Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ой... я худыщей не люблю, мне их как-то жалко становится, накормить хочется и в плед замотать ))

Ну, а если он - человек хороший? Но дистрофик?

Опубликовано

Какая ночь) 17:30 ( мне еще пол часа жрать можно)

А с моими имплантами, хоть браунгшвейскую колбасу кусай)) просто так что ли столько операций перенесла

Так штааааа....не надо!))

кукуруза опасна газами  ночью для старушек... :ohyeah:

Опубликовано

кукуруза опасна газами  ночью для старушек... :ohyeah:

ну не для старушек, а для тех кто рядом

так что не мои проблемы :ohyeah:

ой... я худыщей не люблю, мне их как-то жалко становится, накормить хочется и в плед замотать ))

я тоже дрыщей не люблю, меня прям передергивает

Опубликовано

та у меня ребенок еще.. сорок девять годиков... несмышленыш совсем  ))

да пытаюсь.. не вижу ни хрена, очки забыла  

двинула и загремела ))))

наощупь ищи

ну не для старушек, а для тех кто рядом

так что не мои проблемы :ohyeah:

тады чёйто место рядом с Яной занимаешь в первых рядах? брысь на средние ряды...рано ей...)))))))))))

Опубликовано

тады чёйто место рядом с Яной занимаешь в первых рядах? брысь на средние ряды...рано ей...)))))))))))

ну дык...блин...средние ряды- не мое

дайте хть посмотреть-то

Опубликовано

Избавление от страха стать старым

Геронтофобия нуждается в обязательном лечении из-за низкой социализации пациентов, стойкого страха за свое здоровье, дееспособность и жизнь. Для борьбы со страхом постареть используют группу психотерапевтических методов, направленных на релаксацию и подмену негативных установок позитивными:

Чтобы избавиться от приближающегося панического приступа самостоятельно, можно применять дыхательную гимнастику. Ритмичные медленные вдохи и выдохи стабилизируют вегетативную нервную систему и сведут к минимуму симптомы ее возбуждения.

Релаксирующая техника дыхания хорошо сочетается с аутотренингом. Самовнушение и самовоспитание восстанавливают процессы регуляции психики человека.

Техника систематической десенсибилизации. Практическое применение этого метода достаточно простое. У человека, находящегося в состоянии глубокой релаксации, вызываются представления о ситуациях, приводящих к возникновению страха (встреча с пожилым человеком или появление очередной порции мимических морщин). Затем, с помощью углубления релаксации, геронтофоб снимает возникающую тревогу. В воображении проигрываются различные ситуации от наименее пугающих к самым страшным. Тренировка заканчивается, как только самый сильный стимул перестает вызывать панику.

Метод наводнения. Заключается в максимальном погружении в пугающую ситуацию до тех пор, пока страх старости не исчезнет. Например, регулярное посещение мест, где живет много стариков. Такое психотерапевтическое воздействие должно проводиться под наблюдением специалистов, так как возможно обострение фобии и чрезмерная вегетативная реакция (аритмия, обморок, гипертонический криз).

Когнитивно-поведенческое лечение. Врач обучает пациента менять неадекватные установки на положительные или нейтральные, что постепенно позволяет избавиться от фобии.

Во время лечения, главное уяснить, что жизнь может быть полноценной в любом возрасте. Чтобы бороться со страхом старости примите к сведению следующие советы: поддерживайте свое здоровье, благополучный фон в семье и финансовую независимость.

Патти, плюсы закончились)

Жжошь))

Сестры!!

Опубликовано

а вот интересно, пенсия-это домохозяйство или нет?)))

человек, ушедший на пенсию, что его ждет?

когда с постов отправляют на заслуженный отдых, как себя ощущает такой человек?

рад ли он? илив печали?

а дамы предпенсионного возраста, боятся ли они пенсии? что это значит для них?

Опубликовано

рад ли он? илив печали?

Они в печали Света.....

Опубликовано

Я еще хотела спросить, чем привлекательны костлявые худыши?

Кому нравится?

Я спрашивала у любителя, он сказал, что они выглядят хрупко и виктимно, если крепко обнять, то косточки вкусно хрустят. Это как в детстве котёнка тискать до полусмерти, лёгкий садизм короче.
Опубликовано

Я спрашивала у любителя, он сказал, что они выглядят хрупко и виктимно, если крепко обнять, то косточки вкусно хрустят. Это как в детстве котёнка тискать до полусмерти, лёгкий садизм короче.

То был гей???

А если девушка, то тоже любительница котят  в прошлом?

Опубликовано

рад ли он? илив печали?

А чего ее бояться-то? Ну если только в плане там всяких болячек, а так.....хошь бассейн, хошь массаж. живи себе и радуйся-наслаждайся. Долго правда еще до пенсии, много чего успеть надо.  А так...

Опубликовано

А чего ее бояться-то? Ну если только в плане там всяких болячек, а так.....хошь бассейн, хошь массаж. живи себе и радуйся-наслаждайся. Долго правда еще до пенсии, много чего успеть надо.  А так...

Вы совершенно правы. Моя тётушка, выйдя на пенсию, начала путешествовать, по Европе, наставила дядюшке рога и сбежала к морскому пехотинцу в отставке. Шлют мне теперь безумные фото с сафари, совершенно счастливые лица и, что- то мне подсказывает, по их взглядам, сумасшедший секс))

Опубликовано

Вы совершенно правы. Моя тётушка, выйдя на пенсию, начала путешествовать, по Европе, наставила дядюшке рога и сбежала к морскому пехотинцу в отставке. Шлют мне теперь безумные фото с сафари, совершенно счастливые лица и, что- то мне подсказывает, по их взглядам, сумасшедший секс))

Оооот! Когда мне в следующий раз муж будет говорить "сиди дома", я прям Вашу цитату ему приведу))))

Опубликовано

То был гей???

А если девушка, то тоже любительница котят  в прошлом?

Везде тебе геи мерещатся. Нееет. И даже не двустволка.)

А если она хрупкая, а он два метра и сто кило, то какбэ он не котёнок, а бегемотик ассоциативно.

Опубликовано

Во во.хочу -халву ем,хочу-печенье.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...