Гость Фредди Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хочу воплотить в жизнь свою давнюю мечту: отпустить волосы. но боюсь того, что родные и друзья могут этого не понять... что делать?
Гость lizchen Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 по-моему, это очень красиво!!!
Michael_Gl Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ув.Фредди Хочу воплотить в жизнь свою давнюю мечту: отпустить волосы. но боюсь того, что родные и друзья могут этого не понять... что делать? шлите всех кто против нафиг и делайте как считаете нужным ;) Я сам отращиваю шевелюру уже больше полутора лет, ничего все ОКи... Только мыть голову часто приходится, остальное пофиг ;)
AngelinaJ Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Однозначно стоит отпустить. Длинными волосами можно творить чудеса. Тело - Ваше, и Вам им распоряжаться. Мечта - Ваша. Кому не нравится - тех в сад!
jokkim Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Отпускайте! Я Вас поддерживаю в этом!!!!!!!!! Сам раньше носил ,потом пришлось подстричься - военная кафедра началась.
Red Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да отращивайте коли хочется. Правда я - лысых люблю. Это еще сексуальнее.))))))))))))))
Лунный Зверь Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Длинные волосы это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
@MO:ZG@ Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня волосы с 9го класса не стриженные (хвост сейчас ниже лопаток), я на 3м курсе, в престижном вузе, в этом же вузе работаю и волосы не мешают
Asfadel Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хочу воплотить в жизнь свою давнюю мечту: отпустить волосы. но боюсь того, что родные и друзья могут этого не понять... что делать? Конечно, если Вам хочется - отпустите! Настоящие друзья поймут, а остальных посылайте!
VadimT Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Хочу воплотить в жизнь свою давнюю мечту: отпустить волосы. но боюсь того, что родные и друзья могут этого не понять... что делать? Конечно отпускайте, раз хочется. Однако, играет роль форма и черты лица. Некоторым идёт короткая стрижка. Правда я - лысых люблю.Это еще сексуальнее.)))))))))))))) 10 см .................................
psybot Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 отпускай автор. длинные волосы это по-моему, это очень красиво!!! и сексуально... и стильно... Длинные волосы это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) у меня, правда, короткие. при кочевом образе жизни они удобнее. но длинные тоже хотелось бы как-то даже отращивал, но терпения не хватило. перед тем, как они становятся длинными - приходится долго ходить просто лохматым Хочу воплотить в жизнь свою давнюю мечту: отпустить волосы. но боюсь того, что родные и друзья могут этого не понять... что делать? Конечно, если Вам хочется - отпустите! Настоящие друзья поймут, а остальных посылайте! бинго! те, кому не нравятся - идут лесом.
Red Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 10 см ................................. Тока 10??????????????????????????????? ОЙ! А ты про чо?
Послушник Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Тока 10??????????????????????????????? ОЙ!А ты про чо? Да блин, мне его не дог.... ну да, по пути вниз не догнать))))
Калипсо Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 главное условие: их нужно мыть хотя бы через день. в противном случае- это сосульки((
kizil Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 ув.Фредди шлите всех кто против нафиг и делайте как считаете нужным ;) Я сам отращиваю шевелюру уже больше полутора лет, ничего все ОКи... Только мыть голову часто приходится, остальное пофиг ;) Ой, Миш, а фотку пришлите? Или словесный портрет?))))))))))))
Michael_Gl Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Милая Кизилка ))) Есть фотка у меня в анкете, правда сейчас волосы длиннее, фотку год назад делал
Мерлин Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 А я в довесок еще и бороду оставил. Воть. Така красиво-жиденькая длинющая, а глазки маленькие и проницательные. На мне доча тренируется косички вязать. Зарится научиться окрашивать. Про комплекцию и вправду надо серьезно подумать, совместить, прикинуть...ну шоб другие на "Вы" меньше обращались.
Гость arlo Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Отпускайте,и в этом нет ничего странного,у меня самого были длинные волосы.
killer258 Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 "Ты можешь ходить, как запущенный сад А можешь всё наголо сбрить.. И то и другое я видел не раз, Кого ты хотел удивить." (С) Машина времени Как нравится, так и ходите. Если, конечно, не накладывается ограничение требованиями на работе или службе.
НоннаБерта Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Если ваш тип лица эстетически позволяет вам отпустить волосы, то почему бы и нет??? Не вижу препятствий Главное чистота и опрятность. Да, еще, от резинки волосы могут начать выпадать и редеть спереди. Это следует учесть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти