jokkim Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Я бы не отрастил длинные волосы, даже если бы хотел, так как многих это отталкивает. Бытует такой стереотип: если мужчина носит длинные волосы, значит, в нем мало мужчины. Конечно, можно наплевать на предрассудки, но нельзя забывать, какую роль в жизни играет первое впечатление, которое в основном складывается на основании внешнего вида. Если не требовать от жизни многого, то допустимо выглядеть, как угодно, но, если стремиться к большому успеху, желательно соответствовать нормам. Мне кажется этот стереотип свойственен больше старшему поколению. И гораздо менее свойственен молодому.
Asfadel Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Смайлик забыли поставить, а то я сначала не поняла что это шутка. Да нет, не шутка.
Гость Тэми Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ай а мне нравиться когда у мужчин Длинные волосы Это выделяет его из толпы (инкубаторных стрижиков) Кагда вижу такого завсегда любуюсь .......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти