Бyлoчка808 Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Нет. Отбеливать зубы ( свои) не рекомендуется, снимается верхний слой зубной эмали. Но здоровые зубы желательны. Ну слава Богу, а то уж приготовилась записывать...) А что, много людей с больными ходит?))) Ну про весь мир - это вы переборщили )) Бак, без пяти минут бабушко, вы шамкайте в сторону первых рядов, не отсвечивайте вставной челюстью...)))
Гость Фанечка Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 А чем старушки хуже? Почему молодые, красиииивые, выбирают старушек? Ась? Когнитивный диссонанс. Чем старушки хуже, почему их выбирают.
Энелиум Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Когнитивный диссонанс. Чем старушки хуже, почему их выбирают. Привет, Фанечка. Скажи, а...ты это ты? Или кто-то ещё?
Minc Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Привет бабульки!) Опять кому то кости моете?))
Гость Фанечка Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Привет, Фанечка. Скажи, а...ты это ты? Или кто-то ещё? Муля, не нервируй меня.
Бyлoчка808 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Когнитивный диссонанс. Чем старушки хуже, почему их выбирают. С возрастом характер портицо..это так, интересно?))
Гость Фанечка Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Привет бабульки!) Опять кому то кости моете?))Голубчик, вам воду горячую отключили? Ну проходи и тебе помоем. С возрастом характер портицо..это так, интересно?)) Характер портится от отсутствия воспитания и ума. Возраст тут не при чем.
Бyлoчка808 Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Голубчик, вам воду горячую отключили? Ну проходи и тебе помоем. Характер портится от отсутствия воспитания и ума. Возраст тут не при чем. Ах тыж незадачакакая...
Minc Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Голубчик, вам воду горячую отключили? Ну проходи и тебе помоем. Характер портится от отсутствия воспитания и ума. Возраст тут не при чем. Да всю воду отключили! И горячую, и холодную, и минеральную.)) Ах тыж незадачакакая... Ну да, приходится как бедуину песком мелким умываться.))
Гость Фанечка Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Опять все лавки позанимали, посидеть негде. Ах тыж незадачакакая...А что вас так удивляет?
Бyлoчка808 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Опять все лавки позанимали, посидеть негде. А что вас так удивляет? так я не удивилась, я расстроилась))
Гость Фанечка Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 так я не удивилась, я расстроилась)) Чему?
Бyлoчка808 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Чему? Да вот, считала, что некоторые тут дамы вредные в силу возраста, а тут...оказывается это у них воспитание хромает...печалька.
Гость Фанечка Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Я не знаю, о ком вы говорите, поэтому ничего не могу вам сказать.
Бyлoчка808 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 не страшно, однако скидку на возраст теперь делать сложнее...)
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Да вот, считала, что некоторые тут дамы вредные в силу возраста, а тут...оказывается это у них воспитание хромает...печалька. Пальма, Вы когда постите свои шедевры в зеркало хоть иногда смотритесь?
Бyлoчка808 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Пальма, Вы когда постите свои шедевры в зеркало хоть иногда смотритесь? Постоянно, а ты?))
Бyлoчка808 Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 А король то голый. Это я о тебе, Пальма. А то вывернешь наизнанку. У тебя всё? )))
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 А у тебя? Тест сделала? Сколько полосок? )))))) Капец просто..... Тебятакбеспокоит мое здоровье или ???))) Наташенька,тыне переживай так. Это вредно,говорят. Морщины там пойдут...))
Калипса Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Голубчик, вам воду горячую отключили? Ну проходи и тебе помоем. Характер портится от отсутствия воспитания и ума. Возраст тут не при чем. Совершенно согласна. Хабалками рождаются, а не становятся. Даже родительское программирование не в силах изменить заложенное плебейство) Вы абсолютно правы, Фанечка.
Бyлoчка808 Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 Совершенно согласна. Хабалками рождаются, а не становятся. Даже родительское программирование не в силах изменить заложенное плебейство) Вы абсолютно правы, Фанечка. Ты тоже согласна? Надо же... Вот теперь точно делать скидку на возраст перестаю. Мамойклянусь. Если бабушко хамит, значит не возрастное, а воспитание хромает.
Bianca Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ну хамят не только бабушки, дедушки- значительно чаще Да и остальной контингент не уступает Это не зависит от возраста, думаю. даже от воспитания не так сильно Скорее, это сублимация своего рода. Цепная реакция. Наступили на ногу в метро- воткну шпильку собеседнику. Закрытие гештальтов, типа)) Человек, позволяющий закрывать собой что бы то нибыло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти