Bianca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Во во.хочу -халву ем,хочу-печенье.))) Аха. Полная свобода. День какой-то тяжёлый. Начинаю мечтать о пенсии, блин
Бyлoчка808 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Ты ее с гороховым супом неперепутала? Кукуруза тоже пучит. Она из ттих...бобовых вроде. Не?)) Аха. Полная свобода. День какой-то тяжёлый. Начинаю мечтать о пенсии, блин )))) дааааааа)))))
attache Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 а дамы предпенсионного возраста, боятся ли они пенсии? что это значит для них? ждут с нетерпением)
Бyлoчка808 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Пенсию только портит артрит, склероз, менопауза и маразм...ЭЭЭХ, а так-каникулы щитай)))
Bianca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Пенсию только портит артрит, склероз, менопауза и маразм...ЭЭЭХ, а так-каникулы щитай))) Ну вот я решила осенью на полное обследование лечь. Дорого, но мои мужики говорят, даже не думай. Не особо меня все это прильщает. Но надо. Чтобы неожиданностей потом не было. Я вот думаю и правда: Тай, Индия, Грузия-это хорошо. Но и о себе подумать надо
Бyлoчка808 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Ну вот я решила осенью на полное обследование лечь. Дорого, но мои мужики говорят, даже не думай. Не особо меня все это прильщает. Но надо. Чтобы неожиданностей потом не было. Я вот думаю и правда: Тай, Индия, Грузия-это хорошо. Но и о себе подумать надо Именно. Никуда таи не денутся. Я ужо давно занимаюсь своим здоровьем. ттт пока. Вот нос сделаю, глазки на очереди. Потом еще одна не очень няшная процедура.. а потом санатории-для поддержки себя в норме. Вот это и есть-ухоженность за собой. У меня вот косметолог раз в три мес, когда я ужо совсем устаю с детьми, бегу к ней, она мне спа процедурки, массажики, общий и лица, масочки всякие... все меня на всякие укольчики подбивает..но мне как то пока не айс... и пенсию встречу во всеоружии)))))))
Bianca Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Именно. Никуда таи не денутся. Я ужо давно занимаюсь своим здоровьем. ттт пока. Вот нос сделаю, глазки на очереди. Потом еще одна не очень няшная процедура.. а потом санатории-для поддержки себя в норме. Вот это и есть-ухоженность за собой. У меня вот косметолог раз в три мес, когда я ужо совсем устаю с детьми, бегу к ней, она мне спа процедурки, массажики, общий и лица, масочки всякие... все меня на всякие укольчики подбивает..но мне как то пока не айс...и пенсию встречу во всеоружии))))))) Молодец! Вот правда. Я всегда говорила, что уделить себе время с тремя детьми- это чудо. Так держать!
Бyлoчка808 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Молодец! Вот правда. Я всегда говорила, что уделить себе время с тремя детьми- это чудо. Так держать!Да вот как раз сложнее.я мастера ногтей так уже похерила. Ну у неё запись на мес вперед. А мне эти записи сейчас до лампочки. Как запишусь,так и хренушки...вечно что то случается... Благо косметолог меня аврально за день два берет и в выходной выходит...но я и денег у неё отваливаю нехило...комплексно же.всё и сразу. Чё б не выйти... С парикмахером та же беда.. да и родила моя мастер недавно...других пока нет...блин. Всё таки няню надо...созрею таки...
Geo Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я еще хотела спросить, чем привлекательны костлявые худыши? Кому нравится? мне! тока смотря какие
Гусь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну вот я решила осенью на полное обследование лечь. Дорого, но мои мужики говорят, даже не думай. Не особо меня все это прильщает. Но надо. Чтобы неожиданностей потом не было. Я вот думаю и правда: Тай, Индия, Грузия-это хорошо. Но и о себе подумать надо Какие твои мужики.....? Грузия заебись.
Geo Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Давайте, старушки рассчитайтесь по порядку, шоб вся ясно было, скока вас насколько обвисли попа и груди)
Lylly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Давайте, старушки рассчитайтесь по порядку, шоб вся ясно было, скока вас насколько обвисли попа и груди) В Европе , к примеру, несколько иные мерки. Там смотрят, чтобы зубы были в порядке и посещение стоматолога, как Отче Наш. Женщина считается неликвидной, если плохие зубы, даже если ей тридцать лет. Поэтому, российские мерки возраста смешны и нелепы.:)
Geo Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 В Европе , к примеру, несколько иные мерки. Там смотрят, чтобы зубы были в порядке и посещение стоматолога, как Отче Наш. Женщина считается неликвидной, если плохие зубы, даже если ей тридцать лет. Поэтому, российские мерки возраста смешны и нелепы. :) да всякие тут есть )) всё дело в доходах, если они приличные, то и зубы ухоженные
Lylly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 да всякие тут есть )) всё дело в доходах, если они приличные, то и зубы ухоженные Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. Да, услуги стоматолога недешевы, но лучше ходить в старых джинсах и кедах, но с красивой улыбкой. Так во всем мире.
Geo Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. Да, услуги стоматолога недешевы, но лучше ходить в старых джинсах и кедах, но с красивой улыбкой. Так во всем мире. я так не думаю, знаю много женщин из РФ и почти у каждой они почти идеальны
Lylly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 я так не думаю, знаю много женщин из РФ и почти у каждой они почти идеальны Многих. Это здорово, на самом деле, что вы знаете многих.
мама Яна Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 /громко стучу клюкой / Нус..... и кто спер мой трон?
Бyлoчка808 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. Да, услуги стоматолога недешевы, но лучше ходить в старых джинсах и кедах, но с красивой улыбкой. Так во всем мире. Имеется в виду-голивудская? Прикус, белизна и прочая гадость?)))
Lylly Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Имеется в виду-голивудская? Прикус, белизна и прочая гадость?))) Нет. Отбеливать зубы ( свои) не рекомендуется, снимается верхний слой зубной эмали. Но здоровые зубы желательны.
мама Яна Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. Да, услуги стоматолога недешевы, но лучше ходить в старых джинсах и кедах, но с красивой улыбкой. Так во всем мире. Ну про весь мир - это вы переборщили ))
Chilli Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. В России не улыбаются потому что) Особенно в провинции))
ЗИМНЮША Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Зубам в России не уделяют практически внимания. В столицах ( обеих) ещё смотрят за этим, а вот в областях , почему- то, сильно запущено. Да, услуги стоматолога недешевы, но лучше ходить в старых джинсах и кедах, но с красивой улыбкой. Так во всем мире. В глубинке жрать нечего этими красивыми зубами. И умирают от инфаркта в писят, имея полный рот еще несгнивших зубов. Страшно далеки вы, матушка, от народа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти