Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я была инициатором нашей переписки, в реале до этого виделись пару раз. В начале переписки, прощупав почву, написала очень эмоциональное письмо, в том плане какой он замечательный и что я практически влюбилась. Потом через 10 писем примерно он перестал отвечать, и я написала, что, мол, мог бы попрощаться... Он ответил, извинился, что долго не отвечал. И я ему еще более эмоциональное письмо написала. И он предложил встетиться. Но я как раз уехала в другую страну на 6 недель. Сказал, давай переписываться до тех пор. Ну, мы так, о погоде, о делах, раза два в неделю...Больше ему про влюбленность и про его положительные качества не писала. Уже больше недели не отвечает, я думаю, может, ждет, что я опять напишу сама, и опять такое эмоциональное письмо... Типа раззадорить хочет?
Не знаю, написать что-нибудь? С другой стороны, и гордость надо иметь. А то прям навязываюсь...
С другой стороны, первый раз в жизни я влюбилась "не платонически", и, в принципе, мне и просто с**са от него достаточно. Я почему и решилась ему сама написать, а вдруг вообще такое не повторится.

Опубликовано

Э-э-э, мне так тоже одна девушка писала, потом мы поехали на море автостопом и через пару месяцев поженились. Уже четыре года вместе и расставаться не собираемся. Она была инициатором.

Вам оно надо?

Опубликовано

Я была инициатором нашей переписки, в реале до этого виделись пару раз. В начале переписки, прощупав почву, написала очень эмоциональное письмо, в том плане какой он замечательный и что я практически влюбилась. Потом через 10 писем примерно он перестал отвечать, и я написала, что, мол, мог бы попрощаться... Он ответил, извинился, что долго не отвечал. И я ему еще более эмоциональное письмо написала. И он предложил встетиться. Но я как раз уехала в другую страну на 6 недель. Сказал, давай переписываться до тех пор. Ну, мы так, о погоде, о делах, раза два в неделю...Больше ему про влюбленность и про его положительные качества не писала. Уже больше недели не отвечает, я думаю, может, ждет, что я опять напишу сама, и опять такое эмоциональное письмо... Типа раззадорить хочет?

Не знаю, написать что-нибудь? С другой стороны, и гордость надо иметь. А то прям навязываюсь...

С другой стороны, первый раз в жизни я влюбилась "не платонически", и, в принципе, мне и просто с**са от него достаточно. Я почему и решилась ему сама написать, а вдруг вообще такое не повторится.

Хочется- напишите. Что собственно переживать? Нет так нет, да так да. Чего вы боитесь? И стоит ли чего-то бояться?
Опубликовано

Э-э-э, мне так тоже одна девушка писала, потом мы поехали на море автостопом и через пару месяцев поженились. Уже четыре года вместе и расставаться не собираемся. Она была инициатором.

Вам оно надо?

написала.

А не писала-писала-писала.

Опубликовано

Автор, ты должна понять, что он прекрасно осознает, что не пишет не отвечает не инициирует. По своим причинам, их можно в принципе предположить. Вам оно надо?

Подвязываетесь эмоцион. на зависимость от человека, которому не так интересны.

Хочется написать?, пиши лучше сюда.

Опубликовано

Забейте на шаблоны-стереотипы!)

Наслаждайтесь чувством, слушайтесь своего сердечка!)

Но помните, иногда мы мечем бисер перед свиньями)

Опубликовано

Забейте на шаблоны-стереотипы!)

Наслаждайтесь чувством, слушайтесь своего сердечка!)

Но помните, иногда мы мечем бисер перед свиньями)

как бы не вышло так, что инициативу придётся проявлять всегда и на вопрос "почему никак не проявлял свою любовь, ведь я для тебя в лепёшку расшибаюсь" он может ответить "мне было приятно")
Опубликовано

как бы не вышло так, что инициативу придётся проявлять всегда и на вопрос "почему никак не проявлял свою любовь, ведь я для тебя в лепёшку расшибаюсь" он может ответить "мне было приятно")

Обратить на себя внимание первой - возможный признак незаурядной натуры)

И если объект не оценит этого, то оценить могут другие, внимательные и разбирающиеся в женщинах)

Опубликовано

Здравствуйте.Когда вы подаете себя ему на блюдечке у него как у мужчины пропадает всякое желание вас завоевывать.Вы из Приза превращаетесь в Жертву,а ценность такого продукта в глазах мужчин почти всегда ничтожно мала.Возможно вам стоит поменять модель поведения на более отстраненную,даже если чувства вам говорят обратное.

Опубликовано

Здравствуйте.Когда вы подаете себя ему на блюдечке у него как у мужчины пропадает всякое желание вас завоевывать.Вы из Приза превращаетесь в Жертву,а ценность такого продукта в глазах мужчин почти всегда ничтожно мала.Возможно вам стоит поменять модель поведения на более отстраненную,даже если чувства вам говорят обратное.

Что за странные представления о мужчинах?)

Делать больше мужикам неча, как ходить и завоевывать)

Опубликовано

Авто, обратите внимание, что призыв нарисовать ему дальше исходит только от мужиков, которые в силу своей инфантильности спят и видят, как девочки сами прыгают к ним койку.

Ни в коем разве не пишите ему больше. Ни строчки. Если вы ему и правда интересны- напишет сам.

Что за странные представления о мужчинах?)

Делать больше мужикам неча, как ходить и завоевывать)

Сейчас у мужчин куда более масштабные задачи: попить пивка, почесать пивное брюшко, посмотреть телевизор и поспать.

Опубликовано

Авто, обратите внимание, что призыв нарисовать ему дальше исходит только от мужиков, которые в силу своей инфантильности спят и видят, как девочки сами прыгают к ним койку.

Воистину, Ларина смотрится куда интересней теток, под завязку набитых допотопными предрассудками)

Опубликовано

Воистину, Ларина смотрится куда интересней теток, под завязку набитых допотопными предрассудками)

Чем плох интернет летом- школьники атакуют со всех фронтов(

Опубликовано

зачем эмоциональное письмо. он не готов к такому. если вам от него нужен просто секс так и напишите - коротко и ясно, думаю он согласится и вы после дела расстаньтесь спокойно и каждый будет жить   своей жизнью. 

Опубликовано

Автор видела мужика два раза в жизни и признается ему в любви. Это признак неадекватности и жесткой невостребованности  у мужского пола.

А кому охота связываться с такой? из вежливости ответил раз, ответил два. Ну и хватит. Он не обязан про других девчонок забыть и  восхищаться  графоманией  этой ненужной ему тетеньки.

Упрекать его в том, что он не завоевывает - глупо. Кого надо, того завоюет. 

Опубликовано

Типа раззадорить хочет?

Оставьте его с его мыслями наедине на пару месяцев. Напишет первым, значит хочет, не напишет не хочет. Если писать первой можно будет иметь одностороннюю влюбленность к человеку, который не отвечает взаимностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...