Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Не могу устроиться на работу в городе. Точнее, не понимаю, что хочу на самом деле. Всегда ищу вакансии и места, где мне было бы хоть немного  интересно и присутствовало развитие. Я привыкла работать на природе, в археологических экспедициях. Но это работа сезонная. Хочу вылезти из этой колеи, найти что-то новое и интересное в городе. Ещё нужны деньги сейчас. Я могу дотянуть до весны и снова поехать в экспедицию до осени. Но опять получится замкнутый круг. 

У меня хорошо получается руководить и обучать. В археологии дошла до зам.начальника отряда. У меня есть много навыков и качеств, образование высшее незаконченное. Сходила уже на пару собеседований на вакансию администратора, всё проходило хорошо, но мне не перезвонили. 

Опубликовано

Пара собеседований это только начало. Хорошо, если из 10 перезвонят 1 раз и пригласят. Я не знаю чем вы занимались до этого, но работа администратора явно не то. Я бы копал в сторону инструкторов турбаз, организаторов мероприятий на воздухе, сопровождения походов и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...