Kotopes Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Здравствуйте! Надеюсь правилами не запрещено иметь 2 разные тему,поэтому задам вопрос здесь,может коллективный разум чтото дельное подскажет. Сейчас я не работаю больше года,с прошлой весны. Официально-ещё дольше т.к. последнее место было неофициальное,предпоследнее тоже. Мне 28 лет,образование у меня только школа,живу в крупном городе т.е. работы полно,всякой разной. Все мои работы до этого были примерно похожи-это линейный персонал как сейчас говорят. Продавщица,билетёрша,работница кухни,работница торгового зала. Работаю с 18 лет,но много пропусков,по полгода,иногда год. Очень много неофициальных работ было,поэтому для кадровика мой портрет ещё хуже. Хотя такого большого перерыва (1,5 года) не было никогда,это уже край. Сижу на шее у парня своего..... В силу жизненной ситуации да и просто совести сейчас ищу работу,но как то вяло. даже не могу сформулировать,какой совет хотела бы получить от форума. Как найти работу на которую я не буду идти как на каторгу? Я всегда выбирала работы по принципу чтобы от дома недалеко,коллектив нормальный,работа простая и не требующая ответственности и знаний. Карьерных и финансовых амбиций у меня нет. Сейчас есть ситуация-либо я нахожу такую же как и раньше работу,это мне будет сделать достаточно легко,но при этом я продолжаю жить с роднёй,с которой конфликты,и грязь.Либо я нахожу работу с з/п от 23 тыр,и могу съехать,но тут уже не получится работать допустим в киоске,или где то... Чтобы сидеть и кроссворды гадать. Но упахиваться я тоже не хочу,хотелось бы идти на работу ну если не с радостью то хотя бы без отвращения и тоски. Хоть все свои работы я находила не напряжные но работала я там через пень-колоду потому что вскоре они начинали мне становиться каторгой. Может быть это неправильно но у меня не очень то получается хорошо делать то что мне уныло и надоело..... Такого дела чтобы я любила делать и за него могли платить деньги у меня нет.
Cyberliner Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Здравствуйте! Надеюсь правилами не запрещено иметь 2 разные тему,поэтому задам вопрос здесь,может коллективный разум чтото дельное подскажет. Сейчас я не работаю больше года,с прошлой весны. Официально-ещё дольше т.к. последнее место было неофициальное,предпоследнее тоже. Мне 28 лет,образование у меня только школа,живу в крупном городе т.е. работы полно,всякой разной. Все мои работы до этого были примерно похожи-это линейный персонал как сейчас говорят. Продавщица,билетёрша,работница кухни,работница торгового зала. Работаю с 18 лет,но много пропусков,по полгода,иногда год. Очень много неофициальных работ было,поэтому для кадровика мой портрет ещё хуже. Хотя такого большого перерыва (1,5 года) не было никогда,это уже край. Сижу на шее у парня своего..... В силу жизненой ситуации да и просто совести сейчас ищу работу,но как то вяло. даже не могу сформулировать,какой совет хотела бы получить от форума. Как найти работу на коротую я не буду идти как на каторгу? Я всегда выбирала работы по принципу чтобы от дома недалеко,коллектив нормальный,работа простая и не требующая ответственности и знаний. Карьерных и финансовых амбиций у меня нет. Сейчас есть ситуация-либо я нахожу такую же как и раньше работу,это мне будет сделать достаточно легко,но при этом я продолжаю жить с роднёй,с которой конфликты,и грязь.Либо я нахожу работу с з/п от 23 тыр,и могу съехать,но тут уже не получится работать допустим в киоске,или где то... Чтобы сидеть и кроссворды гадать. Но упахиваться я тоже не хочу,хотелось бы идти на работу ну если не с радостью то хотя бы без отвращения и тоски. Хоть все свои работы я находила ненапряжные но работала я там через пень-колоду потому что вскоре они начинали мне становиться каторгой. Может быть это неправильно но у меня не очень то получается хорошо делать то что мне уныло и надоело..... Такого дела чтобы я любила делать и за него могли платить деньги у меня нет.поработать на простой, но официальной работе годик, - чтоб исправить впечатление от просмотра ТК. есть такие работы, где денег платят оч.мало, но официально оформлено, номинально руководящая должность, недалеко от дома. например - нач.отделения почтовой связи. поработать год, после этого уже искать что-то стоящее. главное - проработать год без залётов
migara Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Начальник отделения почтовой связи требует образования и понимания и знания очень многих вещей. Сейчас почта что только не продает. Так что просто работник почты.. А по жизни что любите делать?
Cyberliner Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Начальник отделения почтовой связи требует образования и понимания и знания очень многих вещей.их сейчас ТАКАЯ нехватка, что реально берут без ВО и опыта. я гарантирую
Kotopes Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 поработать на простой, но официальной работе годик, - чтоб исправить впечатление от просмотра ТК. есть такие работы, где денег платят оч.мало, но официально оформлено, номинально руководящая должность, недалеко от дома. например - нач.отделения почтовой связи. поработать год, после этого уже искать что-то стоящее. главное - проработать год без залётов Ну,на начальственную должность (даже номинально) я точно не пойду,крайне избегаю ответственности. Никогда не работала кем то старшим (например старшим кассиром) и вобщем то совсем не стремлюсь к этому. Пускай начальники мои "косяки" разгребают,а с меня спрос маленький. А вот на почту вообще-я вполне рассматриваю устроиться. Ну я бы уже такую работу рассматривала как нечто стоящее.Не в офис же мне идти. В любом случа постараюсь сейчас искать официальное,хоть мне то и всё равно,но совсем уж шокировать кадровиков это тоже плохо... Я конечно объясняю что работала у частников. Но кадровикам то наверное всётаки важно,чтобы было официально у человека. Начальник отделения почтовой связи требует образования и понимания и знания очень многих вещей. Сейчас почта что только не продает. Так что просто работник почты.. А по жизни что любите делать? Люблю животных,комнатные растения,сад-огород,смотреть ТВ. Но мне не хотелось бы работать там где нужно делать чтото из этого,потому что тогда любимое занятие превратится в работу=каторгу. например я люблю ходить в кино,пока я работала в кинтеатре меня уже бесить начало всё,люди-грязнули,или извращенцы,дети орут,родители права качают. Сейчас я снова с удовольствием хожу в кино и даже думаю что могла бы снова пойти работать в кинотеатр. Т.е. пока это являлось работой то раздражало и утомляло. Так же мне нравятся магазины всё для дома,хозтовары какие нибудь,тоже бы с удовольствием пошла работать. В цветочный пошла бы-но не в букеты а в комнатные,потомучто для сборки букетов нужно художественное видение которым я не обладаю и также навыки флориста. А вот ухаживать за горшочками это я могу и люблю. Работала в крупном магазине в отделе хозтоваров и зоной моей ответственности были цветы как раз ))) В ботанический сад,в какуюто оранжерею пошла бы-но нужен или опыт либо чаще-образование. В область защиты животных пошла бы. По ТВ показывают зоо-полицию в развитых странах,вот туда я бы не просто пошла бы,но даже готова была бы получить образование любое. Но у нас этого нет. А так-идеальная работа,защищать от жестокого обращения животных. Ветеринаром не пошла бы-во первых отвественность,огромнейшая (за жизнь) во вторых образование. В приютах не работают нанятые сотрудники,только волонтёры,бесплатно. Сотрудники там обычно-это пара мужчин из средней азии,именно мужчин-потому что на них мужская работа типа чинить,копать,строить... Только они являются сотрудниками,а остальные это волонтёры. ещё я люблю еду. Работала в кулинарии. Может быть пошла бы в общепит,но не официанткой а на кухню. Готовлю я плохо,но по технологической карте может готовить любой человек. Пошла бы например коренщицей,тоже простая работа. Точно НЕ пошла бы-в офис. Ни в какой,никогда. Офисная работа,график пятидневка,дресскод-я лучше удавлюсь. С бумагами не хочу работать,скучно и внимательности нет на это. Так что всякие банки,фирмы-ни в коем случае. В магазины дорогой одежды,украшений,парфюмерии не пошла бы. Хотя успешно подменяла приятельницу в киоске с бижутерией,и работала ещё в товарах для бани и сауны. Но вот всякое такое дорогое-элитное это прям точно не моё,бррр!
oleole Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 до боли напоминает вот эту тему https://psycheforum.ru/topic127354.html
Kotopes Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Ещё мне нравится коллекционирование но не предметов старины или искусства,а просто собираю всякое,ну типа "выиграй и собери все стаканы по акции кокак-кола" или вот магнитики,сувениры из путешествий.
Allbl Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ещё мне нравится коллекционирование но не предметов старины или искусства,а просто собираю всякое,ну типа "выиграй и собери все стаканы по акции кокак-кола" или вот магнитики,сувениры из путешествий. Идите промоутером в маркетинговую компанию, можно при некотором усердии вырасти до супервайзера, и коллекцию пополнять будете постоянно.
devoid Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Плохо что образования нет. Отучиться стоило бы, а потом идти работать в гос. структуры, типа НИИ. Там таких бездельников и бездельниц - пруд пруди. Единственный минус (ну кроме низкой з/п) - строгий режим прихода и ухода, если не напрягает рано вставать а потом сидеть и гонять балду с 8 до 17 - будете как в шоколаде. Это лучший вариант имхо в вашем случае.
Piano Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Мне 28 лет,образование у меня только школа Ну,на начальственную должность (даже номинально) я точно не пойду,крайне избегаю ответственности. Никогда не работала кем то старшим (например старшим кассиром) и вобщем то совсем не стремлюсь к этому. Пускай начальники мои "косяки" разгребают,а с меня спрос маленький. Люблю животных,комнатные растения,сад-огород,смотреть ТВ. Но мне не хотелось бы работать там где нужно делать чтото из этого Ветеринаром не пошла бы-во первых отвественность,огромнейшая (за жизнь) во вторых образование Точно НЕ пошла бы-в офис. Ни в какой,никогда. Офисная работа,график пятидневка,дресскод-я лучше удавлюсь. С бумагами не хочу работать,скучно и внимательности нет на это. Так что всякие банки,фирмы-ни в коем случае. В магазины дорогой одежды,украшений,парфюмерии не пошла бы. Хотя успешно подменяла приятельницу в киоске с бижутерией,и работала ещё в товарах для бани и сауны. Но вот всякое такое дорогое-элитное это прям точно не моё,бррр! Спасибо автору за здоровый смех, похохотала от души)) Особенно когда дошло до не хочу в банки и фирмы)) Девушка, Вы прямо обаяха, а в Камеди Батл хотите?)
Алира Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор, вы интересная личность) мне нравятся такие, это без иронии. Настоящая такая) Может, вам книжки писать, рассказы? А вобще, кто то уже писал, что можно идти в торгаши. Я плохо знаю их иерархию, но знаю,что работа ненапряжная, типа баночки расставлять на полках в нужном порядке,а потом если до расти до высшей должности, то даже в нашей деревне такие люди получают 100 в месяц)
oleole Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 очень напряжная работа у торгашей, особенно в сетевых магазинах. еще и за недостачи платить автор, а может вам в депутаты? лучшая в мире работа
Piano Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 автор, а может вам в депутаты? лучшая в мире работа дада) и образование как раз соответствует! Спать хотите автор - за деньги?)
Kotopes Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 очень напряжная работа у торгашей, особенно в сетевых магазинах. еще и за недостачи платить Ну я вообщето так и работала. Ну не сказала бы я что это очень напряжно. Уныло-но не напряжно. Это же не в шахте уголь добывать. А вобще, кто то уже писал, что можно идти в торгаши. Я плохо знаю их иерархию, но знаю,что работа ненапряжная, типа баночки расставлять на полках в нужном порядке,а потом если до расти до высшей должности, то даже в нашей деревне такие люди получают 100 в месяц) Вот я собственно "расставляльщиком баночек" и работала большую часть времени. А что касается того чтобы расти и получать 100 в месяц-так я к этому не стремлюсь,я же написала что карьерных и финансовых амбиций у меня нет. Вообще вы правы,эта работа мне подходит,просто подумала может есть ещё какие варианты,но вообще я конечно всегда могу на такую работу пойти ведь у меня опыт уже несколько лет,в разных местах. Особенно когда дошло до не хочу в банки и фирмы)) Сейчас будет ещё смешнее: меня туда звали! ну,когда в интернете пишешь анкету,начинают на мобильник звонить. Вот мне звонили уже несколько раз,куда только не приглашали,и в банки и в вино-водочный ))) Хоть стой хоть падай. Идите промоутером в маркетинговую компанию, можно при некотором усердии вырасти до супервайзера, А разве у промиков не временная работа? всегда считала что они проект отработали,денег получили всё? Это же не постоянка. Потому там и студенты одни. А супервайзером не хочу,они обычно строгие и за всем смотрят (знаю т.к. в юности листовки раздавала и многих знала тоже кто так подрабатывал) идти работать в гос. структуры, типа НИИ. Балду пинать хорошо,знаю людей кто именно эту работу и хочет,а я вот напротив плохо отношусь к госструктурам. Скажем так,не стоит ждать хорошего от того,что имеет отношение к государству. Может, вам книжки писать, рассказы? Таланта нет,усидчивости нет,грамотности нет. Да и не работа это в прямом смысле слова,чтобы з/п ежемесячно,отпуск и все дела. Это скорее хобби. Но это если бы я такое любила,а я не люблю....
Гость The rich girl Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Извините автор, но я считаю, что без образования в нашей стране хорошую работу не получить. Попробуйте в офис пойти, но так клоака, хуже работы нет, мое мнение.
July Mix Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Интересный вы человек. Учиться не хочу,работать не хочу,хочу мечтать. Кстати и без вышки можно найти приличную работу. Как вы выглядите? Внешний вид о многом говорит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти