наши отношения латал - на ветер. И потом уже и для нас и для детей ничего хорошего не будет. Да чтож вы себя так накручиваете. Еще ничего не произошло. А вы прям какие-то ужастики рисуете. Вы этого финала боитесь? Ну так распишите себе дальнейшую жизнь в разводе. Увидите, что ничего страшного не произойдет. Вам вообще желательно месяцок другой пожить одному в себя прийти.
Isaac Newton Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Эх, Сергей, Сергей! Ну нельзя же быть таким наивным. Видимо был наивен. У нее была своя точка отсчета, когда нужно быть верной - после секса с мужчиной и до расставания с ним. Об этом я и не догадывался. Выяснилось только через 14 лет брака. А как насчет помолвки, покупки свадебного платья, итд итп - они не являются точками отсчета ни для чего? Эх, что говорить. Много еще можно чего сказать но Вы ведь человек совсем не глупый - на определенном уровне сознания все и так прекрасно понимаете. Просто поставлен блок. Более-менее классический случай, кстати, Вы не первый и не последний. Что делать то с Вами, однако? По-моему единственный эффективный метод таков: если Вам уж так нужно вернуть непутевую жену, возвращайте. Вот Вам инструкция как: http://polinasukhova.ru/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8/
migara Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Тут где-то мелькнуло, что даже в случае развода ( кстати по явной инициативе жены) автор намерен ПОЛНОСТЬЮ содержать жену и детей, чтобы дети так же ходили по кружкам, а жена так дже типа всем этим была страшно занята. А возникает нормальный вопрос ( для автора сейчас невозможный, а вот через полгода-год после развода закономерный) : "А почему?" Почему в изменившихся обстоятельствах БМ должен содержать полностью БЖ и детей? Почему весь уровень жизни должен сохранится, какой был до развода? Так вот эти мысли обязательно придут в голову и ответ на них могу дать прямо сейчас, чтобы не мучились и жене при случае это стоит озвучить: ОБА родителя обязаны в раной степени содержать и воспитывать своих детей. Тут ключевое в данный момент " содержать". Второй супруг не обязан содержать БЖ. Это означает, что БЖ чешет на работу и оплачивает собственное содержание и половину всех детских затрат, вторую половину добавляет отец ( ну или пропорционально зарплате). Да при этом жизнь детей несомненно изменится и в материальном плане, но это не вина отца в данный момент. Ничего суперстрашного в этом нет, просто ножки протягиваются по одежке, меняется жизнь, обстоятельства, доходы.. Жене такая идея не понравится точно. Будет бунт на корабле с воплями "А как же дети, кружки, секции? Ты не отец, жмот, жадина... ну и дальше по тексту". Это уж обязательно, без этого никак. Но через полгода -год после развода, Вы вдруг поймете, что жизнь продолжается, ничего не кончилось, в мире есть другие женщины и не со всеми надо ходить по минному полю. Но вод засада- собственная жизнь тоже требует затрат и будущая вероятная семья тоже. Так, что делить з.п на кучки все одно придется. Поэтому лучше объявить о своих финансовых решениях заранее. Хотя бы в части содержания жены. Уверяю Вас, что прикинув хрен к носу и повопив и побушевав, у жены может проснуться расчет, особенно на фоне отсутствия Вась и Петь, желающих жениться и воспитывать чужих детей. Если Вы делаете такое заявление, то: во-первых честны с женой и собой, во-вторых не ставите собственные интересы куда-то на нижнюю полочку в пыльный угол ( кстати, если у Вас нет иных интересов кроме семьи, нет своих увлечений и интересов- очень скоро дети перестанут видеть в Вас личность, а будут рассматривать, как бесконечный кошелек). в-третьих даете жене реальный финансовый расклад, который может весьма сильно повлиять на решение, ну и самое главное - четко и ясно объясняете кто в семье кормилец, кто всех содержит. Что-то мне кажется Вы давно это не сообщали.
Мушкетер Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 С голубых на карие? Сомнительно. Насыщенность цвета, да. Но не сам цвет. У дочери были темно-голубые, сейчас как у меня, каре-зеленые... Что скажете уважаемый? Тут где-то мелькнуло, что даже в случае развода ( кстати по явной инициативе жены) автор намерен ПОЛНОСТЬЮ содержать жену и детей, чтобы дети так же ходили по кружкам, а жена так дже типа всем этим была страшно занята. А возникает нормальный вопрос ( для автора сейчас невозможный, а вот через полгода-год после развода закономерный) : "А почему?" Почему в изменившихся обстоятельствах БМ должен содержать полностью БЖ и детей? Почему весь уровень жизни должен сохранится, какой был до развода? Так вот эти мысли обязательно придут в голову и ответ на них могу дать прямо сейчас, чтобы не мучились и жене при случае это стоит озвучить: ОБА родителя обязаны в раной степени содержать и воспитывать своих детей. Тут ключевое в данный момент " содержать". Второй супруг не обязан содержать БЖ. Это означает, что БЖ чешет на работу и оплачивает собственное содержание и половину всех детских затрат, вторую половину добавляет отец ( ну или пропорционально зарплате). Да при этом жизнь детей несомненно изменится и в материальном плане, но это не вина отца в данный момент. Ничего суперстрашного в этом нет, просто ножки протягиваются по одежке, меняется жизнь, обстоятельства, доходы.. Жене такая идея не понравится точно. Будет бунт на корабле с воплями "А как же дети, кружки, секции? Ты не отец, жмот, жадина... ну и дальше по тексту". Это уж обязательно, без этого никак. Но через полгода -год после развода, Вы вдруг поймете, что жизнь продолжается, ничего не кончилось, в мире есть другие женщины и не со всеми надо ходить по минному полю. Но вод засада- собственная жизнь тоже требует затрат и будущая вероятная семья тоже. Так, что делить з.п на кучки все одно придется. Поэтому лучше объявить о своих финансовых решениях заранее. Хотя бы в части содержания жены. Уверяю Вас, что прикинув хрен к носу и повопив и побушевав, у жены может проснуться расчет, особенно на фоне отсутствия Вась и Петь, желающих жениться и воспитывать чужих детей. Если Вы делаете такое заявление, то: во-первых честны с женой и собой, во-вторых не ставите собственные интересы куда-то на нижнюю полочку в пыльный угол ( кстати, если у Вас нет иных интересов кроме семьи, нет своих увлечений и интересов- очень скоро дети перестанут видеть в Вас личность, а будут рассматривать, как бесконечный кошелек). в-третьих даете жене реальный финансовый расклад, который может весьма сильно повлиять на решение, ну и самое главное - четко и ясно объясняете кто в семье кормилец, кто всех содержит. Что-то мне кажется Вы давно это не сообщали. Одобрям, поддерживам... Oui (фр.).
hockey Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 У дочери были темно-голубые, сейчас как у меня, каре-зеленые... Что скажете уважаемый? Как владелец (хоть уже и бывший) авторемонтной мастерской по покраске автомобилей, не приемлю подобных оттенков . Ибо, либо есть попадание в цвет, или мимо. Пусть даже чуть-чуть. А, если серьёзно, то очень часто встречал женщин (с голимыми серыми глазами), пытавшихся мне доказать, что у них "зелёный" цвет глаз. Но я -то точно знаю, как выглядят зелёные глаза))). Это я к тому, что все эти полу-тона...Если у отца и матери, глаза голубые - не должны они у ребёнка быть карими. И, наоборот. А если у неё светло голубые, у мужа тёмно-синие, а у ребёнка просто синие(голубые обычные), то да. Пустой загон. Хотя...если женщина ипплась одновременно не только с мужем, может и не совсем пустой.
СергейG Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Хоккей, там сложнее, все в зависимости от рецессивно-доминантного гена. Ген, который обуславливает карий цвет радужки - доминантный. Ген, который обуславливает серый/голубой цвет радужки - рецессивный. Поэтому, у двух сероглазых родителей не может быть кареглазого ребенка, А у двух кареглазых может быть голубоглазый ребенок с вероятностью 6%. У сероглазых кареглазый ребенок может быть, только если у бабушек-дедушек кто-то был хотя бы зеленоглазым. И то, вероятность этого уже - 0,00001%
Мушкетер Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Как владелец (хоть уже и бывший) авторемонтной мастерской по покраске автомобилей, не приемлю подобных оттенков . Ибо, либо есть попадание в цвет, или мимо. Пусть даже чуть-чуть. А, если серьёзно, то очень часто встречал женщин (с голимыми серыми глазами), пытавшихся мне доказать, что у них "зелёный" цвет глаз. Но я -то точно знаю, как выглядят зелёные глаза))). Это я к тому, что все эти полу-тона...Если у отца и матери, глаза голубые - не должны они у ребёнка быть карими. И, наоборот. А если у неё светло голубые, у мужа тёмно-синие, а у ребёнка просто синие(голубые обычные), то да. Пустой загон. Хотя...если женщина ипплась одновременно не только с мужем, может и не совсем пустой. Э-э-э-э... Значит у меня панты уже были задолго до того, как я узнал? Вы это мне хотите сказать?
СергейG Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Да, это действенный вариант. Вполне возможно, что я его и исполню. Сейчас, когда пошли 3-и сутки после скандала и отъезда супруги, она стала выходить на связь. Виноватит меня по полной, старается раскачать и запустить разговор на эмоциях. Вопрос о разводе не обсуждаем. Основной посыл: как ты мог, после 14 лет брака, предать меня. Почему ты сразу не сказал? Ты настоящий предатель - лизался с шалавой. Если бы ты меня любил, то рассказал бы сразу как у тебя начались шуры-муры или ты почувствовал к ней тягу. Мы бы разошлись и я бы тебя уважала за честность. А сейчас - ты подлец, который разрушил наш брак. И тому подобное... На мой резонный вопрос, дорогая (НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!!), но ведь по сути ничего не было, и я даже толком не могу объяснить этот поступок. Да я понимал, что это по отношению к тебе очень подленько, но поскольку думал, что это причинит тебе боль решил не ставить тебя в известность. Посчитал мелочью. А потом, когда у нас выяснились подробности твоей жизни - мне было не до этого. Благо, что не опустился до глупой мести, хотя пару звоночков было в пылу обиды. Да и потом, ты же тоже сокрыла некоторые существенные факты своей подготовки к нашей свадьбе. Угадайте ответ... Я была просто глупая, и у нас с тобой еще ничего не было, поэтому мне нечего тебе было говорить и незачем. И это было 15 лет назад, и у нас еще не было семьи и детей. Ты был тогда для меня никто...А ТЫ!!! После 14 лет жизни, когда я тебе полностью доверяла и уважала!!! Когда ты говорил, что любишь меня. Вот такая у тебя любовь! Я не смогу никогда тебе доверять, Ты растоптал меня... И вот кто она? Человек, который действительно не осознает, что его молчание в те времена, существенно повлияло на принятие важных решений. В результате сокрытия любви к другому М наша семья вообще состоялась. И что если бы она это сказала тогда, она бы сейчас была гораздо счастливее. Да и я бы, скорее всего... Она манипулирует. Мы уже обсуждаем не тот факт, что она вообще встречалась с любовником на протяжении полугода перед свадьбой. Сейчас она пытается убедить меня, что она права в том что не призналась мне тогда и говорить об этом не надо было и ее умалчивание - это не предательство. Молчала 14 лет. Потому что это все было до свадьбы. До кануна свадьбы. А на следующий день после близости с любимым человеком, легла под нелюбимого мужа. И была ему верна все 15 лет брака. И уважала, хоть и не любила.... Вы поверите, женщины? Вы способны так? Ну хоть кто-то или я единственный обладатель такого сокровища с незамутненной совестью?
Zarevna Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Молодец жена! Она вас скрутила и сломала! Вы на коротком поводке! Она может что угодно с вами делать. Любые гадости говорить. Как угодно ноги вытирать. Вы все съедите. Вы вообще собираетесь голову включать? Или продолжите истерить далее?
migara Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Лучшая защита это нападение. Не знаю насколько хитра Ваша жена, но сейчас она по факту бьется просто за деньги и содержание. Она Вас прекрасно знает, чем сильнее завиноватит, тем больше будет содержание. Все просто, даже если она сама этого до конца не осознает. Если будете оправдываться, будет давить дальше. Вы согласитесь, скажите, что готовы к разводу. 30% от Вашей з.п составляет ... руб. Эту сумму готов высылать на карту . И озвучьте сумму. далее сообщите, что квартиру, конечно придется продавать, как нажитую совместно, но дело это не быстрое. И вообще, если она готова к переговорам, то стоит отложить выяснения кто и с кем и когда, а перейти к самому интересному- к деньгам. жены. Уверяю Вас это ее сначала возмутит до глубины души, а потом отрезвит. Она с сестрой побеседует, та на холодную голову ей много чего объяснит, кроме того сестра не сильно заинтересована в том, чтобы у нее гости надолго задержались. А потому постарается сестрицу со товарищи домой отправить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти