Danuca Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 ох уж эти эмоциональные женские письма( напишут, напугают мужика... не пишите больше. Захочет, он сам напишет...
Idelinho Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Ситуация похожая, потому, надеюсь, не будет нарушением написать сюда же. Не люблю знакомиться в интернете, но в жизни сейчас редко выпадает бывать на достойных мероприятиях, где можно познакомиться. Потому в соц.сети "бросила клич" на общение (именно общение, по интересам, т.к. мне лично, и думаю многим, так легче и чувствуешь себя менее скованно) Отозвался один человек. Вначале я даже как-то разочаровалась (аватарка какая-то странноватая, имя по-английски). Но решила, нельзя сразу клеймить человека. Так слово за слово начали общаться. Все очень полнокровно (не "да" и "нет"). Эмоций много, инициатива с обеих сторон. Через недели полторы уже стало хотеться этого общения (зависимость? возможно, но и реальная потребность в общении тоже. Да и осознаю. что работает "эффект 36 вопросов" - друг у друга что-то поспрашиваешь, глядишь, уже эмоциональная ниточка протянута)) Особенно в стрессовой жизненной ситуации, когда эмоции подвижны излишне. Это простые законы никакой магии). Ну, все неплохо, но тут шлет человек мне свои настоящие фото. Оговорюсь, хоть и неохотно, что у самой внешний недостаток. Глаза сильно "косят". Потому уверенности не очень много.. И слышала в жизни, что, мол, к красивым ты даже и не подходи, только больно сделают. Ищи такого же. Так вот фото очень привлекательны. С тех пор всё, непринужденность в общении пропала, и вернуть ее со своей стороны не могла. Как "камни ворочала". А он (не будь глупым!) еще увидел, что на страничке у меня знание 4 языков (это так и есть), и говорит, мол, может, поучишь немного. Ну я за это и "зацепилась", чтобы диалог реанимировать со своей стороны, в деле ведь легче. Но несмотря на это день ото дня всё пошло на убыль. Человек стал писать односложно и только вопросы по языку. А потом вообще пропал. Я неделю держалась, не писала, но "не вынесла душа..". Еще плюс и совесть мучала. что обещала же поучить. Честно написала. что хотела поучить с целью пообщаться, а так я себе учеников на проф. основе найду без проблем. Ответил, что не проблема, можно и пообщаться, и учить понемногу только. Желание, мол, есть. И опять такое же. "СПС", "ОК", полный игнор эмоциональной стороны (а раньше только она и была). Все про фонетику и грамматику. Неприятное, скажу, чувство. Двоякое. Навязывание уже проходила в жизни по неопытности, зареклась больше. Но есть боязнь, что может, сама на спад общение увела. и сама же должна исправить. Не пойму, где эта "золотая середина" инициативы. Прямо дилемма. Как будто опыт ничему не учит) Трудно говорить за другого, но может. кто-то узнал ситуацию, еще лучше. если с другой стороны. и может подсказать) Благодарю, что "выслушали" такое длинное сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти