Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во во.хочу -халву ем,хочу-печенье.)))

Аха. Полная свобода. День какой-то тяжёлый. Начинаю мечтать о пенсии, блин
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты ее с гороховым супом неперепутала?

Кукуруза тоже пучит. Она из ттих...бобовых вроде. Не?))

Аха. Полная свобода. День какой-то тяжёлый. Начинаю мечтать о пенсии, блин

)))) дааааааа)))))

Опубликовано

Пенсию только портит артрит, склероз, менопауза и маразм...ЭЭЭХ, а так-каникулы щитай)))

Ну вот я решила осенью на полное обследование лечь. Дорого, но мои мужики говорят, даже не думай. Не особо меня все это прильщает. Но надо. Чтобы неожиданностей потом не было. Я вот думаю и правда: Тай, Индия, Грузия-это хорошо. Но и о себе подумать надо
Опубликовано

Ну вот я решила осенью на полное обследование лечь. Дорого, но мои мужики говорят, даже не думай. Не особо меня все это прильщает. Но надо. Чтобы неожиданностей потом не было. Я вот думаю и правда: Тай, Индия, Грузия-это хорошо. Но и о себе подумать надо

Именно. Никуда таи не денутся.

Я ужо давно занимаюсь своим здоровьем. ттт пока. Вот нос сделаю, глазки на очереди. Потом еще одна не очень няшная процедура.. а потом  санатории-для поддержки себя в норме.

Вот это и есть-ухоженность за собой.

У меня  вот косметолог раз в три мес, когда я ужо совсем устаю с детьми, бегу к ней, она мне спа процедурки, массажики, общий и лица, масочки всякие...

все меня на всякие укольчики подбивает..но мне как то пока не айс...

и пенсию встречу во всеоружии)))))))

Опубликовано

Именно. Никуда таи не денутся.

Я ужо давно занимаюсь своим здоровьем. ттт пока. Вот нос сделаю, глазки на очереди. Потом еще одна не очень няшная процедура.. а потом  санатории-для поддержки себя в норме.

Вот это и есть-ухоженность за собой.

У меня  вот косметолог раз в три мес, когда я ужо совсем устаю с детьми, бегу к ней, она мне спа процедурки, массажики, общий и лица, масочки всякие...

все меня на всякие укольчики подбивает..но мне как то пока не айс...и пенсию встречу во всеоружии)))))))

Молодец! Вот правда. Я всегда говорила, что уделить себе время с тремя детьми- это чудо. Так держать!
Опубликовано

Молодец! Вот правда. Я всегда говорила, что уделить себе время с тремя детьми- это чудо. Так держать!

Да вот как раз сложнее.я мастера ногтей так уже похерила. Ну у неё запись на мес вперед. А мне эти записи сейчас до лампочки. Как запишусь,так и хренушки...вечно что то случается... Благо косметолог меня аврально за день два берет и в выходной выходит...но я и денег у неё отваливаю нехило...комплексно же.всё и сразу. Чё б не выйти... С парикмахером та же беда.. да и родила моя мастер недавно...других пока нет...блин.

Всё таки няню надо...созрею таки...

Опубликовано

Я еще хотела спросить, чем привлекательны костлявые худыши?

Кому нравится?

мне! тока смотря какие

Опубликовано

Какие твои мужики.....?

Грузия заебись.

Опубликовано

Давайте, старушки рассчитайтесь по порядку, шоб вся ясно было, скока вас насколько обвисли попа и груди)

Опубликовано

Давайте, старушки рассчитайтесь по порядку, шоб вся ясно было, скока вас насколько обвисли попа и груди)

В Европе , к примеру, несколько иные мерки. Там смотрят, чтобы зубы были в порядке и посещение стоматолога, как Отче Наш. Женщина считается неликвидной, если плохие зубы, даже если ей тридцать лет. Поэтому, российские мерки возраста смешны и нелепы.:)

Опубликовано

В Европе , к примеру, несколько иные мерки. Там смотрят, чтобы зубы были в порядке и посещение стоматолога, как Отче Наш. Женщина считается неликвидной, если плохие зубы, даже если ей тридцать лет. Поэтому, российские мерки возраста смешны и нелепы. :)

да всякие тут есть )) всё дело в доходах, если они приличные, то и зубы ухоженные

Опубликовано

да всякие тут есть )) всё дело в доходах, если они приличные, то и зубы ухоженные

Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. Да, услуги стоматолога недешевы, но лучше ходить в старых джинсах и кедах, но с красивой улыбкой. Так во всем мире.

Опубликовано

Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. Да, услуги стоматолога недешевы, но лучше ходить в старых джинсах и кедах, но с красивой улыбкой. Так во всем мире.

я так не думаю, знаю много женщин из РФ и почти у каждой они почти идеальны

Опубликовано

я так не думаю, знаю много женщин из РФ и почти у каждой они почти идеальны

Многих. Это здорово, на самом деле, что вы знаете многих.

Опубликовано

Имеется в виду-голивудская?

Прикус, белизна и прочая гадость?)))

Опубликовано

Имеется в виду-голивудская?

Прикус, белизна и прочая гадость?)))

Нет. Отбеливать зубы ( свои) не рекомендуется, снимается верхний слой зубной эмали. Но здоровые зубы желательны.

Опубликовано

Ну про весь мир - это вы переборщили ))

Опубликовано

Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено.

В России не улыбаются потому что)

Особенно в провинции))

Опубликовано

В глубинке жрать нечего этими красивыми зубами. И умирают  от инфаркта в писят, имея полный рот еще несгнивших зубов.

Страшно далеки вы, матушка, от народа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...